[2008] 【Strike Witches應援圖】11/19更新夫婦緊急應援圖>_<

阅读字号:
因為迷上這部所以生出了一些圖XD就當成來應援萌戰的了yamibohk06
有些圖有修過,所以跟之前有人貼出來的不太一樣,個人最愛少佐,所以幾乎每張圖都有少佐yamibohk05
再來閃光情侶檔也好可愛XD

------------------

真的是因為太緊急了,所以只有上單色(爆)
夫婦加油阿>_<!!!
媽媽一臉擔憂的表情

新增上色版,雖然桑尼亞的比賽都結束了(毆)

最近一直畫小情侶,考試報告將近我卻一直畫她們yamiboqe029
先放上線稿有時間再上色(淚)

放上修改版的,下面那張的草地太失敗了,所以重新塗了一次
然後天空色調也有稍微改了一下,加上星星,有什麼地方要再加強的歡迎指教w

背景苦手慢慢練習中QWO

受到hoyakuo桑優美的同人文情境影響畫的圖
https://bbs.yamibo.com/thread-86882-3-1.html

盡力去營造了氣氛,雖然總覺得哪裏失敗了orz
因為當時美緒把眼罩拿下來,所以就是放開頭髮的樣子,第一次畫沒綁頭髮yamibon013覺得這樣的美緒也好有魅力(心)
ps.可以搭配OST第23首ミーナと坂本作為BGM來觀賞此圖yamibohk03

終於畫了狗狗,赫然覺得犬耳真的是很萌yamibon013

少佐的求婚「成為我的新娘吧!」yamibohk03

這張則是以綁住少佐為前提發想w(爆)明娜對少佐的愛可是很強烈的(何)

推倒中,然後被發現的情景yamiboqe014

拔刀的少佐好帥阿阿阿QWO所以想畫畫看

想睡的桑尼亞XD

畫完才發現跟上一張圖好像可以連貫起來,直接撲向艾拉的懷抱睡覺yamiboqe014

最後w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

ロ苗 + 5
Onz + 50
伏特加冰塊 + 5
sss + 3 好棒好棒好棒
小花 + 5
DaisukiMai + 5 畫得真好!!請繼續加油喔!!
dimon + 5
asdxxxooo + 5
冰糖果冻 + 5 小褲褲美
忘川 + 50 GJ

這是PIXIV的圖片呢-.-
全部都看過了...
原帖由 LTH木子 于 2008-9-28 23:33 发表
這是PIXIV的圖片呢-.-
全部都看過了...

因為這是我畫的...yamibohk03所以貼上來應援
也不是所有人都有去PIXIV吧

评分

erj + 5 幫堆+1
LOJI + 5 把顶楼的分堆到这里XD
DDS + 5

原帖由 Kanata 于 2008-9-29 00:12 发表

因為這是我畫的...yamibohk03所以貼上來應援
也不是所有人都有去PIXIV吧

wow!!!
樓主的確很強大o(0v0)o""
之前在BLOG有偷偷看了很久。。。。yamibohk06

最愛桑妮亞那副愛睡樣。。。
艾拉那副裝作勉為其難,拿妳沒辦法的樣子也太可愛了吧。。。

我想看爆笑四格漫畫啦。。。XDDD

啊,終於有傲嬌女了!!!
之前不知道她是妹控,一度很迷戀她擊墜異形軍的霸氣。。。後來就。。。。yamibon012

原帖由 Kirara 于 2008-9-29 15:44 发表
之前在BLOG有偷偷看了很久。。。。yamibohk06

謝謝偷看yamibohk06(?)

最愛桑妮亞那副愛睡樣。。。
艾拉那副裝作勉為其難,拿妳沒辦法的樣子也太可愛了吧。。。

我想看爆笑四格漫畫啦。。。XDDD

那張我自己也很喜歡yamibon013
爆笑四格漫畫...我想不出什麼梗yamibohk09(炸)
只有想明娜X少佐的辣補故事(何)
进来拜神yamiboqe005
能够在300遇到我在pixiv上最喜欢的SW同人图系列作者,真是超幸运yamibohk03
傲嬌模樣的狗狗好可愛yamibohk05
歌爾特的妹控屬性太棒了yamibohk03 「什麼都沒穿嗎?那我的借妳(脫) 」XDDD
K桑畫得真好~~^^
哈..我果然還是最愛那對夫妻檔XD

