楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 依依 于 2008-11-18 22:38 发表
GIF圖的那章...妳害我真的噴水了orzyamiboqe009

我以前也有被那個嘎阿阿阿---(?)給噴到,不過貌似這個就是Kanata醬的個人形象寫照。。。(爆)

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-18 23:02 发表
艾拉酱啊...泪

這張太太太萌了啊啊啊啊---!!(捶地)
艾拉我不要跟你說再見啦---!我願意愛妳愛到死阿阿阿(?)---!(<----這人有點瘋了,請自重www)
可惜明天早上有課,無法幫你搶第一頁。。。唉,我切腹去。
只能請有愛的大家幫幫忙了。。。yamibohk04

原帖由 きせつ 于 2008-11-18 23:45 发表
很久没有出现让我想认真画手绘漫画来支持的cp了…

きせつ太GJ了!素描本裡面滿滿的都是愛啊!!!無用的我只能同期待+1。。。yamibohk06

原帖由 角元敏 于 2008-11-19 00:09 发表
突然很想写特露特X艾拉的eg文……yamiboqe019

是超,超展開。。。?=___,=

話說明天艾拉要碰上的二位對手跟今天爸爸的對手同團呢。。。yamibohk01
艾拉阿艾拉,對不起,我的應援就是在旁邊幫你 加油吶喊!!!!
什麼都可以捨棄,就是氣勢不能輸!!!yamibon020
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-18 23:02 发表
艾拉酱啊...泪

FUCK...yamiboqe023 我也鼻血了。。。艾拉酱你实在太萌了,明早来支援你,还有傲娇妹控>.<
原帖由 Kirara 于 2008-11-19 00:38 发表

我以前也有被那個嘎阿阿阿---(?)給噴到,不過貌似這個就是Kanata醬的個人形象寫照。。。(爆)

我被你們被我的嘎阿阿噴到給噴到了...
對不起我太常用XDDDDDDD(噗)因為很符合我當下心情(?)

這張太太太萌了啊啊啊啊---!!(捶地)
艾拉我不要跟你說再見啦---!我願意愛妳愛到死阿阿阿(?)---! ...

我能理解你的心情Q口O

這邊再來丟一下XD夫婦加油!!爸爸加油!!!睡覺去(倒)

评分

Kirara + 5 SW加油嘎啊啊!艾拉妹控加油!

Kanataさん的图真有爱~
Strike Witches頑張ります!!!
恩,寒冷的日子,yamibohu yamibohu yamibohu 这不是最后一战!!!!
艾拉好倒霉,和爱丽丝和小雪一组...
谁和樱井姐妹一组谁倒霉,这回还要再搭个东方的角色
啊,这组真强呢,妹控出线几率多大,但我总有种战最后BOSS的兴奋感呢,还有东方人形师,结果,再说吧yamibohk03 ,,就像我楼里喊的一样
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-19 10:09 发表
艾拉好倒霉,和爱丽丝和小雪一组...
谁和樱井姐妹一组谁倒霉,这回还要再搭个东方的角色

老大你说得太对了
艾拉啊……
嘎啊啊,在今天這場大戰裡面,就是要聽這首歌啊!!!
艾拉醬,我們願意愛妳愛到死

作詞 嚴云農
作曲 呂聖斐
編曲 呂聖斐
演唱 同恩 & 夏宇童

Oh Oh Oh
愛妳 愛到不怕死 Baby
愛我 請你讓我瘋狂一次

愛是什麼東西 不過就是種遊戲
情是什麼玩意 不就是玩玩而已
Honey Darling Baby 或是叫我小親親
只要哄我高興 冥王星都陪你去

Oh 愛你 愛到不怕死
但你若劈腿 就去死一死
Oh Oh Oh
愛你 愛到不怕死 Baby
愛我 請你讓我瘋狂一次

原帖由 真红 于 2008-11-19 10:12 发表
啊,这组真强呢,妹控出线几率多大,但我总有种战最后BOSS的兴奋感呢...

我也熱血沸騰了!妹控加油!!!=W=
艾拉,我来啦!!!来帮你打闪光灯啦!!!

说回来这一组还真是赏心悦目呢,三个美女都是我喜欢的类型啊,温柔腹黑姐,傲娇手办女,还有我最爱的小狐狸艾拉,为什么要把这些美女们挤到一起拼杀,太残忍了~~~yamiboqe029
回笼觉睡醒...
编了两晚的按键精灵脚本完败yamibohk09
抢沙发果然只能靠燃和爱啊yamibohk07
原帖由 Kirara 于 19-11-2008 12:26 发表
嘎啊啊,在今天這場大戰裡面,就是要聽這首歌啊!!!
艾拉醬,我們願意愛妳愛到死

愛妳愛到死+65535
歌不错听~
听到前奏那个跑调的声音还以为是Kirara桑自己唱的
小激动了一把XDDD
Kirara醬GJ!!!

艾拉醬加油啊!!!

妹控目前領先中yamiboshiho
没想到妹控成为出线的最后希望...

死踹团的四大萌战主力(爸爸妈妈桑妮娅艾拉)都回老家结婚了
原帖由 角元敏 于 2008-11-18 22:31 发表

这可是赤裸裸的……赤裸裸的……赤裸裸的人口买卖啊……yamiboqe030

yamiboqe020 人口贩卖初见成效了么..
特路特加油
回来摸摸萌萌的小翠翠,要不要给你拉两票呢(*^__^*)
原帖由 LOJI 于 2008-11-19 12:52 发表
编了两晚的按键精灵脚本完败yamibohk09
抢沙发果然只能靠燃和爱啊yamibohk07

WOW,你連搶了二個戰區的第一頁耶。。。

原帖由 LOJI 于 2008-11-19 12:52 发表
听到前奏那个跑调的声音还以为是Kirara桑自己唱的
小激动了一把XDDD

這個。。。等到艾拉破百票再說吧。。。(炸)
那個前奏是楊蕎安(大大)唱的,不過我不知道她是誰。。。(爆)

原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-19 14:58 发表
没想到妹控成为出线的最后希望...
死踹团的四大萌战主力(爸爸妈妈桑妮娅艾拉)都回老家结婚了

她們早就已經結婚了。。。yamiboqe019 她們現在是回去悠閒地渡蜜月。。。yamiboqe004

妹控加油。。。雖然目前僅相差20票左右。。。不過不知道偽票有多少?XD
原帖由 Kirara 于 2008-11-19 20:06 发表
妹控加油。。。雖然目前僅相差20票左右。。。不過不知道偽票有多少?XD

讓偽票隨風吧。yamiboqe004

D-03
1.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
82 (16.63%)
2.  爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project
198 (40.16%)
3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
213 (43.20%)

D-04
1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女
141 (36.25%)
2.  關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙
81 (20.82%)
3.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
167 (42.93%)
yamibohk06 yamibohk06 yamibohk06
看不下去...明天回来看结果好了

妹控万赛,艾拉万赛
死亡組的廝殺果然很激烈..

艾拉永遠是我們心中第ㄧ阿!!!!!

妹控繼續保持!!
我也來高喊:妹控萬歲!艾拉萬歲!

特露特成了出線最後希望了嗎?(炸)

艾拉也要加油啊!

死踹的字典裡沒有放棄二字+1