楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
最怨的还是--深雪X静马了!哎。。。。。。。我还以为到后面有转机了,静马在拒绝砂,为什么到最后还是坚持不住呢?可怜的深雪。。。。。。好想看深雪X静马哦 yamiboqe010 yamiboqe010
sp实在是。。。夜夜的怨念啊。

光莉简直不是一般的没眼光,我还是第一次看一萝莉这么不爽的
一定是公主只能配王子的奇怪规律在作祟
百合动画近期补完中~~楼主分析的很有道理啊 现在想想 还是玉渚配最高!!
啊,好多好多的怨念啊~还好有各种各样的同人可以补完,不然真是死不瞑目啊~~~
那個暗与帽子与书之旅人我看了一半就沒看了yamibohk03 (不太看得明

靜馬x深雪真的好怨yamiboqe010
靜馬這個loli控yamiboqe010
而且還很遲鈍yamiboqe010
明明深雪喜歡她這麼久了都沒有變心yamiboqe010
看着靜馬同花織同渚砂那樣lovelove都一直不變心
靜馬就該珍惜一下啊yamibohk10

至於光莉..
真的很沒眼光yamibohk10
難得夜夜那麼喜歡她yamibohk10 (注意係難得
卻走去找那個什麼什麼王子了yamibohk07
算了吧-.-對這天然呆就不強求了(??
夜夜就去和蕾lovelove好了yamiboshiho

玉青x渚砂王道..
渚砂這個..明明玉青那麼喜歡她又那麼的王道(?)就別跑去阻着靜馬和深雪了嘛yamibohk10
和玉青不就好了-_-||
話說樓主那個圖真的很虐-_-|| 我被虐了一下-_-||

暗帽……一直让我怨念到现在……

虽然千姬也很怨念就是了……
我觉得暗帽是神作。虽然商业了一点。暗帽的怨念对于百合的发展功不可没。
监督其实是想加个莉莉丝进去3P的。。。。yamibohk01
这贴又上来了。。。
不过话说回来暗帽确实神作啊yamibohk02
暗帽的怨念确实排第一不过分啊,叶月的追寻象是在追着黑暗中的一道光总是那样执着得让人心痛
有同感yamiboqe030 yamibohu
yamiboqe010 惊爆登了好几次榜呢
果然怨念不一般yamiboqe027
但依旧崇拜着静马大人,HOHO~~
其他很多還沒看完...先說關於Strawberry panic
我覺得草莓真的瘧的好嚴重...
玉青一個,夜夜一個,深雪又一個...
為什麼一定要把快樂建築在別人的痛苦之上呀....!!
雖然我最喜歡的是靜馬...(打)
但是我覺得靜馬對深雪真是...唉唉...
靜馬大人...你爲什麼會在深雪方面這麼遲鈍...yamiboqe009
然後夜夜...明明光莉跟夜夜配起來最好了...
夜夜笑起來多麼幸福呀...yamiboqe029
玉青也很可憐...在最後推開渚砂...
結尾時還說...渚砂,歡迎回來...
讓我看到後面覺得心揪緊起來yamiboqe009

希望有每個人都能幸福的百合結局呀...!!
看天使们的戏曲的时候 真的哭到不行  当荻乃说那句
"SAYOUNALA”的时候  心都跟着碎了!真希望荻乃能活着回来!
看过NOIR对里面 克罗埃的死耿耿于怀  克罗埃那么爱那谁结果 却死在她的手下!!怨念不止啊!
原帖由 solala 于 2009-2-25 16:58 发表
看天使们的戏曲的时候 真的哭到不行  当荻乃说那句
"SAYOUNALA”的时候  心都跟着碎了!真希望荻乃能活着回来!
看过NOIR对里面 克罗埃的死耿耿于怀  克罗埃那么爱那谁结果 却死在她的手下!!怨念不止啊!

你是在说带无敌光环的雾香么……

很有情杀的味道啊yamibohk01
yamiboqe007
很高兴大剑榜上有名
一直奇怪没有人关注这部,
原来大家都在默默爱呀....
阎魔爱和受姬...我实在不知道放在第几,也不知道如何描述那种怨念
前几天刚补完天使们的戏曲,真是有够虐的.....虽然我很喜欢悲剧....
LZ写的真好..
= =
食灵里面的,神乐和黄泉
心里上都突破N次姊妹界限了,嘴巴上还是姐姐妹妹的
狐狸男,剑腐都算了
黄泉凭什么给便当呀,-0-yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010