[2008] 【SW應援】明娜x坂本 傍にいるから(短篇已完) SW加油啊!!

阅读字号:

因為時間不足的關係(昨晚開始衝著來寫,希望趕得上orz)只能寫到這種地步,見笑了
省略號以後已經沒有下文了,其後的感覺大家留在心中就好。

(現在要準備出門,不說太多話 XDDDD)

-------------------------------------------------

傍にいるから

评分

Kanata + 5
hoyakuo + 4
DaisukiMai + 5 抱歉,今天才來補分
诺诺粉 + 5 你太可爱
DDS + 5 SW至上!
a9352182 + 2
Kirara + 5 這篇搞得我很心悸。。。=W=
角元敏 + 3

>所以二話不說就放到廢紙箱裡
靜靜地看完了...
然後發現明娜隊長你好狠阿---!!yamibohk09
果然心中的位置就是要留給特別的人。。。yamiboqe004

P.S:這篇寫得很好啊!!!
每次我看到想要讚美的文都會詞窮...總之有「雋永」的感覺。
雖然文章到此結束了,不過那股淡淡的情感仍在心中慢慢的流徜...
原帖由 Kirara 于 2008-11-16 12:54 发表
每次我看到想要讚美的文都會詞窮...總之有「雋永」的感覺。
雖然文章到此結束了,不過那股淡淡的情感仍在心中慢慢的流徜...

+1
大概就像Kirara大人說的那股淡淡的情感縈繞久久不去啊
(我才是詞窮了那個人吧,想要好好稱讚別人的好文章都要想很久,而且打出來的回文也很傷眼。Kirara大人明明就文采郁郁!)

嘛嘛~就某些層面來看其實也不算淡呢!
根本就直接、明顯的不得了啊啊啊啊啊啊啊(指XD)

p.s.好想看少校戴著扶桑海軍軍帽的模樣啊!!!(動畫似乎沒有出現過少校戴軍帽的樣子)
原帖由 Kirara 于 2008-11-16 12:54 发表
>所以二話不說就放到廢紙箱裡
靜靜地看完了...
然後發現明娜隊長你好狠阿---!!yamibohk09
果然心中的位置就是要留給特別的人。。。yamiboqe004

P.S:這篇寫得很好啊!!!
每次我看到想要讚美的文都 ...

ミーナ在我心目中可是一個對感情忠心耿耿的人、這一點坂本也是一樣www
所以其他人的情書什麼的就乾脆連看也別看吧 (喂)

這種文其實不用讚啦 orz
知道有很多人看文就已經高興不已了…(感動)
謝謝大家~~

原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-16 13:23 发表

+1
大概就像Kirara大人說的那股淡淡的情感縈繞久久不去啊
(我才是詞窮了那個人吧,想要好好稱讚別人的好文章都要想很久,而且打出來的回文也很傷眼。Kirara大人明明就文采郁郁!)

嘛嘛~就某些層面來看其實也 ...

口味太重了?! XDDD
應該說、這兩人的感情是明顯的嘛
最終話ミーナ握著坂本的手就是最好證明 >__<)/

>>P.S.
想看少佐戴軍帽的樣子? きせつさん的同人繪中可以看到、很帥氣的啦 XD
在這兒也要多謝きせつさん畫的少佐 給我參考來寫 =w=/
yamiboqe013
寫得很好呢!(話說我也是那種看完會感到滿足開心但又詞窮的人|||)<可恨的是現在還沒分可加orz>
最後那邊明娜靠在美緒肩膀上好棒>///<
總覺得明娜在美緒面前都會變得受樣XD真可愛~
好喜歡這兩人之間的感情描繪,表面淡淡的,可內底卻很深摯yamibohk05
哈。哈。哈。
如果是版本桑的话,会笑噢
>>明娜一定會珍惜的,這段時間猶如她的寶物一樣。

這段靜靜在夜空下的時光好美...彷彿世界就為了兩人的相處而存在著
滿足的食完這篇yamibohk03 淡淡的感動回味不窮