楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
有谁愿意顶替我的团长位置吗。。。
依文桑……
怎么了……
(内战绝望ING)
我现在终于明白前两年为什么群众们这么恨我了。。。
勇仪阿勇仪~还真是有点怨念...

今年本想全力全开K书,结果......
那...90%K书就OK了吧?yamibohk05

10%的精力来投票...
原帖由 依文洁琳 于 2008-10-19 00:38 发表
我现在终于明白前两年为什么群众们这么恨我了。。。

诺诺那些一脚飞开就是。(爆)yamiboqe021

(诺诺看不到诺诺看不到诺诺看不到诺诺看不到……

嘛,反正有几乎七成的角色可以进第二轮……怎么分组其实没什么所谓,该进的还是会进……
原帖由 角元敏 于 2008-10-19 01:08 发表

诺诺那些一脚飞开就是。(爆)yamiboqe021

(诺诺看不到诺诺看不到诺诺看不到诺诺看不到……

嘛,反正有几乎七成的角色可以进第二轮……怎么分组其实没什么所谓,该进的还是会进……

忘了说诺诺是我老姐

依文桑,顺其自然就可,当年我就是这样对待我的樱凛滴

其实个人不是太喜欢东方在300太红
私心来说只是让人知道有这个作品,而且把有才之士诱到东方就可以了

至于依文你要的图,我多少也刮到一点,你用什么空间比较好?MF还是NM?
还有半小时我要去上学
以下五天诸位加油吧(泪奔~)

上学去了……
下周五再来支持东方…………
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-19 11:17 发表

忘了说诺诺是我老姐

依文桑,顺其自然就可,当年我就是这样对待我的樱凛滴

其实个人不是太喜欢东方在300太红
私心来说只是让人知道有这个作品,而且把有才之士诱到东方就可以了

至于依文你要的图,我多少也刮 ...

龟叔GJ!

MF吧。。
圖....要哪種圖....有需要支援嗎....(遠目)
话说...
内战永远是最残酷地...倒地
内战....战吧战吧....
我不管了啦...伤心的地方...
(泪奔去了...yamiboqe029
爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches
蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリア・スカーレット)(Remilia Scarlet)@東方Project

看到这个我抓狂了yamiboqe029
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-19 11:17 发表

忘了说诺诺是我老姐

哦,原来是小姨子么……别挡着你某姐夫敏勾引杀马大人的说。yamiboqe017 (全部大误,光速逃……yamiboqe020

好了好了,就快要对上了所以不继续乱入了……yamiboqe004
ps,内战时投票给另外那第3个真的是非常好的选择哦。(被踹飞……yamiboqe024
楼上的若不是亲戚真想轰杀你=3=

多来我们这里一起聊天哦

收下了龟叔,3Q
妹红没上......OTL....

很渴求雷米爱丽本..
蕾米爱丽本出现的机率为0.001%
如果真的有我立马用来应援12组
事實是...我確實有レミアリ本,雖然是小説本
封面為sample
封面太猎奇了!