楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 角元敏 于 2008-11-17 08:48 发表

※投票後請直接複製投票選項上的文字回帖驗票,不符格式者造成計票困擾導致漏票不接受申訴!
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直 ...

译文沙马的坏习惯. 激动的时候就会忘我发彪的.

阿,咳~
今明两天是决定SW生死存亡的时候啊.
至于为什么是生死战,具体情况我也不太清楚.
这大概就是. 爱~yamibohk03 (殴

yamibohu 明娜妈妈!FIGHT!yamibohu

好了,明天开始转回早班,所以这大概是某团长最后的sf了……如果没人出线的话。yamiboqe004
昨晚写proposal没睡
想说练习一下抢沙发
结果一刷看见有C03C04两张就愣了..
0.5秒后点了C03(进去以后继续楞yamiboqe019
经验不足yamibohk02
原帖由 角元敏 于 17-11-2008 10:05 发表
好了,明天开始转回早班,所以这大概是某团长最后的sf了……如果没人出线的话。yamiboqe004

团长辛苦了..接下来的沙发我们去抢www

FIGHT!妈妈,yamibohk05 顶起下团楼
原帖由 LOJI 于 2008-11-17 10:06 发表
昨晚写proposal没睡
想说练习一下抢沙发
结果一刷看见有C03C04两张就愣了..
0.5秒后点了C03(进去以后继续楞yamiboqe019
经验不足yamibohk02

yamibohk02 我也是啊....F5一下看见03出来了,手滑点进去,又后悔了0.5秒,还是回了,再出来,幸好还在第一页,还和本团连起yamiboqe013
原帖由 角元敏 于 2008-11-17 10:05 发表

yamiboqe011 没有你我们会失去SF的,我的1M响应不怎么快的

LOJI加油!!yamiboqe013

3连了,,抽自己yamiboqe024

一开赛就以倍数落后了。yamiboqe004

ps,话说请善用编辑功能。(迷:你自己连帖还会比人少么!yamiboqe024
那个...
眼镜娘(泽城MIYUKI)在SW里面和明娜(田中理惠)争爸爸
现在荻乃(也是泽城MUYUKI)和明娜争出线
虽然我这1G...
但是连按F5有80%概率会当机数秒
俺不用mathon了(哭跑
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-17 10:24 发表
那个...
眼镜娘(泽城MIYUKI)在SW里面和明娜(田中理惠)争爸爸
现在荻乃(也是泽城MUYUKI)和明娜争出线

BLUE DROP那时被我选择性54了……不了解的敌人yamibohk01

原帖由 LOJI 于 2008-11-17 10:25 发表
虽然我这1G...
但是连按F5有80%概率会当机数秒
俺不用mathon了(哭跑

追跑,我也用maxthon的~~~
yamibohk02 俺在10:00被boss叫走了 泪目
只抢到第一页

yamiboqe009 话说明娜妈妈是深夜得票党吧。一定是
明娜媽媽加油!!!
妳是501團的支柱啊~~~yamibohu
中午

媽媽加油啊~~!妳和爸爸是我最後的希望了。。。(爆)
我剛剛投的時候發現只差一票了。。。估計這場回帖驗證很重要。。。

話說剛才發現,媽媽的參賽頭像彷彿在說:「不投我,就開槍射死妳。。。=__,=」

====================================================================

明天我也要搶第一頁。。。(爆,愛湊熱鬧||||)yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
(曾經有看到過明娜53:艦長51。。。啊咧,曇花一現?!)

====================================================================

下午

票數也咬得太緊了吧。。。全程觀戰的話,這樣我心臟負荷不了啦|||||
俺出門喝個茶晚上再回來觀戰。。。XDDD
希望能有個好結果。。。。yamibohk06

晚上

晚上的戰況好激烈。。。媽媽從落後20幾票追到剩10票。。。,然後現在又慢慢拉開。。。
全力呼喚深夜黨夜班黨戰鬥黨。。。管他是甚麼,總之都來投票啦啦啦~
桑妮亞起床了,為明娜媽媽加油吧!!!!。。。XDDDD
去吃魷魚絲卡牙縫了,深夜再來觀摩戰況。。。yamibohk06

明明腦袋想著:不行,要趕快下線去吃魷魚絲。。。卻還是一直不停的刷新投票頁。。。
明娜媽媽好努力啊啊啊啊---!現在票數差距咬到個位數了。。。

是不是該開始幫他Check回帖驗證的名單了。。。||||||||||||

原帖由 角元敏 于 2008-11-17 13:18 发表
注:不要問上圖的出處。yamibohk01

這樣讓我更好奇了。yamibohk06

目前差數不多,媽媽加油!!yamibohk05 相信夫婦愛
原帖由 Kirara 于 2008-11-17 12:42 发表
話說剛才發現,媽媽的參賽頭像彷彿在說:「不投我,就開槍射死妳。。。=__,=」

對,不投明娜的通通轟掉!yamiboqe030

注:不要問上圖的出處。yamibohk01

亂入完畢,大家繼續加油!!yamibohu
加油啊>___<
這小小差距一定可以追上的
大家都是可靠的後援
妳就別再掛心地奮戰到底吧!!!
yamibohk02 午夜战
要求桑尼亚火力支援

加油啊~
K
剛去投,
目前180比185,明娜....= =

各位還沒投票的團員請快投啊~yamibohu
加油~
从来没这么认真地支持过谁
yamibohu yamibohu yamibohu 拿起葱支持!!