楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
妹抖長加油!

アリスxレミリア?

這作者同那本小說.
他絕對是七色後宮控ww
http://whitenote31.blog82.fc2.com/
原帖由 deely 于 2008-10-20 01:00 发表
爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project
艾莉卡•哈特曼 (エーリカ・ハルトマン)(Erica Hartmann)@Strike Witches
蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリ ...

.......... 啥  yamiboqe003
开什么玩笑,我不投票了
图书没上yamibohk04   妖梦对阵candyboy八成要挂
无视其他动画  今年就投东方了
yamiboqe019 PAD长yamibohk03
不可以失败啊~~~
誒誒....首戰戰況看來不太樂觀呢....(遠目)

算是....應援吧....嗯....咲夜姐姐打前鋒辛苦了

搞不太清楚應該發在這還是另外開樓....

评分

Xera + 5

咲夜竟然连竹剑少女都拼不过吗?东方在300的人气果然还是不行啊yamibohk04

竹劍那裡是主角出戰...
但PAD長還是要努力啊!!yamibohu
雖然情況很不樂觀...(不希望東方第一場就輸掉)yamibohk02
yamiboqe025 10多票嘛,去看看有啥票可以拉
可以马甲吗?可以马甲吗?可以马甲吗?(找死yamiboqe024 )

希望晚上票数会升高yamibohk04
第一场输掉就太悲哀了yamiboqe029
票数差距总不下十  妹抖长造杀业太多么
東方眾都是夜貓子?w
從早上觀望到現在, 票數終於漸漸拉近了!
加油加油~

>蒼桑
多畫些, 開新帖. XD
嗯嗯, 可以用來作愛的應援連結

超了又平了又換了xN...(比第3組來得激烈啊

噗....票數突然拉近...XD

微妙的感覺www 

>>茶樣

認真?XDD"
嘛,今晚打算畫明天場的啦...www

惊……!居然持平了口胡~~~~~~~~~
喵哈哈哈哈
糟了,明天不就是霊夢吗——啊啊啊生什么也来不及了啊<囧> 去死算了yamiboqe019
同志们是好样的!

我是白痴TvT

生文去。。。
竟然真的全部都是夜猫子yamiboqe019 ,投票数变多了
现在票咬得好紧啊
又平...今天真的是很....激烈...orz

https://bbs.yamibo.com/thread-88662-1-1.html

應援。
啊啊..該說什麼..今天一整個緊張到啊= =
票數一直追平不然就是拉的很近....
飆靈夢應援文去..(雖然是這樣講,不過性質卻是靈愛吶=3=(而且崩壞的很嚴重XD)
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-22 21:49 发表
啊啊..該說什麼..今天一整個緊張到啊= =
票數一直追平不然就是拉的很近....
飆靈夢應援文去..(雖然是這樣講,不過性質卻是靈愛吶=3=(而且崩壞的很嚴重XD)

灵爱本命啊yamibohk01
生在这个世界真的、真的是太美好了~~~yamiboqe029
PAD长反超了 yamiboqe019