楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
惊爆草莓倒是好结局,可惜认为它是好结局的人不多……(里面的CP我支持的竟然没一个最后能成)

其实没人觉得圣志(圣妈)也很怨念吗?当然,怨念的不是里面的人物,是读者。至少人家别的虽然有些便当了,有些失恋了,还是有爱的表现的。可是圣志呢?一直就是蜻蜓点水,让人欲说还休,似有似无。还有圣大人毕业以后啊,这两个人总是离得很近就是不见面……真是吊足了人的胃口……
我覺得呢...
靜夏也不算是怨...因為其實官方已經在很多地方暗示了她們會走在一起~
千姬... 至少她們是愛著對方的~ 很淒美~ 最後也重遇了~
(在京囧郎中也算是結了婚的一對吧)
bluedrop的2口子也是告白了之後一起消失~

個人比較怨的是.....
九妙吧...她們2個... 只在op和ed中閃...
劇情卻什麼都沒有- -"

之後.....
就是女惡魔人的和美x珍吧...
是表達了愛意沒錯, 不過... 最後珍卻被雙性人ooxx了......
在結局中看著另外的高中身的背影之後消失.....!!

還有是ROD的nenene跟讀子....
因為讀子好像永遠不會回應nenene的感情...
她眼中只有nancy而已吧...

我要治愈系呀! 最近看得比較快樂好像只是加奈而已.....
惊爆草莓倒是好结局,可惜认为它是好结局的人不多……(里面的CP我支持的竟然没一个最后能成)

其实没人觉得圣志(圣妈)也很怨念吗?当然,怨念的不是里面的人物,是读者。至少人家别的虽然有些便当了,有些失恋 ...
白色花瓣 发表于 2009-11-1 21:43

我覺得除了黃家的2口子之外...
聖母的每一對都很怨...
因為...
1) 在第4季接受不了暗示柏x祥子
2) 同是第4季接受不了那個電鑽頭
3) 志乃fan 不能54聖的存在
4) 聖志fan 不能54乃的存在
5) 聖蓉fan 不能54 志的存在
我覺得除了黃家的2口子之外...
聖母的每一對都很怨...
因為...
1) 在第4季接受不了暗示柏x祥子
2) 同是第4季接受不了那個電鑽頭
3) 志乃fan 不能54聖的存在
4) 聖志fan 不能54乃的存在
5) 聖蓉fan 不能54 ...
jas_asran 发表于 2009-11-1 22:37

按照大大的思路,黄家也怨念啊~~~
令大人可是因为莱莱和由乃都跑到祥子那去哭诉(误)了
按照大大的思路,黄家也怨念啊~~~
令大人可是因为莱莱和由乃都跑到祥子那去哭诉(误)了
白色花瓣 发表于 2009-11-1 22:55

哈哈的確是有那一集...
(可以yy令x祥的那一集吧 - -")

不過... 由乃不是都說過
就算是有了妹妹
也跟她和令的關係是不一樣的嗎~
圣x栞吧
白花之后1个月我都没缓过来
哈哈的確是有那一集...
(可以yy令x祥的那一集吧 - -")

不過... 由乃不是都說過
就算是有了妹妹
也跟她和令的關係是不一樣的嗎~
jas_asran 发表于 2009-11-1 23:34

晕~~圣还说过就算有了妹妹,也和天使的关系是不一样的呢…实际上,没有哪对姐妹的关系是一样的吧 ??
要我说,最没怨念的配对就是:江容,圣志,祥佑,乃瞳,令由,莱莱让她跟可南子吧(误)不然要是志乃的话,就要圣容,那江利子和瞳子就没得配对了……
晕~~圣还说过就算有了妹妹,也和天使的关系是不一样的呢…实际上,没有哪对姐妹的关系是一样的吧 ??
要我说,最没怨念的配对就是:江容,圣志,祥佑,乃瞳,令由,莱莱让她跟可南子吧(误)不然要是志乃的话,就 ...
白色花瓣 发表于 2009-11-2 14:47

天使的確是跟聖有明確GL的關係maH~ 當然不一樣 ;)
聖母令人最怨念的地方就是她們會有新的妹妹...唉
唔...
要靠各位的同人補完了 :)