楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
U桑,我那个标题是给某人看的,写完之后给群里结界控道过歉了,当时你不在

泪流满面……

评分

Onz + 10 戰報稿費

原帖由 依文洁琳 于 2008-12-1 00:09 发表
U桑,我那个标题是给某人看的,写完之后给群里结界控道过歉了,当时你不在

泪流满面……

啊啊...爬歷史有看到了...
沒事沒事~
我們都很喜歡幽幽子的嘛~yamibohk05
紫媽出戰
推上去!!!(隙間)
紫樣我們愛你!!
yamibon01 来支持下紫大人
943楼签名图赞
八雲 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project

投票後,把上面這個複製,貼在投票頁最下面的框框後,點 " 發表帖子 "

東方能有現在這成績已經很不錯了,感謝各位的努力與支持!!
這是東方Project最重要的一戰了,請大家踴躍參予!為紫大人加油吧!!
輸贏不重要.有愛才最高!!yamibohk03

我愛妳啊!!紫樣!! (亂告白間隙
本來想搶首頁的......睡過頭..yamiboqe029
紫樣加油啊~~~!!!yamibohk03
“留下还是走。。。”
紫对随着自己的蝴蝶微笑着,反否答案已不重要了。

yamiboqe009 紫媽該不會困了想回去睡覺了吧///
紫媽媽 我永遠愛你 永遠支持妳!!TAT

就算輸了也沒關西!!我們的心有永遠愛著紫媽媽!!!!!yamibon014
輸了也沒關係,我們知道,紫媽媽常伴大家身邊yamiboqe029

(謎:你不覺得這話有抄了某動畫的嫌疑嗎XD)
紫大人你要加油啊````yamibohk05
紫妈加油~~
我们永远和你在一起+1
谁要渔场注册码?
可以PM我
總算是回來了...剛剛一直都在上課Orz
我投下我那微弱的一票...
雖然可能沒資格說,總還是要說..
雖然我的票可能挽不回什麼,但,紫樣你永遠是我們心中最強大的妖怪,也是最愛幻想鄉的妖怪啊ㄒ口ㄒ!!
頂上去頂上去~
東方不敗啊啊啊啊
東方神起啊啊啊啊(被拖走