楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
可洗可喝。。。。
咱继续无比痛苦地纠结于紫妈和初代红白身上。。。。。。
资源继续更新。。。
抱歉,再多問一下
掃描物丟這裡還是圖源那邊
自翻是不做的yamibohk04
丢图源那里吧,我这边给链接
一小時内掃描修圖完畢,我真努力yamibohk03
https://bbs.yamibo.com/thread-88120-1-1.html
話説...有人掃了這本麽->
目前手邊沒有掃的漫畫的alice相關本就剩下這個
小説購入過多|||

回复 65# 的帖子

這本有圖源了. yamibohk03

掃描物應該算是應援物, 但不算是加分應援物吧?
这次没有加分了。。。
另外,Xera酱,你有风神录BGM的MP3吗?我这里只有播放器Orz
沒仔細讀清楚. (掩面

等一下傳.
我无论如何也无法说服主办人多给我哪怕两个名额!

我无论如何也无法说服同志们给早苗或者映姬或者小町或者勇仪中的哪怕两个人一个机会!

如果我知道(我本该早就明白的的)内战的痛苦比萌战大这么多我才不当这个团长呢!

无节操怎么了!无节操不能这么折磨我啊啊啊啊啊啊啊啊!

反正不管怎样,按照大家投票的结果

最终参加正赛的是

乐园的巫女——博丽灵梦

境界之妖怪 八云紫

幻想的结界组,永夜抄自机CP1

普通的魔法使——雾雨魔理沙

七色的人形使——爱丽丝•玛格特罗依德

咏唱禁咒组,永夜抄自机CP2

完全潇洒的从者——十六夜咲夜

永远幼小的血红之月——蕾米莉娅·斯卡雷特

梦幻的红魔组,永夜抄自机CP3

半分幻的庭师——魂魄妖梦

天衣无缝的亡灵——西行寺幽幽子

幽冥之住人组,永夜抄自机CP4

虽然这八个人我都很喜欢,但是我要说

难道只有神主钦定的官配你们才接受吗TvT

yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 我改说什么好说什么好
依文你内心辛苦了
-_-我努力地给你找图起
不过先给我吃完饭先
终于终于终于!yamiboqe019
依文辛苦了~妹酱也是~

结果是YYC四组, 但却没YYC人物。Orz
只能选8位,只好忍痛割爱。yamibon027

别管了别管了, 好好准备应援。
明年要是再想参加就从CMX开始选吧。XDD 
最近萌上竹林組的新人參上! 正在惡補東方資料中!!
大小姐大小姐……、
大小姐口牙!!!!
5……
米有阎魔大人泪目……
閻魔大人和小早苗啊...(嘆息)
不過還是努力應援就是了~yamibohk03

今年果然是隸屬於東方團的.
东方满赛
灵梦最高~~~~~
風神組...好吧,不說風神組
對あやや在華文區的人氣絕望了yamibohk07
难道只有神主钦定的官配你们才接受吗TvT

其實第一次看到這句話笑到了
有人要翻譯嗎?可以提供レミアリ本的高清晰掃描版
阿阿,全是永夜抄自機,yamibohk03

愛莉絲,yamibohk05

東方內戰好辛苦,冏
爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches
蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリア・スカーレット)(Remilia Scarlet)@東方Project

狛井 時雨 (こまい しぐれ)(komai shigure)@少女派別
西行寺幽幽子(さいぎょうじ ゆゆこ)(Saigyouzi Yuyuko)@東方Project
雾雨魔理沙(きりさめ まりさ)(Kirisame Marisa)@東方Project

滾地
兩組內戰....yamibohk02
幸好還有敗部復活這東西.要不然會很怨.