楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 Kanata 于 2008-11-8 23:32 发表
明娜要不要換這張比較亮?
還有少佐,給團長自由使用XD

明娜这张真的好漂亮yamibohk05 ,但试着缩小了下,缩小后有点弱化了(比赛时缩小的吧?

少佐我个人感觉敏的多好(原来是团长。。。 ,无论放大缩小
不排除先入为主导致的差异

如果还留有动画的话我也想找找了,,可惜都等DVD了

原帖由 真红 于 2008-11-8 23:50 发表

明娜这张真的好漂亮yamibohk05 ,但试着缩小了下,缩小后就体现不出了,还是打枪多有味道(比赛时缩小的吧?

少佐我个人感觉敏的多好(原来是团长。。。 ,无论放大缩小

如果还留有动画的话我也想找找了,, ...

1票对1票!yamibohk06

团长总要有个人出来挂名的……
原帖由 角元敏 于 2008-11-8 23:53 发表

1票对1票!yamibohk06

团长总要有个人出来挂名的……

编辑了下,希望能更客观些yamibohk01

。。。=w=不像,不过随便你吧,会跟着你走的,头像好像不太重要?yamibohk03

战队里团长一般经验丰富年龄大的来担当yamiboqe004
原帖由 真红 于 2008-11-9 00:01 发表
战队里团长一般经验丰富年龄大的来担当yamiboqe004

小心Minna队长的炮火哦。yamiboqe019
原帖由 hoyakuo 于 2008-10-21 10:55 发表
其實頭像才是最重要的 
一點都不會不重要啊... 
畢竟user不是人人都是寫文章寫評論的人 
對沒看過SW又是light user的游離票來說 
頭像吸引到目光就先贏一半了!yamibohu

如果拉票手段有十種 那這一種的效果是排第一名的 
簡單明快又能讓百合眾電到的圖漫是第二名  
到這種節骨眼長文小說的騙票效果應該(?)就排很後面名次了w

==
頭像截止到剛才嗎?(11/08?)

==
少佐的那兩張頭像
萌和天然...我大概會選那張泳裝吧>///<
不過天然、萌、帥氣、溫柔這些少佐我都喜歡啊!!!(倒)
私心太大了___orz

原帖由 角元敏 于 2008-11-9 00:08 发表

小心Minna队长的炮火哦。yamiboqe019

yamiboqe003 yamibohk09 妈妈好厉害,我说错了

夜晚了,我也乖乖回床上躺着了,还在值守的辛苦了>_< 团长也晚安
原帖由 hoyakuo 于 2008-11-9 00:14 发表
頭像截止到剛才嗎?(11/08?)

就是剛……yamiboqe005
不過如果能夠在主持們開始製圖之前的話……不知道嗯……yamibohk04

按錯鍵直接發貼了,繼續編輯……
提醒一下大家新規則:
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除)
(嘛,某敏搶沙發可都是直接投票不修改的。yamiboqe021

原帖由 hoyakuo 于 2008-11-9 00:14 发表
如果拉票手段有十種 那這一種的效果是排第一名的 
簡單明快又能讓百合眾電到的圖漫是第二名  
到這種節骨眼長文小說的騙票效果應該(?)就排很後面名次了w

其實不是為了拉票而應援也不錯。yamiboqe004

仔细看了一下对赛名单,话说除了死踹的7组以外,某敏真有兴趣投票的也就蕾米莉娅和宫子两个……
怪不得某敏一点儿也不用哀号啊。yamibon01
欢迎来买……啊,不,没什么,某敏什么都没说。(误非常大!yamiboqe030

其實頭像才是最重要的 
一點都不會不重要啊... 
畢竟user不是人人都是寫文章寫評論的人 
對沒看過SW又是light user的游離票來說 
頭像吸引到目光就先贏一半了!yamibohu

如果拉票手段有十種 那這一種 ...

yamibon013 那能一个人就展现百合美丽的图就最好了,然后到吸引游离票的其它气质。。。

新规则么。。。超过一小时改会产生什么奇效?为什么这么规定yamibohk07 不行,脑细胞光了,梦中再思考。。。
原帖由 角元敏 于 2008-11-9 00:19 发表

就是剛……yamiboqe005
不過如果能夠在主持們開始製圖之前的話……不知道嗯……yamibohk04

按錯鍵直接發貼了,繼續編輯……
提醒一下大家新規則:
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在 ...

