楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
同时入选的是YYC四组。
获胜和落败也来个双双一对。。。。
你们串通好的吗喂?  XDD 

全复活吧!

去年败部时满lucky, 希望今年也如次此。(望向SW团w
看了一下, 這次好像能投5票?

希望大家都復活啊...
這樣後面才看的到夫妻相殺啊!!!(自重
原帖由 Xera 于 2008-10-31 18:03 发表
去年败部时满lucky, 希望今年也如次此。(望向SW团w

望回来!yamibohk01
嘛,还是那句,该进的总会进的……yamiboqe004 (不该进的……yamibohk04
初赛就是为了让不该进的进去而设的的说。(虽然今年貌似没什么全冷门的组……)

东方的大家也继续加油吧,今年最燃的大概就是东方众了……
第一組 yamibon03  
第四組 yamibohk04 yamibohk04
第五組 yamibohk10

真的是残酷的败部.

原帖由 角元敏 于 2008-11-1 01:02 发表

望回来!yamibohk01
嘛,还是那句,该进的总会进的……yamiboqe004 (不该进的……yamibohk04
初赛就是为了让不该进的进去而设的的说。(虽然今年貌似没什么全冷门的组……)

东方的大家也继续加油吧,今 ...

互加油吧.

第一组,咲夜×2我也笑了……巨乳对虚乳(杀人doll)么 XDD
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-1 21:41 发表
第一组,咲夜×2我也笑了……巨乳对虚乳(杀人doll)么 XDD

笑喷,这就是所谓真实与虚幻的境界~~XDDD

败部。。。各位都请努力吧yamibon06
雙咲(笑)..雖然乳量值得懷疑(小刀),不過都是一樣的變態(汗
好吧...我下个礼拜没有一天能投票的...
只能祈祷幽冥组跟红魔组能复活了...(远目...)
— 少女祈祷中 —
添一句:这次的萌战好万恶....
yamiboqe019 次回就是PAD与不PAD的对决了
大家快笑完然后去想想自己究竟爱不爱PAD(喂

難道真的演變成咲夜(小?)VS咲夜(大?)了嗎? (滾

話說...會不會有人投錯? Orz
這兩位排得太近了.

PAD你這次果然添夠PAD! (飛刀

媽呀!!我今天回到家以後才發現應援咲夜用的東西放學校Orz...(為方便區分,十六夜咲夜就用PAD長了(小刀
但是PAD長的票數現在很危險啊yamiboqe029 ,東方眾加油阿!!
PAD長目前排名第四.
而且和第三也沒有差很多.

應該可以穩定安心(?)晉級的樣子yamibohk03
原帖由 Xera 于 2008-11-3 11:18 发表
難道真的演變成咲夜(小?)VS咲夜(大?)了嗎? (滾

話說...會不會有人投錯? Orz
這兩位排得太近了.

PAD你這次果然添夠PAD! (飛刀

yamibohk03 目前平分~~~
PAD长向前冲啊!!!yamibohu
yamibohk01 一定添够了,而且是A--->F的那种~~XDDD
yamiboshiho PAD長晉級了恭喜////

妖梦&大小姐

应援文叫我怎么写(打滚
妖蕾新CP美!
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-4 21:27 发表
妖梦&大小姐

应援文叫我怎么写(打滚

妖夢和咲夜換主子一天. (笑
原帖由 Xera 于 2008-11-5 08:20 发表

妖夢和咲夜換主子一天. (笑

蕾米会在心理感叹呢:同是银发,反差怎么会这么大
两个多星期没能上网yamiboqe029 ,谁能告诉我现在战况是怎么样的?yamiboqe009
原帖由 deely 于 2008-11-5 22:07 发表
两个多星期没能上网yamiboqe029 ,谁能告诉我现在战况是怎么样的?yamiboqe009

TO deely桑:目前情况是:
灵梦、魔理沙、爱丽丝、紫都进入第二轮;
现在正在进行败部复活赛,第一场咲夜已经成功复活;
接下来是明天的第四组,蕾米和妖梦在一起,败部为9进5,可多选,记得来支持哦XDDD;
幽幽樣还在7号的第五组;
让少女们全体复活吧~~~\(>A<)/