楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2008-10-25 22:36 发表
我说一下,大家不要急着报应援物,据我所知明日的应援物有些同志反映时间太紧(包括我),所以我明早再报给版主,大家之前把自己的作品链接PM我就好

可以偷偷要求一下早上九點半之後不受理嗎...
因為到十點的這半小時內要整理準備發投票帖通常都忙翻了yamibohk04
..........................................................好,我明天6点起来写应援文!
麻煩依文桑這次幫我把整貼轉過去=w="

感謝了XD"
原帖由 依文洁琳 于 2008-10-26 00:15 发表
..........................................................好,我明天6点起来写应援文!

原來你還沒開始寫...
盡量控制在九點半前..盡量啦,趕不上我還是會受理就是...發帖後就不行了.
依文你起来了吗
我5.57就起来.....刨书了
差不多是最後了....(哈欠)

不知道有沒有需要再穩一下票...

樓上的考試加油..
半夜逆襲沒有發生...
真是太好了.yamibohk03

最後1小時半剩下檢查未回帖人吧...不要最後被反轉.

PS.聽隔壁應援團說東方至少有10人沒回帖!!yamibohk02

截至476樓為止(誤差可能有)

217人投票 207人回帖 無回帖者 10人

161樓.374樓無效票(8/4日之後)
201.202重複回帖(只能算一票)

123樓的かわいい酱回帖格式不對.

簡略報告完畢yamibohk03
咦....統計職人出現?www

我剛剛還在偷偷看人家家的說...(喂)

最後一個小時了,我想我就看著我女兒(啥)到最後吧...
某节操反义词临时有事上不来…… =w= (被拉来打杂的人
咦....那雪要負責遞交應援物嗎?www

還是我自己跟貼去了...?

還有你的文呢XD"(爆)
文难产了(可耻地输给睡魔的人(羞愧)

是要提交应援物没错啊(哈欠
我自己复制就好,太太就安心守望你女儿吧yamibohk06
呼呼。。。终于在9:30前赶出应援文了。。。。辛苦啊。。。。魔理沙!魔理沙!黑白满赛~~~
是我眼殘還是對手真的在追了...(揉眼)
(手持扩音器)第一批应援物已经提交,还有没有同学准备要发的?
對手好像真的要拼最後30分鐘了.yamibohk02

現在當務之急是不是去抓沒回帖的好孩子們...yamibohk04
是真的在追....
但我无端(?)乐观着,小爱会晋级的.还有半小时不到,有能耐就凑个十七八票来追吧.

>>而且如果對手把它們的未回帖人抓乾淨...那可能相當危險

我想说.......投了票怎么能不回呢怎么能不回!!
做过的事,就要负起责任来yamibon03

其實我們沒領先那麼多.大概只有10票吧?

而且如果對手把它們的未回帖人抓乾淨...那可能相當危險yamibohk02
无效票自重。。。自重啊。。。T_T
誒誒....總感覺東方黨每次都打的很辛苦呢....(望向十一組)

無效票真的...很危險的說....雖然到這時候也不知道有沒有票能拉了....