楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
头像被屏蔽
怎么就只有我觉得神无的结局不是悲剧吗...........
SP里的三大怨女:深雪,玉青,夜夜

厄,深切同情深雪,最为悲哀的人,6年的相处,被静马守护,同时守护着静马

尚未表白,就已经埋藏在心底,不容的自己知晓,

冷静沉着,却不抵抗命运
强帖!!!~~分析得很好。。。!!!
那个大剑两个配对。。。
其实我觉得迪妮莎还是应该去X伊妮莉的啊哈哈哈!!!
小古更像迪妮莎的孩子。。。小古。。。是珍的。。。
好嘛,小古喜欢的人(某男性角色除外)都死了。。
之后呢之后呢。。。好期待。。。
12话泳池热血少年BL式告白    MARI追着BLUE跑,BLUE撞向老妖婆

````````````````````````````````````````
写的很有喜感yamibohk05
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-28 16:50 发表

有个例外,CANDY BOY,姐妹百合达成,第三者吃醋也吃得好可爱

很同意~!

更加期待CANDY BOY的連載動畫~yamibohu
yamiboqe029 我是新人~有几部还没看过
新增加这个,不列入排名
泊X安菜
来源:女生爱女生
理由:没有眼花,是泊X安菜,不是泊X弹,也不是安菜X弹。从一开始,我就没有把弹当成男生,植田怎么在弹还是男生的时候已经用女生的声音来配啊?一点正太音都没有。这家伙,本来就不是男人,成为女生只是让她更加彻底地成为一个女性罢了。成为女生的弹,更加懦弱,更加撒娇,穿裙子,穿女装凉鞋,内八字腿----当女生还是当得蛮欢蛮像模像样的嘛。这是部废柴女主角的后宫百合片,12话其实已经够完了,13话是狗尾续貂。大家都在泊派,安派,3P大好的情况下,我YY的是泊X安菜,小泊是攻,安菜是受。
其实她们都蛮优秀的,她们搭配也不错,小弹你就和好人一起吧~~
怨念还真多邪
百合就是那怨念产地啊...
荻乃X玛丽
来源:《BLUE DROP:天使们的戏曲》
小的前两天刚刚看完,那个怨念啊yamiboqe010 ~~~!!结局啊~~~~yamibohu
MARI追着BLUE跑,BLUE撞向老妖婆,我的眼睛在冒汗
呵呵大大这句写得还真押韵啊
其实(我在补一些怨念…………)yamiboqe010 让怨念来的更猛烈些吧!yamibohk01
全金属狂潮3 里的姐妹玉兰、玉方。也是有怨念的一对啊
还有诗篇啊,我郁闷了三天
非常精彩``````````
泊X安菜
这对我也支持。
= =# 看了LZ地帖子貌似连偶都要冒怨念咯...
悲剧结尾才能让人印象深刻哈,如果变甜的话,大家会得糖尿病的哈
天哪....
心中的某块伤疤又被揭开了yamiboqe029 yamiboqe029
BD可以说是我最怨念的一部了!!!!!
这么怨念的帖子,看来又要找治愈系的来看看了
6月已经来了,7月还远么yamiboqe015
总结百合类的作品好像百合大部分都是没有好下场的。
好象真是。yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
残念ING
原帖由 ikokpopo 于 2008-6-2 10:52 发表
总结百合类的作品好像百合大部分都是没有好下场的。
好象真是。yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
残念ING

什么没有好下场?怎么说得那么难听呢?应该说是不能有情人终成眷属,大概监督们都想把美丽的东西毁灭给大家看。
漫画的HAPPY ENDING多得是啊~~
暗帽的叶月无疑是彻头彻尾给人当猴子耍,先是挚爱的不告而别,接着被LILTH硬生生的拉去不同世界找人,辛辛苦苦找到了却说和你不可能在一起,还要你生生世世重复同样悲剧~无奈啊~真希望EVE真的有那么一点对叶月是那种喜欢就好了