楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
楼主大好····看的我好感动!!!
前9都能了解···
但是第一的那个我居然没看过???
不知道现在哪里还有的下的
~~~~
真是···
因为百合都是女生
都是大家喜爱的角色
总会让人受伤呢······
唉·····
想到闇帽就一肚子氣
拜託那個EVE就乖乖待在圖書館,不要再四處玩了yamibon016
對妳而言可能只是短短十六年有趣的旅行經歷
可對別人卻是一輩子的傷痛
葉月,心疼妳啊!yamibon027
女惡魔人的~~和美與不動珍啊
怨念程度可以說是排到很前面yamiboqe010
原帖由 真红的仆人 于 2007-12-28 19:54 发表
楼主大好····看的我好感动!!!
前9都能了解···
但是第一的那个我居然没看过???
不知道现在哪里还有的下的
~~~~
真是···
因为百合都是女生
都是大家喜爱的角色
总会让人受伤呢······
唉 ...

暗帽,我是在线看的,土豆,56,YOUKU都有,自己深更半夜在线看吧,那时不卡。我也是用几个凌晨看完暗帽的。
不是我说,暗帽的怨念在百合动画里面绝对是第一的!
原帖由 雞排 于 2007-12-28 21:12 发表
女惡魔人的~~和美與不動珍啊
怨念程度可以說是排到很前面yamiboqe010

不是两情相悦了吗?“没有吃到”就死算怨念吗
CV珍的岩男还是另一个角色,CCS的知世更怨念,小樱是BG
BD的巨大怨念一员......
阴暗的背景下
......我卷 我卷
原帖由 ankeanke 于 2007-12-28 22:28 发表

不是两情相悦了吗?“没有吃到”就死算怨念吗
CV珍的岩男还是另一个角色,CCS的知世更怨念,小樱是BG

雖然兩情相稅..但是和美死啦..不是很怨了嗎
沒辦法和愛人在一起還要失去兩隻雙手的珍夠可憐了吧yamiboqe029
我的百合怨念....永遠是美朱x唯....你們不能在一起,真是太可惜了!!!!yamibohk05

樓主
您的怨念好深阿~~"
原帖由 Kirara 于 2007-12-28 23:55 发表
樓主你真是太過分了!!!....(無語中..氣抖~)

那個你新增的經典台詞,明明就是COPY我之前打的動畫介紹,如果要轉載也問一下原作者吧~

我本來不想講的....真的不想講的....要修改也把我之前打的劇情介紹的錯 ...

我头一句就说了转载了啊~不过还是对不起......我应该加个作者的!
想知道那个暗帽的MV在哪儿?
刚看了两集暗帽被LZ的怨念吓得不敢再看的人飘过。。。yamibohk02
BLUE完结了 也可以算上吧
虐............喜欢虐...........欣赏虐..............享受虐............虐就虐的我神清气爽.......................
原帖由 Anabis 于 2007-12-29 05:41 发表
BLUE完结了 也可以算上吧

只好期待同人的補完

若竹一路坐荻乃的大腿
讓荻乃不能去特攻的GOOD END
原帖由 pnity 于 2007-12-29 10:34 发表

只好期待同人的補完

若竹一路坐荻乃的大腿
讓荻乃不能去特攻的GOOD END

或者同人版:
MARI在岸边发呆,心痛欲绝。
忽然在远处的废墟烟雾中,荻乃走了出来。
荻乃:我是化不可能为可能的女人
(观众:“卧槽”)
12话游泳池场景对白再次重现
yamibohk02 发现我最近都没什么怨念……
BD还没有看完怨不起来;
暗帽看太久忘记了……yamibohk04
草莓对夜夜有怨念,我不喜欢某光,夜蕾好~~
神无和hime我怎么觉得这样已经挺好了yamiboqe016 ,含蓄是美……
其实,我倒是对魔炮26集比较怨,不过已经被广播剧和那张大图治愈了yamibohk05
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-28 01:47 发表
“PS,这个其实为了凑数而已。 ”

yamiboqe011 yamiboqe011 对这个凑数非常不满
写的我好感动.....T T 这个排名看得爽
不过草莓一个占了三个位置..有点...
"MARI追着BLUE跑,BLUE撞向老妖婆"
这句我喜欢
当时我的头在冒汗------原来这是一场三角恋yamiboqe027