楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
小森表不相信我,我一有钱就去买,为了我的Mari SAMA。yamibohu (大概多少?囧。)

yamibohk12 zoe还要继续爆料,我在等待。

看看偶们家Mari的脾气多好,S姐姐要珍惜哦。yamibohk06
为了MARI SAMA9月前就要存够钱买好!(=“= 我也不知道几钱。。。)

同等。

看了以上爆料,感觉是S姐追的MARI SAMA  yamibohk07

MARI SAMA真是魅力无限 yamibon02

PS。现在美网 天后正对战围棋

还有2天就9月了,工资还没有入手,囧。yamiboqe019

yamibohk07 我一直认为的是呆子木头Mari追的S姐姐,这样比较有激情。

Fabi我觉得好像小巴,大脑门。爱扑Mari,然后S姐姐就吃醋,回去就罚Mari跪键盘。yamibohk06

哪个台?

yamiboqe019 有钱人。

yamibohk07 那也得是S姐先给暗示,呆MARI不然不敢追。戒指都要人家主动买 yamiboqe025

话说第一眼看去,MARI就很呆,S姐是火暴型美女。。。

yamibohk11 野蛮女友多爱吃醋。。。

C5号称直播(每次都是延迟的。。。) 不过天后已经丢了一盘。。。真怕等不到C5的直播就败了

穷人啊我,但是为了Mari SAMA在所不惜。yamiboqe019

木头也有浪漫的时候啊,估计不知道什么时候就吧S姐姐浪漫到手了。(yamibohk07 我怎么觉得以前看过这种场景?)
yamiboqe030 戒指嘛,那时候呆子刚好没钱吧?

网坛美女帖哦。yamibohk06 小森8G无极限。
----------
就是这个女人啊,以前看过,怪不得这么眼熟。(我好迟钝。yamibohk07 )

yamibohk07 搜了一下,价格从高到低差很多,要不,你还是先去涂鸦吧  爆

(因为这桥段已经很老了。。。?)

以MARI SAMA冷静严谨的性格  没准人家觉得送吃的比送戒指实惠    爆

因为美型嘛。yamibohk06

yamiboqe017 鼠绘?我不在行。虽然其他的也不在行。

Mari就没有送点什么给S姐姐么?太不细心了。yamibohk06
yamiboqe030 (正面)她們只是好朋友,(背面)她們不只是好朋友。

我们是外貌协会会员。XDDD
睡觉觉,小森森,晚安安。yamiboqe008

你咋这么麻烦 那就出文 啥设备都不用了

MARI送手表 多实惠 团购还可以便宜 爆

晚安安  不知道天后咋样了,等着看之后一姐的比赛   XD

=========================
天后两个5:7输了 不过发挥的很不错了 鼓掌 yamiboqe013

喜欢S姐的人真的很多 连天涯八TOM的帖都有提到要S姐配小TOM

果然S姐是HOT大美女 yamibohk01

头像被屏蔽
你又打击我,不过我是文盲我怕谁,I Like画画多一点。yamiboqe025

yamibohk07 为什么偶们8出来的貌似情侣系的东西都像是团购货?

TOM就不要了,人家S姐姐喜欢木头+呆子。yamibon032
yamiboqe019 PS:为什么好多人说偶们家Mari SAMA像男人?

天涯啊,我去找找XD
yamiboqe021 地址,伸手。
yamibohk06 说到就要做到哦,你给 MARI SAMA画一张。

因为团购便宜!

PS。某些角度看,MARI SAMA确实很男人  爆  不过人家S姐就爱 XD

小TOM也很COOL  你看她一场比赛下来都没几个笑脸,最爱皱眉忧郁状 XD

头像被屏蔽
画就画,又不是不会,只是丑不丑的问题了。yamiboqe025

真当偶们Mari SAMA和我一样穷么?我连团购货都买不起。

我好想看Mari SAMA的裸[……哗……]线条。yamibohk06

他们说小TOM像欢欢。OTL,我觉得她长的很娃娃。
废话少说,原创拿来

团购,那叫节约!现在房价是很贵的,各方面都要好好攒钱 XD

娃娃是?洋娃娃?瓷娃娃? yamiboqe026

我好想看Mari SAMA的裸[……哗……]线条。yamibohk06

S姐抽死你

画好了就给你们看,绝对是个beautiful的Mari SAMA。yamiboqe006

我被这次的料震惊的不行了。我就说是呆子先追的吧XD

哦哦哦哦,我。。我不知道说什么好了。我要被蜂蜜腻死了。yamibohk05

S姐姐是个醋坛子,但是我第一次听说冷静的吃醋。yamibohk07

Mari的脾气果然太好了,太迁就S姐姐了。。
万人迷的话就不扑了,但还是想看裸[…哗…]线条,和S姐姐一起的也可以。yamiboqe007
yamiboqe022 小森森,我貌似不行了。。。。

太强大了,太强大了(重复1W遍)实在被震惊到了。。。

MARI SAMA是万人迷!MARI SAMA先主动! MARI SAMA无敌了!

她们的队友。。。原来全世界人民八卦起来都一个样

终于知道ITA为什么败了 主力都忙着追MARI SAMA。。。

PS。我帮你CALL救护车。。。

PPS。你收下PM

我有点激动的不知道怎么说话了。yamiboqe019
不畫了yamiboqe011
我果然不是繪圖的材料yamiboqe019
真是可惜yamiboqe031

超級Mari快接棒畫圖XDDDD

原帖由 xiechi163 于 2008-8-27 09:06 发表
曲子大好!和blue drop很衬呀yamibohk05 感谢LZ分享yamiboshiho

發現一個說歌和畫面合的同學,感動個 yamiboqe029
謝謝支持XDDDDD

原帖由 小森 于 2008-8-29 19:40 发表
这要求太高了,召唤盟友去画。

叫谁让开去扑。。。

不會畫....

盟友快去畫yamiboqe027

改圖了事yamiboqe010
原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-30 23:56 发表
不畫了yamiboqe011
我果然不是繪圖的材料yamiboqe019

原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-31 00:02 发表

改圖了事yamiboqe010

。。。。。。。。。。召唤盟友
原帖由 小森 于 2008-8-31 00:27 发表

。。。。。。。。。。召唤盟友

受召喚來......搬板凳看戲.............yamiboqe031