楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 K 于 2008-11-17 21:20 发表
剛去投,
目前180比185,明娜....= =

各位還沒投票的團員請快投啊~yamibohu

加油!!相信明娜媽媽都是深夜票的w
還有希望yamibohu
票數接近的令人膽戰心驚啊啊啊啊!!!

剛又看了一次差8票,還有機會逆轉!集中火力擊墜眼前的敵人吧!(艦長抱歉了)

明娜中校加油啊,我全賭在您身上了!
請凱旋而歸吧!

全心全意支持明娜中校!

(小聲:我真的覺得明娜是SW裡最有希望出線的)
明娜加油!!!
夜晚就是大人的時間了(誤)!上吧!!!
和美緒要幸福喔!!!(趁亂www)
中校加油啊,不管是深夜党还是清晨党,都来投票阿!!
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   224 (44.09%)

( 查看该项投票人 )  
2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   237 (46.65%)

yamibohu 睡前来关注下,,团员们都深夜起来,FIGHT!! 。。。。。我去睡睡
原帖由 真红 于 2008-11-18 00:40 发表
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   224 (44.09%)

( 查看该项投票人 )  
2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   237 (46.65%)

yamibohu 睡前来关注下,,团员们都深夜起来,F ...

团员们都起来夜袭!!!
FIGHT!!yamibohu
yamiboqe029 看了你的签名有点不放心妈妈,太漂亮了,我还是去睡吧,没魔力了yamiboqe009 加油啊!!MINA
原帖由 Kirara 于 2008-11-17 12:42 发表
是不是該開始幫他Check回帖驗證的名單了。。。||||||||||||

檢票完畢,某敏只能說……情況相當糟糕。yamiboqe005
原帖由 角元敏 于 2008-11-18 01:12 发表

檢票完畢,某敏只能說……情況相當糟糕。yamiboqe005

yamibohu 剩下的用气势补足!yamibohu
我来名义上支援一下yamiboshiho
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-18 01:29 发表
yamibohu 剩下的用气势补足!yamibohu

嗯,话说今天某敏看到了希望呢。不只是今天或往后的赛事,也不只是今年的300最萌,而是更多的未来……

嘛,要不是看大家这么努力,某团长大概也不会花时间去捡票或是什么……(明天要一大早起床……yamibohk04
(其实捡票满有趣的(没误)
凭着大家的气势绝对可以打动到更多的300众的!yamibohu 你们值得拿下这场胜利!!yamiboqe002
(当然,人家的话也是值得的……yamibon02
两年前那个从地狱业火洗礼中走出来的小翠翠回来了yamiboqe013 yamiboqe015 yamiboqe014
阿阿阿~~~!!!來人阿...沒去投的快去投阿yamibohk04
我頂~
萌樣明娜加油阿~~~
还有10票左右,你们努力拉
俺祝福明娜同志
话说今天是紫姐...俺又得在公司渡过没得上网的日子(泪

你们说会不会出现我们家黑白那样的TTVTT(这人说不下去(喂

呃,緊張到整晚都沒睡好。。。
明娜媽媽目前為止表面票數就差了14票,現在只能靜靜的等待奇蹟。。。yamibohk04

不管怎樣,今天坂本爸爸要向前衝啦!!!拔刀 Stand by。。。yamibohk01
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-18 06:54 发表
你们说会不会出现我们家黑白那样的TTVTT(这人说不下去(喂

话说东方可是最多人进了16强的,死踹可是1个也没有的说。yamiboqe004

嘛,大家继续加油吧!yamibohu 我们还有3场赛事和1场最后冲刺呢!yamibohu
死踹的签运阿,不是硬碰硬,就是软碰硬,连田忌赛马的战术都用不上。看着501部队如同神风特工队般批量撞机,既惋惜,又觉得潇洒,撞吧撞吧,让爆炸来得更猛烈些吧!!!
搶沙發輸了。。。。yamiboqe010 ,還差點跑錯戰場。。。まだまだ。。。
不過幸好還有第一頁~爸爸加油!!!yamibohk05

出門喝茶去了。。。。

爸爸暂时第一
不过个人不乐观...一个是樱井小妹,一个是紫妈
明娜中校,妳永遠是我心目中的最萌之一yamibohk04

少校今天也加油!!!yamibohu