楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
Blue drop ,前几集千走的时候都是说“加呢”,
13那回头一句“沙哟拉拉”看的偶小心都碎了。。。
樓主提到了很多充滿經典怨念的卡通阿
有無法結合的遺憾才會令人有''美好的期待和想像
因為每個人的心中自有無限可以想像的劇本與空間''
你對草莓未免太怨了吧??

我倒覺得官配很好啊!!

但我對神無月的怨可大了!!!
看完食靈後
最怨念的就屬黃泉x神樂這對了
黃泉領便當那段超催淚的
神无月结局怎么说呢,有点意犹未尽的感觉。当初我还很期待第二季的说。

HIME那对被真白复活,完了又在乙HIME里亲亲爱爱,其实算不错了。

我比较怨念是草莓里那对。玉青在我心中比静马更合适啊 。。。。
我最大的怨念就是为什么奈叶和菲特没有告白,恨啊,恨啊恨啊,此恨绵绵无期
我對草莓的結局很滿意

因為自己被人深深愛著 (而此人並非自己愛的人)
所以便失去了愛其他人的權利
跟自己真正所愛的人在一起 便要受到他人的怨念

怎樣想也想不通...

依樓主所想
似乎被癡漢跟著的女子都要跟癡漢結婚
而劉德華也應該跟那個姓楊的女人了吧

我真想知道樓主自己遇到這樣的事會怎樣處理
静留X夏树,无限怨念中。。。。
我有太多怨念了
殘念的太多
真正有好結局的又很少.......
怨念啊......
呵呵,没个怨念哪能激发出大家内在地深刻地感情呢??棒子剧不都这样吗??所以那多人都爱看啊
总结 : 百合类的作品 大部分都是没有好下场的 :(
夜光真的很大的怨念
夜夜太虐了
看得我好心痛
還要用自已的歌聲去祝幅他們..
我是玉清饭的说,超怨念的说
夜光也很怨念的说
食灵零食最大的怨念   其次是暗帽
深雪真的好可怜
暗帽…现在300看这个的的确没几个了
但是其实我们每天都在和暗帽打交道只是不自知而已
提问:民那知道300域名的由来或者含义嘛?(笑
可别说那个跟莉莉安有关喔~
圣母那个让众人觉得最怨念的那对其实性质跟草莓差不多嘛,只不过,凡人大叔圣,再怎么也抢不过百合大神玛利亚那个女人嘛(被圣大人的fan打飞
还是觉得是静夏!
總結百合類的作品好像百合大部分都是沒有好下場的
                   這句話我認同
為什麼百合片不能有更多的 Happy End 呢
       真是怨念阿~~~