楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
记得回票忘了投票! yamiboqe019
原帖由 Xera 于 2008-10-26 10:58 发表
记得回票忘了投票! yamiboqe019

= =去投吧~~
狛井時雨的票数超过幽幽子大人了yamibohk04
不要让幽幽子大人垫底啊yamiboqe009
我到覺得今天可能發生漁翁得利的情況阿
對第三方的防禦果然不夠(嘆)
這場的結果不知道會怎麼樣收場...

PS.小愛如我們所願勝出了呢~yamibohk05

这次萌战最大的成果之一就是300从此彻底普及东方文化。。。百合幻想乡的美注定流行300.。。。。
贏了...贏了....小愛妳贏了呀!!!(握拳)

原帖由 幻灭 于 2008-10-26 12:41 发表
这次萌战最大的成果之一就是300从此彻底普及东方文化。。。百合幻想乡的美注定流行300.。。。。

其實這是最不想看到的成果(遠目)
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-26 12:44 发表
贏了...贏了....小愛妳贏了呀!!!(握拳)

其實這是最不想看到的成果(遠目)

+1
我可不希望出现连人物都认不清只会在那里叫GL度不够不够的

恭喜小爱胜出(撒小花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

非常贊同樓上的想法
300的中盲目的人很多阿(小聲
小爱胜出祝贺~~

>>这次萌战最大的成果之一就是300从此彻底普及东方文化。。。百合幻想乡的美注定流行300.。。。。

我想说觉得有必要采取保护性政策.(资本主义垄断思想orz
我始终强调,东方是很文艺很有文化底蕴的作品.虽然确实觉得东方在文区人气不足,但更不想看到东方的半吊子h文铺满整个文区,雷到半死.(所以我才在这里抛砖引玉露丑啊.....期待看到更多有才的作者,图也好同人文也好,优秀的作品泪流满面地欢迎!!!

原帖由 DYJD1W2 于 2008-10-26 13:20 发表
小爱胜出祝贺~~

>>这次萌战最大的成果之一就是300从此彻底普及东方文化。。。百合幻想乡的美注定流行300.。。。。

我想说觉得有必要采取保护性政策.(资本主义垄断思想orz
我始终强调,东方是很文艺很有文化底蕴 ...

同意(笑)

二次要的是精,不是浮爛

其實個人認為這次萌戰能夠看到這麼多東方的應援作品,已經是最大的收穫了www

(偷偷問一下可不可以牽小D你家的連結到我家去...上課看文方便(咦))
我反而觉得300众对东方的了解还远远不够啊,相当一部分人只是以前在图区看过几篇东方同人就过来投票而已...
各位不必过虑,贝利说了東方在300会大红(笑
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-26 13:32 发表

同意(笑)

二次要的是精,不是浮爛

其實個人認為這次萌戰能夠看到這麼多東方的應援作品,已經是最大的收穫了www

(偷偷問一下可不可以牽小D你家的連結到我家去...上課看文方便http://i330.photobucket ...

也是我最大的收获了,一直觉得有很多有才的东方众潜在水里,现在终于浮出水面,此刻我泪流满面.
至于萌战的结果,其实没什么在意.只不过看到大家为自己喜欢的角色那么努力,真的有非常感动.东方众也好,别的应援团队也好.
啊啊~牵吧牵吧,我都放出来了,你肯牵过去我极为荣幸.
灰色猥琐表情的再次放送....yamibon03
因为爱,所以站在这里

因为爱幻想乡,所以才会创作同人

理解幻想乡很难,如果走进了这个世界,就像神隐的人类那样,不会再想回到现实

这就是幻想乡的魅力

没必要纠结于结果,如果你觉得自己更加理解也更加爱这个幻想乡,就足够了
原帖由 依文洁琳 于 2008-10-26 14:35 发表
因为爱,所以站在这里

因为爱幻想乡,所以才会创作同人

理解幻想乡很难,如果走进了这个世界,就像神隐的人类那样,不会再想回到现实

这就是幻想乡的魅力

没必要纠结于结果,如果你觉得自己更加理解也更 ...

大人的这句‘理解幻想乡很难,如果走进了这个世界,就像神隐的人类那样,不会再想回到现实

这就是幻想乡的魅力’异常美妙。。。正如在下,虽然东方的游戏有所涉猎(却完全是苦手,FXT我恨你让我老是被虐!弹幕系列我也恨你从来不让咱打出GOODEND!!!!求修改器T_T),东方同人看得不多(偏食只挑结界组相关看),幻想乡起源也仅仅是粗略浏览了几次。啊。。。咱还是很想呐喊:紫妈!请把我神隐到幻想乡吧!!!T_T
东方的魅力,绝不仅仅在于百合这一处,而是在那博丽大结界下的幻想乡中啊!!!
虽然各位大人都说不怎么希望东方太快被普及而成为和谐同人泛滥的温床,不过,我个人还是异常地希望个多的300众能知道东方,进而爱上东方,最终理解东方。。。幻想乡真的,真的是一个充满了爱的神奇世界啊!
(小声:无比期待动画化。。。。。)
最后,祝贺七色胜出!黑白会为你高兴的。。囧~~

恭喜小爱获胜!

看了第14组,我了解昨天投给蕾米的大家的心情了。。。(泪

PS. 迮么讨论到这话题去了? (摇头  
原帖由 Xera 于 2008-10-26 15:10 发表
恭喜小爱获胜!

看了第14组,我了解昨天投给蕾米的大家的心情了。。。(泪

PS. 迮么讨论到这话题去了? (摇头  

东方的设定实在是太GJ...所以那么的让人陶醉...
原帖由 sss 于 2008-10-26 12:54 发表

+1
我可不希望出现连人物都认不清只会在那里叫GL度不够不够的

恭喜小爱胜出(撒小花~

嘛~~~不要泛滥就好。。。要有爱~~~

p.s:恭喜七色胜出yamiboqe013
p.s的p.s:今天这票面。。。我昨天的心情依然延续。。。
黑白~~fight!!!你是人生的赢家~~
UUK样~~~T____T
>>黑白~~fight!!!你是人生的赢家~~
    UUK样~~~T____T

也就是说,幽樣败了吗?
说真的,我本来都不想投了(结果到现在都没投),挣扎了一天没想好,好残忍.
果然黑白比较人气,那我那微薄的一票要投上去吗?可是舍掉了幽幽子,总觉得也对我很残忍.