楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
yamiboqe019 票面过于纠结。。。
召唤东方众~~~
响应召唤..投票完毕,回复完毕...
------------------------------
YUKARI样加油啊>_<!!!
今晚偶去抓几只⑨给YUKARI样解暑yamibohk05
對不起..........我不知道這東西應該貼在哪裡
因為非參賽人物....但是又屬於東方
....所以很無恥的丟到這裡來.....
請不愿意看到的大大們輕點動手.....yamibohk04

奇怪的劇情就是,因為我自己也沒看懂.....
好吧.....我承認我喜歡青蛙X早苗,亂倫萬..(踩死)

同樣的4P.....同樣的把扉頁省掉yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

簡單點了一下票數~(誤差可能有)

截至286樓
投票人數 135  回帖人數 132

156樓廢票 (8/4日之後註冊)

對方同樓為有效回帖票 121

PS.這次投票有回帖率似乎比較好一點yamibohk03

Li
a4920418
大黑豆

這3位沒回帖, 已PM了.

原帖由 冰糖果冻 于 2008-10-30 18:05 发表
對不起..........我不知道這東西應該貼在哪裡
因為非參賽人物....但是又屬於東方
....所以很無恥的丟到這裡來.....
請不愿意看到的大大們輕點動手.....yamibohk04

奇怪的劇情就是,因為我自己也沒看懂.....
好 ...

FSL淚目.
戰中小插劇, 很好~
你把青蛙子改成紫, 早苗改成藍就可以應援了. XDD
我覺得很有櫻庭風? yamibohk03

回复 284# 的帖子

咳咳
冰大
哪裡四P了
還是沒結束XD
我最喜歡受矢神社的故事了
以前也畫過四格XD
加油加油
原帖由 Xera 于 2008-10-30 18:15 发表
FSL淚目.
戰中小插劇, 很好~
你把青蛙子改成紫, 早苗改成藍就可以應援了. XDD
我覺得很有櫻庭風? yamibohk03

似乎真的能非常恰到好處的換進去....

櫻庭風+1....最近櫻庭糟糕圖看多了yamibohk05
不知不覺就會往那個方向去....
但是其實我不是故意的.....T^T
原帖由 芙兰朵露 于 2008-10-30 18:26 发表
咳咳
冰大
哪裡四P了
還是沒結束XD
我最喜歡受矢神社的故事了
以前也畫過四格XD
加油加油

4P是....4頁的意思......
看來我的說法有問題...很容易想歪....

我想说的是:要是那个4P的话,就不能放在这里了yamibohk03 ,要放在。。。(被拖走
諏訪早苗派参上!(请称此为超越血缘的禁断之爱(正义)
第一眼看到以为是桜庭……囧rz

话说守矢家真的不3P的话剩下的那个会很哀怨(何
大妈爸爸青蛙妈妈早苗女儿!(大误

算了,和谐自重,某些话我不说了

偷偷爬起來看票數...
果然被半夜狂追了啊!!(好恐怖)

雖然還是贏一點點...(不知道結果如何...yamibohk02 )

紫樣一定要贏啊!!!

問啦
什麽是敗部賽事??
yamiboqe014 票数咬得很紧。。。等待计票结果。。。
。。。。。楼主实在太厉害了  太有爱了!
没有看过东方真是一大遗憾yamibohk04
yamibohk05 那就去看吧
絕對會淪陷的..
yamibohk04 又看了个MAD…
完蛋了
这下是离不开东方了…
赢了赢了!!!
这场打得好辛苦。yamibohk04

接下来打败部战,我不想再内战了。yamibohk02

終於結果還是紫樣贏了(淚)
辛苦真的是有用的(半夜偷爬起來)

可以的話希望敗部戰能全數復活(最好)yamibohk03
败部内战的可能性非常之大

不过败部应该每场每人不止一票,所以也许不会那么纠结

残酷的败部赛。。。

紫!GOOD JOB!

大家辛苦了!
败部要怎么办?yamibohk02
只是知道,却没参加过的某人。。。。yamibohk04

幻想乡的神灵啊~~~请保佑红魔、幽冥集体复活。。。