楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 Kirara 于 9-11-2008 14:23 发表

斯給~~~!!!yamibohk05
不要跟我說是用Windows內建的那個畫的!!!yamibohk02

桑妮亞那樣舔艾拉感覺有點鹹濕。。。(爆)

怎可能..
内建那个笔触没这么柔和
是用ps啦
不过也是鼠绘的..(照着课堂讲义上的涂鸦画的Orz

上色版

其实这个有上下文(图)的..下周末慢慢画吧yamiboqe009
现在エイラーニャ分严重不足..DVD3卷快出啊啊啊(话说那CM...还我汤气与夕照啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kirara + 5 GJ! 期待文章!!

抱着人有我有的心态……yamibohk01
其实也不完全是啦,话说之前在某论坛的萌战某敏也是每场赛事弄一个签名出来的,反正不费功夫……(误)

gif版,这个因为体积不建议使用的说,只是某敏自己拿来纪念又顺便放出来而已。
因为第2轮强袭出场是头3天和尾3天正好分2段嗯。

再顺便放上就是那个萌战时用强袭的主题歌来做的伪op。(喂!这已经跟本楼无关了吧!yamiboqe030
http://www.nicovideo.jp/watch/1226257766

评分

hoyakuo + 2

死踹团的运气真糟糕,碰到樱井姐妹,没有碰到的,又遇到荻乃和思信...
明娜,我没有对不起你,我更喜欢荻乃.

我不是这个团的人.只是大萌闪光情侣
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-10 10:53 发表
死踹团的运气真糟糕,碰到樱井姐妹,没有碰到的,又遇到荻乃和思信...
明娜,我没有对不起你,我更喜欢荻乃.

我不是这个团的人.只是大萌闪光情侣

嘛,就算是这个团的人也没什么,反正某敏还只会是那句。yamiboqe004
反水无罪,本命万岁。

宝物发见!
strike witches手绘图~ by きせつ
https://bbs.yamibo.com/thread-85574-1-1.html

于是顶楼的「应援链接」也改成「原创作品链接」了。yamiboqe031
如果大家知道还有哪些楼被某敏错过了的话请一定要说出来让更多的同好们有机会看到哦。yamibohk12
原帖由 角元敏 于 2008-11-11 01:43 发表
宝物发见!
strike witches手绘图~ by きせつ
https://bbs.yamibo.com/thread-85574-1-1.html

於是我想說,團長你實在是LAG好久阿---!!!(爆)yamiboqe001
(雖然我也是前幾天的前幾天的前幾天才發現到的。。。||||||||)

原帖由 角元敏 于 2008-11-9 19:55 发表
下面是……少女的野望?yamiboqe030

這樣爸爸媽媽會哭的喲。。。||||||
其實我比較想知道死踹團裡面到底是支持父母配還是閃光配比較多。。。yamibohk06
原帖由 Kirara 于 2008-11-11 01:59 发表

於是我想說,團長你實在是LAG好久阿---!!!(爆)yamiboqe001
(雖然我也是前幾天的前幾天的前幾天才發現到的。。。||||||||)

其實我比較想知道死踹團裡面到底是支持 ...

閃光配的首先+1yamibohk05
剛看完動畫...爬完樓[網速已經虛到圖都開不了...|||] 來亂的[喂

>其實我比較想知道死踹團裡面到底是支持父母配還是閃光配比較多。。。
妹控明娜飯[弱弱舉手[<=來亂的
閃光組也有愛...投票加油[揮小旗[噗
我當然是夫婦配啊yamibohk03
這太難選啦~~反正都很喜歡www
喜歡父母也喜歡孩子啊(咦)
爸爸媽媽配!!!
難道...難道不能兩邊都選嗎?(毆)

真心話!!!

越來越沒時間用電腦了,SW加油啊!
我會偷偷用凌晨1、2點的時間上來投票支持的!(淚~)

夜深人靜時還沒讀完書(泣)

小棕熊桑出現了!
歡迎加入死踹!!(說真的,妹控X明娜 確實令我動心XD)

回到正題,不管哪一組WITCHES,朝FINAL前進吧!
原帖由 Kirara 于 2008-11-11 01:59 发表

閃光再+1yamiboqe004
yamiboqe004 没事来团里坐坐,明天多少点开战?不是零点吧??

某團長是被團長的妹妹欺負了啦,明明一早說了要拉某姐姐去看的……yamiboqe029

嗯,看到……(突然忘了整個家族是怎麼編的!yamibon021 好像是三女兒和女婿?yamiboqe009
總之,看到這兩隻在決賽團聚爸爸媽媽當然會感動到哭咯。yamiboqe031
原帖由 真红 于 2008-11-11 23:10 发表
yamiboqe004 没事来团里坐坐,明天多少点开战?不是零点吧??

是早上10时正哦,每场赛事都是早上10时开始、第2天早上10时结束的。
先說好哦,我、我才不是因為擔心呢…
只是桑妮亞說…要我幫大家占卜看看而已…

A区:A-01 哈特曼 (11/12)                 A区:A-03 桑妮亞yamibohk05  (11/13)
占卜時間:11/12  02:25                       占卜時間:11/13  00:00

B区:B-01 夏洛特 (11/14)                                          C区:C-04 明娜 (11/17)

昨晚...サーニャ太辛苦了...所以我要照顧她...                                              時候未到。
對不起...シャーロット,今天沒辦法幫你占卜了...

D区:D-02 坂本 美緒 (11/18)                                     D区:D-03 我自己 (11/19)

時候未到。                                                                                       時候未到。

D区:D-04 特露特 (11/19)

時候未到。

==================================================================

歡樂附送www:

评分

DaisukiMai + 5 GJ
hoyakuo + 5
角元敏 + 4 继续加油!

原帖由 艾拉狐 于 2008-11-12 01:48 发表
先說好哦,我、我才不是因為擔心呢…
只是桑妮亞說…要我幫大家占卜看看而已…

傲嬌同學發現!yamibohk03
原帖由 艾拉狐 于 2008-11-12 01:48 发表

對黑色惡魔來說,死神只不過是一個沒用的手下!(爆yamibohu
第二輪投票快開始了咯,大家都要加油。yamiboqe031
投票了....yamiboqe004 我们团长真棒!恩
1.  哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
26 (27.08%)

2.  燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP
13 (13.54%)

3.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
57 (59.38%)

嘛,反正大家继续加油吧。yamiboqe031
应援物啦应援物……yamiboqe019
谁和樱井三姐妹分在一起谁倒霉!
另外,我觉得,300又不是第一次萌战了,为什么之前都没有东方,现在就有东方了呢?!东方众的人太多了,估计到后面就是樱井和东方之间的PK没有别的作品什么事了...
既然可以有东方,为什么不能有花瓣,片羽,红线和青城呢?
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-12 13:19 发表
谁和樱井三姐妹分在一起谁倒霉!
另外,我觉得,300又不是第一次萌战了,为什么之前都没有东方,现在就有东方了呢?!东方众的人太多了,估计到后面就是樱井和东方之间的PK没有别的作品什么事了...
既然可以有东方,为什么不 ...

啊,恩,我也很奇怪为什么会有东方没片羽,花瓣,,等 呢

我的妖梦没问题了,哈特曼酱。。。和奏差距不一般。。。yamiboqe018 团员们都哪去了,今天有谁休息了吗??yamibohk01