楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
原帖由 Xera 于 2008-10-25 10:12 发表
你们写 爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project 有效吗? yamiboqe019

投票選項是 爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project

战报明明是文文写的。(笑
   ...

你不這麼說 我都沒注意到XD yamiboqe019 (被拖走
为了小爱,妹酱你快去PM被你"害"的人。yamibon027

O版都大大地写出来了w

已经PM完了XDDD,另外还看到了公告

话说其实我是觉得全称比较有魄力啊!!!!!!!!!
原帖由 sss 于 2008-10-25 10:27 发表

+1...

三個字弱氣到...XD"
yamiboqe019 大小姐啊~~~泪目
原帖由 sss 于 2008-10-25 10:27 发表

就是说啊~CTRL V时我还爽这这字体加大后这么多行呢

+1www
看到了O版的加红加大通告= =
LS的签名,七色的蘑菇yamibohk03
這邊已經成愛黨根據地了
於是我悄悄的潛走///
万恶的内战..........

依照现在的形式,很有可能导致渔翁得利..yamiboqe019
原帖由 sss 于 2008-10-25 10:55 发表
万恶的内战..........

依照现在的形式,很有可能导致渔翁得利..yamiboqe019

其实明天也内战...yamiboqe029
我已经⑨了...我什么都不知道...yamiboqe029
yamibohk05 無條件詆毀摸你傻(被群毆///
很無言的戰況...雖然知道內戰本來就是這樣... 不過...

唉....或許面對自己的本命愛是很難去有其他戰略性思維的吧...
把乃们逐出红魔馆yamiboqe019
原帖由 darlliu 于 2008-10-25 11:06 发表
把乃们逐出红魔馆yamiboqe019

yamiboqe019 红魔党快点来占领这里(被巴。。。

渔翁得利,不要阿yamiboqe010
有信心点。。有信心点。。。yamiboqe019
内战是悲剧。。。。
总之我现在很纠结啊。。。。yamiboqe019
我到底该选谁。。。。。。
現在才剛開始一小時.慢慢祈禱吧.
僵持戰看來不到最後很難看出勝負.yamibohk04

小愛加油啊!!yamibohk03
建議,如果兩個都非本命的請先靜觀其變,等晚上差不多了再來考慮戰略...
我等...我等...我今天就坐在电脑前面等...什么事都不做了..(敲桌
等着小爱超回来...
(纠结,纠结,纠结...