有空時再多畫點吧>///<(自行拖走
原帖由 Gloriel 于 2008-9-29 18:26 发表
进来拜神yamiboqe005
能够在300遇到我在pixiv上最喜欢的SW同人图系列作者,真是超幸运yamibohk03

不敢當>_<!謝謝支持yamibon013

原帖由 hoyakuo 于 2008-9-29 19:23 发表
傲嬌模樣的狗狗好可愛yamibohk05
歌爾特的妹控屬性太棒了yamibohk03 「什麼都沒穿嗎?那我的借妳(脫) 」XDDD

畫完這張發現我對他愛提升了w
明明力氣大的可以,上戰場威風凜凜的樣子,內心卻是纖細的少女(嚴重妹控)XDDD(這是什麼形容)
借內褲也表現她大而化之的個性XDD順道一提她被哈特曼捉弄的時候好可愛yamibohk03

K桑畫得真好~~^^
哈..我果然還是最愛那對夫妻檔XD

有空時再多畫點吧>///

謝謝yamibohk06 最近的圖大概都會是強襲的XD
每日都去pixiv收sw图的人路过..
拜神+1~~
原來我收的sw圖是出自大大的筆下,太厲害了yamiboqe005 ←這是拜
去年加入同一应援团的时候有幸领略了楼主的原创作品,那时候就对楼主的作画功力印象深刻,今年又能再度欣赏到楼主的画贴,实在让人兴奋不已。
SW这部作品我也是最近刚开始接触,打算在盟战预备之初趁热打铁完结此片。楼上的美图我就先不客气地收下了~~~yamiboqe028
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
第五长大爱啊~~~~~~~~~~~~~
K大畫的都很讚~ yamibohk05
原帖由 Kanata 于 2008-9-29 18:13 发表
那張我自己也很喜歡yamibon013
爆笑四格漫畫...我想不出什麼梗yamibohk09(炸)
只有想明娜X少佐的辣補故事(何)

竟然漏看了這句...yamibohk01
我要辣補辣捕yamiboqe005 (拜
哇~ 原来lz也在pixiv上啊 而且这些我当时看到的时候就很喜欢了
风格很好,画技也很棒!
我申请加你了

PS:我最喜欢的也是巴克霍尔~
原帖由 LOJI 于 2008-9-30 03:36 发表
每日都去pixiv收sw图的人路过..
拜神+1~~

原帖由 小小捷 于 2008-9-30 18:12 发表
原來我收的sw圖是出自大大的筆下,太厲害了yamiboqe005 ←這是拜

真的不敢當yamiboqe005 非常謝謝支持!
pixiv上有更多神人,我要繼續加油yamibon013

原帖由 kouniao311 于 2008-10-1 19:40 发表
去年加入同一应援团的时候有幸领略了楼主的原创作品,那时候就对楼主的作画功力印象深刻,今年又能再度欣赏到楼主的画贴,实在让人兴奋不已。
SW这部作品我也是最近刚开始接触,打算在盟战预备之初趁热打铁完结此片 ...

在萌戰前補完一起來應援吧yamibon013 (喂)
謝謝支持,我會繼續畫更多的XD

原帖由 麦牙幼幼 于 2008-10-1 20:32 发表
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
第五长大爱啊~~~~~~~~~~~~~

大家似乎都對那張エイラーニャ很有愛XD

原帖由 丁同學 于 2008-10-2 18:31 发表
K大畫的都很讚~ yamibohk05

謝謝支持w

原帖由 hoyakuo 于 2008-10-2 18:38 发表

竟然漏看了這句...yamibohk01
我要辣補辣捕yamiboqe005 (拜

如果萌戰期間可以生出來是最好的,就怕我腦袋擠不出啥東西yamibohk04 (爆)
希望到時候可以有愛的靈感(?)

原帖由 きせつ 于 2008-10-2 19:19 发表
哇~ 原来lz也在pixiv上啊 而且这些我当时看到的时候就很喜欢了
风格很好,画技也很棒!
我申请加你了

PS:我最喜欢的也是巴克霍尔~

後來才知道原來那些圖就是你畫的!
我也很喜歡你的圖XD鉛筆風格很有感覺,夫婦和一家人真的很溫馨

狗狗人氣果然也很高w
Kanata san
最后一张太有才了!!!

看来圣母已经成为kuso的一个标准了
狗狗样的巴克霍尔太可爱了!!!!
在blog偷看很久+1 kanata大的畫真的好讚 我好喜歡這種畫風xDDDDD
全部都右鍵了(炸