楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
某人因为过于发春导致生文不能(倒地
依文桑...應援物請幫我牽紅魔篇和未完成的白玉樓篇(掩

果然還是來不及了...我明天下午會盡量趕完的...orz
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-5 23:40 发表
某人因为过于发春导致生文不能(倒地

求真相!yamibohu

其实是乱入来赞签名的……yamiboqe013
我也來不及了= =
生圖不能(同倒

明天10點前才出的話你有沒有關係啊依文子=_=
好,没问题
签名赞!!
各位应援辛苦了。。。
请努力的生吧m(_ _)m
最近才不小心亂闖入進百合鄉
發現世界觀整個很合我胃口

所以大大支持!
想了半天还是丢去漫画区了,毕竟不算严格意义上的应援物……
妖夢&蕾米应援
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... e%3D1&frombbs=1
我对这个充斥着沙发魔人的世界绝望了。。。
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-6 10:09 发表
我对这个充斥着沙发魔人的世界绝望了。。。

对这么一堆用1抢楼的沙发魔人绝望了……yamiboqe019
原帖由 角元敏 于 2008-11-6 10:12 发表

对这么一堆用1抢楼的沙发魔人绝望了……yamiboqe019

对用1也抢不到绝望了……yamiboqe019
對寫'討厭'也能搶到3樓的小冰感到佩服! XDD

嘛....前兩年鍛鍊夠了.
原帖由 Xera 于 2008-11-6 10:21 发表
對寫'討厭'也能搶到3樓的小冰感到佩服! XDD

嘛....前兩年鍛鍊夠了.

茶大GJ~~
接下来的沙发也请努力~~~
茶桑討厭T^T(喂

現在是身經百戰了麼...........
誒誒...看來兩位出線有望...w

嗯...趕快把圖趕完...orz
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-6 10:09 发表
第一次与你相遇 是在堆满箱子的狭小的六叠间里
眼镜的另一头的你的瞳孔 一闪一闪的放着光
从那以后一个月 从早到晚都是两人一起
生活在不同世界的我 被你温柔的对待着

对不起呢 不能从画面中走出来 因为我是二次元的女孩子
即使我的心意再怎么强烈 却也无法被你碰到
对不起呢 说不出自己的真心话 因为我是二次元的女孩子
只能按照定好的台词 与你对话
但是想要 传递这份心意 “谢谢你,让我遇到了你”

第一次爱上你 是在电脑里的存档中
不要向其他的女孩子献殷勤 只看着我就好
从那以后一个月
那个被你从箱子里取出安装的新游戏 把你的注意力吸引到了别处

是呢 游戏总有结束的那一刻 因为我是二次元的女孩子
无论怎么的爱着你 只要你感到无聊的话就会终结
对不起呢 真正在做梦的是我 这个二次元的女孩子
与你在一起时的幸福感 哪怕是一丁点也想试着在外面感受一下……
但是要记着我哦 “谢谢你,曾经爱过我”

yamiboqe019 RAINBOW GIRL!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1624053
2D控的眼泪……

(纯乱入各位继续XD
原帖由 晨nokaras 于 2008-11-5 22:42 发表
灵梦、魔理沙、爱丽丝、紫都进入第二轮;
现在正在进行败部复活赛,第一场咲夜已经成功复活;
接下来是明天的第四组,蕾米和妖梦在一起,败部为9进5,可多选,记得来支持哦XDDD;
幽幽 ...

晨桑太感谢了yamibohk06
幻想乡的少女们。加油啊!!yamiboqe002
马上要开始了。。。UU樣,FIGHT!!
總覺得東方眾魔在不該魔的地方....ww

嗯...全部復活希望...幽樣加油吧
这就是300萌大祭的传统(啥