楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
请大家注意回帖验证~
咱差点错过。。。还好咱大号能投。。呼呼。。东方最高啊@@首战加油!!!pad长!!!大小姐在看着你那。。。
咲夜最终还是没能票面领先,不知计票结果如何,真的要败部的话也请大家努力=V=

今天灵梦妖梦已经出战,大家加油
霊夢和妖夢加油!

PS. 我對敗部有很好的回憶w
妖梦咋只有这点票
大家快去投啊
Xera酱,盗用你签名了XD
灵梦,妖梦加油yamibohu
感觉妖梦的挑战很大些。。努力吧~~~少女们~~
爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches
蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリア・スカーレット)(Remilia Scarlet)@東方Project

大内战……
有最少2场内战。。。不过大家还是多多应援,让东方在明年能继续参赛吧。。(记得粗略看了看规则应援多的可以再次参赛吧?)
能写文的都去写XD,能画的都去画吧。。XDDD东方最高!
妖梦遇到雪乃姐。。。。唉,咱只好叹气了。。
不过灵梦的晋级应该是毋庸置疑的吧?
即使妖夢會失敗我還是會支持她的////
另兩組選蕾米&UUZ確認完畢///
SAKUYA如果失利絕對是因為犬度不夠////
為何在選票上面的圖不能放萌點的么?
SAKUYA的犬之圖絕對能萌倒不少人
咳咳////
女僕長辛苦了....票數能咬到這樣,雖敗猶榮

紅白今日出戰,後援好好準備吧ww
女僕長再去添購多點PAD, 敗部再卷土重來! yamiboqe019
可恨啊。。我那群里有好几个东方党呢,在300也有ID。。可惜都是读书少女,无法参加萌战!!可恨啊。。拉上她们的话pad长就能胜出了T_T。。无限的怨念加注到红白紫妈黑白上去。。。
原帖由 琪斯美 于 2008-10-23 12:35 发表
即使妖夢會失敗我還是會支持她的////
另兩組選蕾米&UUZ確認完畢///

yamibohk06 一样一样~~

原帖由 Xera 于 2008-10-23 14:35 发表
女僕長再去添購多點PAD, 敗部再卷土重來! yamiboqe019

yamiboqe004 这是真相yamiboqe019

真相其實是忘了帶PAD么(飛刀///
PAD長就等敗部戰再重新復活吧!!!yamibohk01

今日紅白 & 妖夢 FIGHT!!
先為咲夜哀悼...(謎:人家還沒死啦!!
不過如果放BA的咲夜犬絕對萌度上升到不行啊!!!
趕快再去買特高級PAD來用吧~(瞬殺
現在只能等敗部復活讓咲夜上來了ㄒ︵ㄒ~

精神吶喊(?):靈夢加油!!
妖夢,就算妳敗了,還有你家的主人啊!!支持幽幽子大人吧!!
妖夢...現在只能期待你破百票了嗎? yamibohk04

靈夢加油~再收多點香火錢! (不對
原帖由 Xera 于 2008-10-23 20:51 发表
妖夢...現在只能期待你破百票了嗎? yamibohk04

我從一開始就是這樣希望的了T^T