那...那沒關係啦(爆)只是突然覺得"頭像"這東西不會不重要^^;(我lag很久___抱歉orz)
送出去的頭像都還不賴呀~
如果這幾天大家有再找到其他更適合的再看看能不能換就好~
當然,不行的話也沒關係啦=w=
我相信SW的死忠實力yamibohk04
艾拉那張也萌到犯規啦...桑妮亞還偷偷入鏡幫老公多拉些票XDDD

其實不是為了拉票而應援也不錯。

說的也是~
我自己寫的那篇SW文就不是為了應援而寫(爆)
純粹是私心作祟yamibohk05

總之大家一起加油吧!!!
We are a team yamibohk01
某三场就不去看了...到时候应援例行公事投票就是...

yamibohu 某四场比较看好。 FIGHT! OH!!!

第三组(A-03)11/13
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches
狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別

yamibohk01 因为对方内战..所以有机。

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA

比较艰难的一役
不过,貌似是最有机会的yamibohk03

第十四组(D-02)11/18
樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

yamibohk04 非常艰难的一役

第十六组(D-04)11/19
千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女
關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

yamibohk02 不明....天堂地狱就是一线之差...

最坏打算可以出线1机吧。

我要去买板..扫描仪...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-9 01:10 发表
某三场就不去看了...到时候应援例行公事投票就是...

yamibohu 某四场比较看好。 FIGHT! OH!!!

第三组(A-03)11/13
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches
狛井 ...

這樣發展下去會變成A組的サーニャ和C組的媽媽的對決嗎xD?

應援一下 -///-
エイラ的塔羅牌再看過一遍就放回原位保存著 orz

由初賽一直也是只有投sw 的角色,直到最後一刻為止我也不會停下來的
大家要加油
看了看对战表,哈特曼 艾拉 美绪vs樱井 姐妹仨人yamiboqe014  明娜vs千光寺
yamiboqe009  恶战啊~~   这签抽的 没个好对付的  yamibohk04
501空军团 改组为 501海陆空敢死队yamibohk05  和她们拼到底!!!~

原帖由 LOJI 于 2008-11-9 04:16 发表
我要去买板..扫描仪...

斯給~~~!!!yamibohk05
不要跟我說是用Windows內建的那個畫的!!!yamibohk02

桑妮亞那樣舔艾拉感覺有點鹹濕。。。(爆)

原帖由 Asa.朝 于 2008-11-9 10:40 发表

應援一下 -///-
エイラ的塔羅牌再看過一遍就放回原位保存著 orz

然後我被閃到了。。。,有附塔羅牌的規則說明書之類的嗎?

501海陸空敢死隊 最高!yamibohk03

原帖由 Kirara 于 2008-11-9 14:23 发表
然後我被閃到了。。。,有附塔羅牌的規則說明書之類的嗎?
501海陸空敢 ...

沒有啊,大概跟一本22張的塔羅牌玩法一樣吧
玩法可以到網上查 @@
而牌義則可以到官網看エイラ解釋吧 yamibohk03

話說回來,A組啊…………兩者我也想她們出線啦 囧

原帖由 赤洛炎 于 2008-10-31 20:40 发表

引用:
    樓上的圖看不到……
|||是網址改變..重貼

竟然看漏眼了!yamiboqe009
是第238樓啊,頂上來……yamiboqe019

原帖由 于 2008-11-9 07:54 发表

這樣發展下去會變成A組的サーニャ和C組的媽媽的對決嗎xD?

讓Sanya和Ella在決賽會師吧。yamiboqe021
下面是……少女的野望?yamiboqe030

评分

Kirara + 3 GJ!!! 強烈要求野望達成!!!(爆)

原帖由 角元敏 于 2008-11-9 19:55 发表

竟然看漏眼了!yamiboqe009
是第238樓啊,頂上來……yamiboqe019

讓Sanya和Ella在決賽會師吧。yamiboqe021
下面是……少女的野望?yamiboqe030
http://i65.photobucket.com/albums/h213/aiyubing/48toF ...

少女的野望yamibohk01

話說剛在日本YAHOO看拍賣看到很多エイラーニャ的同人誌。
可是某用作下載的工具壞了拖不到yamibohk03

为啥明娜和荻乃一组啊惨叫!!!!!!!!!!!
咬手绢,我该怎么办啊怎么办哭泣yamiboqe029 yamiboqe029
赞一下少女的野望~!!闪光情侣大萌~!
yamibohk05 恩,入群了,不用担心忘记投票了。希望少佐中佐有好成绩