楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
yamibohu 少校今天也加油!!!+1yamibohu
爸爸加油!!
最喜欢你了
一定要出线噢!!~
yamiboshiho yamibohu 举葱支持!!!
临下班T一脚.

晚上的战场拜托了阿.yamibohk01
今晚继续夜袭阿yamibohk03

yamibohu 爸爸加油!!!!yamibohu
后劲不足啊...小妹也在疯狂追赶

难道爸爸妈妈都要回老家结婚吗?
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-18 18:53 发表

嘛,魔女的字典没有「放弃」这东西。yamiboqe004
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-18 18:53 发表

爆50票就可以赢了呀
爸爸阿阿阿阿阿阿!!!!
加油!!!
我們精神與死踹同在yamibohk04
原帖由 角元敏 于 2008-11-18 21:30 发表

啊,,,,组长的这图片不错啊,明天我能挂一天么yamibohu
原帖由 真红 于 2008-11-18 22:04 发表

啊,,,,组长的这图片不错啊,明天我能挂一天么yamibohu

随便拿去,放出来就是用来挂的啊……yamiboqe005
一樣剛從學校回來

就跑上來投票...yamiboqe005

爸爸加油!!!
应援图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这可是赤裸裸的……赤裸裸的……赤裸裸的人口买卖啊……yamiboqe030
原帖由 Kanata 于 2008-11-18 21:50 发表
爸爸阿阿阿阿阿阿!!!!
加油!!!
我們精神與死踹同在yamibohk04

GIF圖的那章...妳害我真的噴水了orzyamiboqe009
艾拉酱啊...泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这两天看投票看到……yamiboqe029
在寝室里一直画,本来想等到爸爸妈妈都出线了之后再发的
很久没有出现让我想认真画手绘漫画来支持的cp了…

另外要说的是,不到最后一刻我们都不会放弃的!~ >_<

评分

白色羽翼 + 4
DaisukiMai + 5
角元敏 + 5 我很赞同

突然很想写特露特X艾拉的eg文……yamiboqe019
都怪这两只在败部分到同一组,然后在第二轮又是同一天出赛……yamiboqe019

明天看情况吧……yamiboqe005

回复 499# 的帖子

媽媽的側面萌到犯規了yamiboqe019
期待完成品>_<

---------------

突然覺得美緒頭像好像「你要投我嗎?」而臉紅
好可愛yamibon014 (?)
原帖由 依依 于 2008-11-18 22:38 发表
GIF圖的那章...妳害我真的噴水了orzyamiboqe009

我以前也有被那個嘎阿阿阿---(?)給噴到,不過貌似這個就是Kanata醬的個人形象寫照。。。(爆)

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-18 23:02 发表
艾拉酱啊...泪

這張太太太萌了啊啊啊啊---!!(捶地)
艾拉我不要跟你說再見啦---!我願意愛妳愛到死阿阿阿(?)---!(<----這人有點瘋了,請自重www)
可惜明天早上有課,無法幫你搶第一頁。。。唉,我切腹去。
只能請有愛的大家幫幫忙了。。。yamibohk04

原帖由 きせつ 于 2008-11-18 23:45 发表
很久没有出现让我想认真画手绘漫画来支持的cp了…

きせつ太GJ了!素描本裡面滿滿的都是愛啊!!!無用的我只能同期待+1。。。yamibohk06

原帖由 角元敏 于 2008-11-19 00:09 发表
突然很想写特露特X艾拉的eg文……yamiboqe019

是超,超展開。。。?=___,=

話說明天艾拉要碰上的二位對手跟今天爸爸的對手同團呢。。。yamibohk01
艾拉阿艾拉,對不起,我的應援就是在旁邊幫你 加油吶喊!!!!
什麼都可以捨棄,就是氣勢不能輸!!!yamibon020