楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
沒人提詩片中的一夏和舞夏嗎?好怨念的結局啊。。。。//sigh
……大部分的怨念是无法和谐的,和谐了这一对,另一对怨念又出来了
事实证明各位百合向编剧还真是有悲剧细胞......
我对玉清强大的怨念yamibohk04
怨念是永远存在的
话说给叶月的情书好象是初美写的,只能说初美是喜欢叶月的
但是呢,初美是eve,但是eve不是初美啊
LZ好有心哦~
好久米来300了
补贴!!
百合動畫好像大多數都是没有好下场的。yamibohu
但是漫画的都是好的ending...
為何這樣呢?yamiboqe009
于是我弱弱的举手:
魔炮大家没怨念了吧。
yamiboqe029 ARIA裡面的算嗎
我要看艾里西亞跟晃結婚阿

头像被屏蔽
暗帽那剧情除了那开头结尾和中间一点点,哪里还有什么百合嘛~而且 把叶月甩了后,那俩姐妹倒还睡得香,什么啊~看得人失望的!!还有BD也是,生活琐事很多,幸福简直短暂得要死~5555,怨念啊~~
我想静马跟深雪...............

砂绪跟玉青..............
怨念怨念怨念着就过了````
我已经麻木了
我觉得你分析的太好了.

不过暗帽和天使我还没有看呢.

ms圣母没有上榜的,其实我觉得圣sama也挺怨念的..yamiboqe014
闇帽果然是怨念之首...yamiboqe009
EVE好過分...四處留情債...
葉月真的好讓人心疼...

草莓狂熱...支持夜夜X光莉、靜馬X深雪(怨念頗深重啊~~~)

神無月巫女...機器人太愛搶鏡頭了!!!yamiboqe011

舞-HIME...靜夏的戲份如果能再多一些該有多好...yamiboqe010
看了暗帽的MVyamiboqe029 yamiboqe029
本来挺喜欢初美的说……其实暗帽是一部很优秀的GL动画
很多方面的素质都不错yamiboqe029
叶月酱太可怜了(偶突然更加喜欢她了,偶本来喜欢受的说yamiboqe012 )
还有一对,罗德里亚蒙和玛密娜,玛密娜死得早啊.....
PS2里的零红碟的主角双子也算吧~~~~~~
人过留下怨念
露露羞里的柯内莉娅×尤菲米娅 姐妹爱啊~~~
不过真的很虐yamiboqe029
怎么没有死神里的夜碎啊,这一对不够怨念么,注定不会在一起的啊,而且后面的戏份少了,好像我也没有看到前面的回贴里有人提起啊,是因为戏份太少的原因吗
挖LZ内的见解好精辟啊