楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
当然可以有花瓣,片羽,红线和青城。
只不过我们有申外卡。yamibohk03
头像被屏蔽
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-12 13:19 发表
谁和樱井三姐妹分在一起谁倒霉!
另外,我觉得,300又不是第一次萌战了,为什么之前都没有东方,现在就有东方了呢?!东方众的人太多了,估计到后面就是樱井和东方之间的PK没有别的作品什么事了...
既然可以有东方,为什么不 ...

东方有那么强么yamiboqe024
东方的确太强大了
我最郁闷的是SW的诸位和BD撞上……
这次我还能投给小恶魔,明娜那次……我就只是去切腹了OTL
櫻井的速度爆太快了yamibohk02
原帖由 RLCABC 于 2008-11-12 15:10 发表

东方有那么强么yamiboqe024

让东方参战简直就犯规啦!东方可是同人界三大奇迹之一啊!其实是不应该让东方参战的.如果说是因为角色不够的话有没理由,08年百合角色那么多,根本不需要东方凑数.而且参加的游戏只有东方,不公平啊.应该让花瓣六个少女都参加吧.
LS说的"外卡",什么意思?

我很好奇后面灵梦PK小奏...
关于东方的某敏凌晨回来说一下,除非是解说当初报名时的情况,否则请暂时不要多说。
请不要在本楼里战起来,谢谢。

真是的,竟然要某敏破例在公司登陆上来……
yamibohu yamiboqe029 哈特曼酱~
头顶青天泣不成声~~
yamibohk02 夹~摇~~(加油)啊

PS:反正明年圣妈就要回归萌战了。
“新人”们好好闹上一届吧
不要在这楼战起来T___T
======================================
哈特曼加油T________T
原帖由 白石なごみ 于 2008-11-12 21:54 发表
关于东方的某敏凌晨回来说一下,除非是解说当初报名时的情况,否则请暂时不要多说。
请不要在本楼里战起来,谢谢。
真是的,竟然要某敏破例在公司登陆上来……

原來這個ID是。。。今天才注意到。(不過我喜歡綾小路華戀的說。。。)
現在不擾亂社會秩序的MJ大好啊。。(啥)。。。yamibohk06

如果可以的話,希望明天艾拉狐能夠去搶桑妮亞的沙發。。。(爆)
先申报立场吧:由于有大乱斗的存在,某敏是完全不认同在本赛发外卡的行为的(不独指东方,任何非动画作品都一样)。
好了,大家可以架起有色眼镜继续看下去。yamibohk03
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-12 13:19 发表
既然可以有东方,为什么不能有花瓣,片羽,红线和青城呢?
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-12 21:23 发表
让东方参战简直就犯规啦!东方可是同人界三大奇迹之一啊!其实是不应该让东方参战的.如果说是因为角色不够的话有没理由,08年百合角色那么多,根本不需要东方凑数.而且参加的游戏只有东方,不公平啊.应该让花瓣六个少女都参加吧.

首先请大家看一下本届的规则:
https://bbs.yamibo.com/thread-86023-1-1.html
请留意,主持人提出的只是哪些作品有参加资格、哪些作品没有参加资格。留意,是资格。yamiboqe031
实际决定哪部作品参加的,是有没有人站出来报名。
玉树临疯啊同学的第一道问题完全可以置换成:既然可以有死踹,为什么不能有威爾貝魯,南家,企鹅娘和一騎當千呢?
对于这一道问题,答案也是一样的:因为东方/死踹有人报名,其他几部作品没有。
甚至乎,现在被视为大热的Candy☆Boy也一样几乎要因为没人当团长而没法参赛。
所以,如果有谁想要问自己喜欢的作品为什么没有参赛的话,就要问一下自己当初为什么不肯站出来了。
(当然,某敏也知道很多人都是赛事正式开始后才开始关注的。)
而因此,让东方参赛也并不是因为要凑数,要凑数的话看看规则下面附带的有参赛资格的动画作品多的是。
更何况,本届参加了本赛的游戏实际上不只一个……

然后,东方的讨论请发到东方楼,赛规的讨论请发到官方楼。yamiboqe004
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-12 22:00 发表
PS:反正明年圣妈就要回归萌战了。
“新人”们好好闹上一届吧

如果能放到某卷3大女王登场的话。yamiboqe031
原帖由 Kirara 于 2008-11-12 23:24 发表
原來這個ID是。。。今天才注意到。(不過我喜歡綾小路華戀的說。。。)
現在不擾亂社會秩序的MJ大好啊。。(啥)。。。yamibohk06

如果可以的話,希望明天艾拉狐能夠去搶桑妮亞的沙發。。。(爆)

都是因為怎麼也想不起主號的密碼來……然後現在注冊又不能立刻發帖……yamiboqe005
人家那號注冊時間不夠啦,別教唆人家給主持人添麻煩的說。
(因為給主持人添麻煩是團長們的專利!(誤)yamiboqe020

ps,艾拉狐同學更新了咯,大家回去376樓繼續欣賞吧。yamibon01
头像被屏蔽
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-12 21:23 发表

让东方参战简直就犯规啦!东方可是同人界三大奇迹之一啊!其实是不应该让东方参战的.如果说是因为角色不够的话有没理由,08年百合角色那么多,根本不需要东方凑数.而且参加的游戏只有东方,不公平啊.应该让花瓣六个少女 ...

因为没有出动画,所以是外卡,也就是开绿灯。

至于强不强,看明天对Aria结果了。
原帖由 RLCABC 于 2008-11-13 02:53 发表
至于强不强,看明天对Aria结果了。

东方强不强暂时跟魔女们没什么关系,等第2轮最后两天对上了再说吧。yamiboqe004

重复:东方的讨论请发到东方楼,赛规的讨论请发到官方楼。yamiboqe031

嗯,少派强不强呢?很强。所以明天,Sanya单挑少派,大家更加戮力支持吧。yamibohk06
T___T苍妈担心的事开始来了

不愧是某敏!不枉我用电驴龟速的下SW

哈特曼也是金发耶...(这人是金发控
2连捷!yamibohu
yamiboqe004 已投票的说(逃
https://bbs.yamibo.com/thread-90099-3-1.html
投票楼第3页……一整页全是思信……yamiboqe005

1.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別         
22 (59.46%)

2.  桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches        
15 (40.54%)

3.  狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別        
0 (0.00%)
出門前的最後吶喊。。。
桑妮亞請加油。。。(舉小旗揮舞)
目前的差距大概在10票左右。。。
初期會比較辛苦,但是最後會苦盡甘來的。。。(淚)

話說,天啊。。。狛井姐姐妳怎麼會這樣。。。>___<
不過。。。沒有內鬥分裂票源確實是個好策略。。。ㄒ____ㄒ
少派太团结了
千鹤的票数居然是0!
看来力保思信啊
猫咪加油!
黑色连裤袜
百合电波强化中
C75同人大量期待
........................
我無語了,恩