楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
话说
回贴回愛麗絲 (Alice Margatroid)@東方Project
有没有问题的?

评分

lulugogo + 2

现在变成繁体与简体的问题了吗yamiboqe019

真的看到了繁体的,到底有没有问题yamiboqe029

渔翁得利,看这话说的。。yamibon012

yamibohk06 内战啥的,有爱才是最重要的啊。

谁来贴下现在的票数状况?还米投捏。

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-25 15:41 发表
话说
回贴回愛麗絲 (Alice Margatroid)@東方Project
有没有问题的?

纯引用美。。。应该没有问题的。。
現在小勝20票~
不過要當心的應該是晚上的狀況yamibohk01
原帖由 KIBA 于 2008-10-25 16:14 发表
現在小勝20票~
不過要當心的應該是晚上的狀況yamibohk01

谁领先的?

晚上关键是段,反扑会比较厉害。
原帖由 超级Mari 于 2008/10/25 04:21 PM 发表

谁领先的?

晚上关键是段,反扑会比较厉害。

當然是小愛啊~yamibohk03
半夜反撲擋都擋不住...(看向某PAD長)
yamibohk10 东方内战真多,明天接着来。

有一点小纠结。
看到票数的瞬间我泪流满面。。。
原帖由 依文洁琳 于 2008-10-25 17:14 发表
看到票数的瞬间我泪流满面。。。

我的心情都不知道是怎么一种。。。真是无法形容。。。
yamiboqe019 东方啊~~~
我希望小愛能贏, 蕾米破百票.
能嗎能嗎? yamiboqe019

民那加油~
我明天再上來...
茶桑签名是不是忘了谁……好过分(血泪
請多支持黑白(喂
她是個單純又上進的好孩子!(蓋章
原帖由 Xera 于 2008-10-25 19:21 发表
我希望小愛能贏, 蕾米破百票.
能嗎能嗎? yamiboqe019

民那加油~
我明天再上來...

yamiboqe019 大家加油啊~~~

茶大的签名美~~~yamibohk06 幽幽紫~~yamibon013 幽幽紫
good~~!!能赢 这次能赢(喜极而泣
囧 乐极生悲了

话说有什么快捷方式可以知道有谁投票没回贴/回贴没投票的呢
我说一下,大家不要急着报应援物,据我所知明日的应援物有些同志反映时间太紧(包括我),所以我明早再报给版主,大家之前把自己的作品链接PM我就好
差距不到20票.而且還只是檯面上的(回帖數不知)
小心防範半夜的突襲可能.yamibohk02

如果一直維持這差距也能安心yamibohk04
还有5-6个没回帖  目前的票数很有危机感...拉票去...

半夜最危險了 逆襲..yamibohk04