楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
原帖由 十二幻梦 于 2008-7-12 23:35 发表
怎么没有死神里的夜碎啊,这一对不够怨念么,注定不会在一起的啊,而且后面的戏份少了,好像我也没有看到前面的回贴里有人提起啊,是因为戏份太少的原因吗

死神从头BG到尾,我所说的怨念结局是百合片,或者说BG不是主流的片子。
第八位
静留X夏树
来源:HIME系列

咱觉得HIME动画里最后全活过来了才是最大的怨念
说起暗帽~~~~就怨啊yamiboqe010 叶月那么痴情···监督大人心还是那么狠··活活拆掉人家小两口yamiboqe029 最后还让初美做了叶月的女···
楼主您真是太伟大了。。。。分析的太好了。。。
我的光夜配阿~~
不過我的怨念好像都在驚爆草莓裡
其实大剑里还有一对怨得不能再怨的配对

那就是拉花娜和她的猫姐姐yamiboqe020

并且还有接下来的潜力配

大黑+小黑

不知八木先生如何去发展,估计也是悲剧结局yamibohk10
lz太辛苦了
超喜欢夜夜的说...
哎...
怎么就选了那个伪王子了呢?...
我看桃花看了好几遍 最喜欢里面的鬼梗太美丽了 和咒名华丽的一队 但是也怨念不能在一起最爱着对了百合里好结果没几个yamibohk04
這其中只看過三部...慚愧慚愧yamiboqe009
喜欢看这种有含量的帖子,不过有几部没看,LZ一说都不想看了。
最多的怨念还是在草莓里面,特别看了漫画之后,怨念的根源啊,……
残念阿~~~~~~~~~~yamibohk01
残念阿~~~~yamibohk01
爆裂天使JO的死也让我很怨念啊
原來暗與帽子是虐阿....
而且還是重頭虐到尾!?
難怪看到第5集就看不下去了...
不然越看越生氣阿.yamiboqe029 .
苍翠怨念啊!!!
第七位
玉青X渚砂
来源:惊爆草莓

跟第一位的 暗与帽子与书之旅
最`~xxoo~~
静夏那个复活的结局我没什么感觉
因为我是先看的最后一集

让我怨念的是静夏双飘的时候95居然还在那边火鸡火鸡的yamiboqe011 yamiboqe010
这样会让我觉得95很像是在利用会长
就是因为这个才让我越来越讨厌火鸡

猪角有什么了不起的,为什么死的不是她
嘛东西来的
夜光荣登第5位 很好 很强大~
“光莉”看不习惯还是用“光猪”比较美
这一切的悬念都只能怪当年的监督太GJ了……

怨念太多了,以百合为主线的实在太少了,美好结局的更少
我发现我好多都米看呢