楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
最後五分鐘.守的住哦~
因為人家該回帖的好像也跟我們一樣沒找回來yamibohk01

>>我想说.......投了票怎么能不回呢怎么能不回!!做过的事,就要负起责任来

我也想知道他們為什麼不回耶...單純忘記嗎?
19票。。估计能赢了吧。。
原帖由 seiyoko 于 2008-10-26 09:59 发表
19票。。估计能赢了吧。。

咱也这么想呢。。。。不过根据前面某计票达人的初步统计,貌似无效票最少有10+。。。
话说。。。。为啥不回帖验证呢?为啥为啥为啥啊!!!!!
大概是忘记了吧。。。T_T
結束了!!!yamibohk04

好耶我可以睡回籠覺了(咦)

話說今天這場...

才剛開始就目睹了激烈的內戰 ...XDDD"
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-25 19:46 发表
茶桑签名是不是忘了谁……好过分(血泪

對不起對不起...不過是本命啊啊啊
今天的內戰比昨天的來得更痛苦. (淚奔

結果某位的文沒生出來.

我今天还是别坐在电脑前好了,免得煎熬(望向楼上某位太太

原帖由 Xera 于 2008-10-26 10:05 发表

對不起對不起...不過是本命啊啊啊
今天的內戰比昨天的來得更痛苦. (淚奔

嘛,玩笑而已 XD  说真的,我已经做好觉悟了(正色

开始了!!今天会怎样呢。。。锤地。。
等著下午的結果.回家繼續趕稿~yamibohk03

話說那裏可能也是UUZ和黑白的互拼.
第三方防禦不知道需不需要?yamibohk04
沙发没抢到。。。。板凳入手。。。残念。。。纠结的内战。。。
咱还是支持黑白吧。。。。话说~为啥要内战啊!!!万恶的分组机!!!
阿苍我好挣扎....要怎么投???
发现我舍不得丢任何一个,怎么办......
幽幽子是曾经控过的本命,但魔理沙真的是我心目中的好孩子啊~~~
还有,今天的这组,生不出应援文了(摊手),之前学校太忙,忘了准备yamibohk07
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-26 10:05 发表
我今天还是别坐在电脑前好了,免得煎熬(望向楼上某位太太

嘛,玩笑而已 XD  说真的,我已经做好觉悟了(正色

我也做好覺悟了. (掩面

無論支持的是誰, 都加油吧!
某位文没生出来?唔喔我以为就我一个人……(去死
说真的我继续生去了,反正下次还可以用(喂
樓上真是太糟糕了...就連我都生出了四千字耶...

雖然是早就意料到的事唉...

原帖由 DYJD1W2 于 2008-10-26 10:08 发表
阿苍我好挣扎....要怎么投???
发现我舍不得丢任何一个,怎么办......
幽幽子是曾经控过的本命,但魔理沙真的是我心目中的好孩子啊~~~
还有,今天的这组,生不出应援文了(摊手),之前学校太忙,忘了准备yamibohk07

跟著直覺走吧(苦笑)

如果真的太難決定,就到了晚上看戰果投票吧?

應援文反正還有芝後的場呀www

到時候再寫吧?XD

话说。。今天的内战会不会导致单人票数过少双双...(那啥,乌鸦嘴西奈)掉。。。啊。。。XD
yamibohk03 內戰咯
好危險的說(拖走///
原帖由 幻灭 于 2008-10-26 10:20 发表
话说。。今天的内战会不会导致单人票数过少双双...(那啥,乌鸦嘴西奈)掉。。。啊。。。XD

那啥啥。。乌X嘴禁止yamibohk01yamiboqe019
原帖由 晨nokaras 于 2008-10-26 10:28 发表

那啥啥。。乌X嘴禁止yamibohk01yamiboqe019

米办法。。。两个人人气都太高了。。。T_Tfans差不多。。。咱继续西奈吧。。。XDDD
刚投完票,果然是黑白遥遥领先,虽说不太可能,但还是希望幽幽子大人逆转啊yamiboqe019

yamibohk04 今天的比昨天的激烈多了////
我考完了
痛苦死了
12组怎么了
==这是我朋友的号