楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
头像被屏蔽
暗与帽子与书之旅人 确实是怨念最大啊 但是我的最爱 记得当初看完也是一个星期压抑的回不过神来 有种欲哭无泪的感觉
勾起我不少回憶

我一直都不認為帕拉像男人,
她的情緒和表現很纖細,比較像女性

這邊支持玉青的好像比較少(?)
我當年看動畫時可是很喜歡她的(另一個很喜歡的是千華留)
播這動畫時看某個地方的討論串,
我覺得女性觀眾比較容易被靜馬吸引,
男性比較容易支持玉青
但愿海物语不要进怨念list
百合始百合终吧
原帖由 jidou 于 2009-7-22 22:34 发表
勾起我不少回憶

我一直都不認為帕拉像男人,
她的情緒和表現很纖細,比較像女性

這邊支持玉青的好像比較少(?)
我當年看動畫時可是很喜歡她的(另一個很喜歡的是千華留)
播這動畫時看某個地方的討論串,
我覺得 ...

对于男性来说,静马是个会让他们自卑的存在,没有几个男生想找静马这样的女子做女朋友.太优秀,太强势,花心,无法把握,无法控制,更要命的是,静马对女性的吸引力会比男性还大.

玉青,无论她是BG还是百合,她都是一个完美的贴心的温柔的伴侣.
迪妮莎X小古+1。没有一点预警。哪个身经百战的剑士会如此大意?

黄泉和神乐不同意。把BG打败打跑,更突出百合的伟大。现实中也多是如此。
咱对暗帽还不是很有怨念.夏娃虽然可恶..但是.事情也不是她所能预料的.乐观一点来想.因为有了夏娃的胡闹.才会有叶月所爱的初美..但是!!..那个女儿的设定实在是..让人不知道该说什么..
总之从某种角度来想...叶月虽然被虐.但是也是有一些幸福的.毕竟痛苦是轮回的.幸福也是轮回的

草莓呢....可以说是无爱无怨吧...不知道为什么..对草莓就是死活爱不起来..

要说最怨念的...就是迪古与珍古了
我可怜的兔子..死了女神还不够.连骑士也要搭进去!!!!看看兔子的后宫阵容吧

万能帝王攻女神挂了.忠犬骑士珍没了.花神小芙被一劈为二了.SM攻小奥沉了.同期好友被自己砍了.狐狸嘉姐瞎目毁容了.授业恩师小伊玩失踪了.仅剩一个幻影米粒活的好好的..结果人家米粒前有觉醒的同期.中有狐狸嘉拉迪雅的公主抱.背后还有不知名提供资料的"地下情人"....

要说怨念..我家兔子的怨念何处话凄凉啊......

----------------------------------------------------------------------
再说HIME....静留会长好歹还有希望.不管怎么说狗狗对她虽然不是那种喜欢..至少还是最重要的人.不然也不至于双飘..
但是我家小命呢....泪奔了多少次啊..还被51直接打到了海水里.(命.你冷不冷.来给我抱抱)..最后歇斯底里的喊出来:我真正喜欢的.是你啊!
然后人家51继续不明所以...最过分的就是..51在幻想里.在跟那个黄毛男的对话里..对待命的问题与态度上都是暧昧不清..欲言又止.话说到一半.连在窗户上写字都写到一半!!!!
命对51来说..连是不是重要都不知道...压根儿就不知道是怎么一个存在..这个怨念啊..恨的我牙根痒痒!一直到了乙HIME...好不容易撇清跟那个黄毛男的关系了...结果跟命却疏远了..搞什么玩意儿啊!
--------------------------------------------------------------------------------
圣母里的怨念..在看第四季以前.我一直觉得..圣栞是我最大的怨念...宁肯选择玛利亚也不愿意选择圣大人的那个女人!!!!
但是第四季看完之后..咱掀桌而起的怨念立刻变成了令由!!
监督是不是脑子坏掉了..难道就因为黄家不是主角又没有人气..就可以这么玩儿啊!!
玉米重心转向电钻头的时候.好歹还顾及了祥子的感受.还刻画了一下心理什么的..由乃呢由乃呢由乃呢?!她考虑到我家令了没?最后听说令要转走.还不痛不痒的!!!
最令我痛心疾首的..就是令大人在祥子家里的那一段话...令自知自己要被甩了.而不愿面对.所以选择离开!!!监督你给我切腹去吧!!!
由乃前面缠令缠的跟什么似的..后面就这么甩了!!
怎么能让我冷静啊!!!!虽然我个人比较喜欢令祥这么一对..第四季的暧昧让我过足了眼瘾..但是那也不过是因为外型上看着爽而已
拆散令由的怨念让我不爽了足足半个月....最关键的还是因为我家令是被甩的!!!!他喵的!!!
---------------------------------------------------------------------------------
一提令大人..我就气急攻心..

由乃你会后悔的!!
LS的大大。怨念那个深重呀。。。
话说回来,百合大多都怨念。。。
黄泉和神乐更加怨念= =!

黄泉太伟大了,有点像千歌音的感觉,为所爱之人不惜一切……
我只想说,叶月是我最大的怨念..看了之后我好多天回不了神...痛苦且纠结.....
之后是夜夜吧....只能说喜欢的人太有眼无猪了...
百合动画怨念真的不是一般的多...
嗯嗯  冤念組~越來越多了(隨著看越多動畫...........)
夜光在我心目中是排名也是前五的~~~

葉月x初美...我被同人圖騙啦~~買下vcd....結局爛到...讓我想把vcd給丟掉...........
少女革命tv版~~歐蒂娜跟安希...也讓我傻眼~~好在劇場版彌補
I    think     泊x安菜   与LZ同感
食灵···
心中永远痛
感觉saki双部长的怨念度也逐步上升中,特别是19话又一个背对离去的画面……
大部分百合都是悲剧啊。。。怨念。。。
看着惊爆草莓

我多希望有一个公主出来拯救我们的 玉青 和 夜夜啊。
怨念啊。。
drop和 帽子 這兩個覺得平分秋色。。。如果真的比較一下的話,我覺得drop安排的更好一點。。。最後鋪墊的很好。。。貌似那個有點犯規了。。。百合情侶不成,要做母女。。。結果又是16歲消失。。。感覺有點折磨啊
{:3_296:}  怨念都好深 ..
当年看完暗帽,我也是纠结很久啊
嗯, 百合的殘念配對太多了...能心意相通的已很少, 有好結局的更是鳳毛麟角...
暗帽真的很虐喲
為叶月的痴情致敬..