成为会员 登录
百合会 返回首页

桜咲尐刹那的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?87424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1820 人来访过

• 对象: --
  • 嘛`~貌似又不小心失踪几个月了... 回复
  • 哟呼~ 回复
  • 吃不消了,感冒犯困,啊啊,我还有好多新更新没看啊……我看见谁谁来接我了啊… 回复
  • 我回来了! 回复
  • 从17号至今神隐近半月,继续更新记录。寻人私奔! 回复
  • 我对不起你们呀~太多的应用了.迷糊了...应用什么的最讨厌了!~ 回复
  • 好,我怒了! 回复
  • 好了,本大懒神被召唤回去了,大家北北~么么~让本大懒神潜水潜到溺死吧~因为潜水的时候已经懒得呼吸了~OH HOHOHO~ 回复
  • 啥都不想做,最接近懒之神的人就是偶.继续看比卡丘~ 回复
  • 三更半夜的我偷菜偷菜~目的是打倒土豪劣绅~ 回复
  • 又一次昼夜颠倒地生活了~真痛苦~ 回复
  • 最近要忙得想学春春使用涂鸦帝国复制自己了~ 回复
  • 比较烦躁,些许沉闷,没由来的,又开始胡思乱想了,以上。 回复
  • 夜深深,人困困,哈欠飞九天~抓个人或鬼,挑灯抒无聊~ 回复
  • 想死了~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

想要如同猫般的优雅加慵懒。 2010-05-21
    哇哈哈,年前就开始没怎么出没300了,年后更是无耻滴失踪了好几个月,未登陆300...我有罪..在外漂泊数月,又回到300...关于兴趣什么的一直都是 ...
(902)次阅读|(0)个评论
我又冒了o(╯□╰)o 2009-09-13
不晓得隔了几天没上来了,准备蹲300看更新的,一看18条通知,好吧,我冒出来了!   是不是又改了改了?我迷糊了..脑子转不过来了...   C ...
(894)次阅读|(3)个评论
彻底囧了.... 2009-09-08
明明昨天才说要潜水潜到呼吸困难的说!~   趁着睡觉前瞄一眼,啊,这是啥的说!~   竟然又改版了么~   我是怀旧的人呐.. ...
(1037)次阅读|(5)个评论
既然无聊,那就无聊到死吧! 2009-09-06
是这样的...   最近十分以及非常无聊...   把神奇宝贝第一部已经补到城镇联盟了...   一百多集就这么被我看过去了..(其实只 ...
(1025)次阅读|(4)个评论
差一点我就剪了下去... 2009-09-01
   周日在家拼着游戏的活动呢,突然掉线了,彻底囧掉了,难得组着别人的队伍就掉线,我跑上跑下的看到底是哪里出了问题(其实真有问题我也看不出来.. ...
(1060)次阅读|(7)个评论
【苦恼向】该如何两全其美地拒绝 2009-08-25
    最近一个从初中开始就追过我的男生又冒出来了,隔了四五年还是坚持不懈,说实在的,是挺有诚意的,经常照顾我,而且他目前也是在自己创业期 ...
(1403)次阅读|(33)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ノエル 2012-1-3 22:42
路過=ˇ="
Noirnask 2010-4-17 12:36
桜咲尐刹那: 额,不知不觉貌似又神隐了数月,还能被记在心,真是感动得要死掉了呀~么~
在下也神隱了很久呢~^ ^
爱宫姬 2010-4-9 22:40
来你家踩踩~~~
大大的图片好多耶(口水ING)
ilovesagill 2010-3-4 09:37
来看看主人是不是又神隐了~~
大衛虎爛 2010-2-23 14:51
桜咲尐刹那: 拜个晚年~虎年愉快,万事昌隆~
謝謝
元宵節前都還ok啦
你這是祝開工大吉吧
大衛虎爛 2010-2-13 15:13
新春愉快
萬事如意
Noirnask 2010-2-2 13:40
安安^ ^~在下要下了(...是怎樣..
桜咲尐刹那 2010-1-4 11:21
吾神隐到了2010年了。想吾的请尖叫,全部收至后宫!
ilovesagill 2010-1-2 10:34
2010年继续神隐~
大衛虎爛 2009-12-24 09:46
提前祝你聖誕快樂
大衛虎爛 2009-12-9 11:17
神隱好久啦
ilovesagill 2009-11-27 22:02
这里的主人神隐修炼去了?
大衛虎爛 2009-11-20 10:05
神隱的還OK嗎?
ilovesagill 2009-11-11 19:53
黑界面,找了两次才找到留言板~
桜咲尐刹那 2009-10-4 00:57
嗯...某刹神隐了N久,你们竟然还想着我.擦眼泪ing~特殊原因不得不继续神隐了[外星人要抓我去研究- -]...我会想各位的~啊,寻人私奔啊~
motherkeeper 2009-10-3 15:09
祝妳中秋節快樂喔
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-6 09:00 , Processed in 0.186333 second(s), 26 queries , Gzip On.