楼主: 玉树临疯啊

[杂谈] 个人心中百合结局十大怨念(看完食灵-零,怨念排名更新)

阅读字号:
其实,解决玉静渚的矛盾的办法有一个,就是3P......
反正玉青原配是静马,就让三人LOVE LOVE好了(来人!拖走!)
原帖由 一起装佯 于 2007-12-29 13:59 发表
"MARI追着BLUE跑,BLUE撞向老妖婆"
这句我喜欢
当时我的头在冒汗------原来这是一场三角恋yamiboqe027

不是

燕子 -> 荻乃 <-> MARI 嗎
暗帽...当这个被在下屏蔽多年的名字再次被提起时...在下心中深重的怨念也被唤起了yamiboqe009 yamiboqe009 当年看完暗帽郁闷的可不止一星yamiboqe010
万恶的EVE,万恶的宽额头,苦了叶月不说还在众多的世界欠下无数情债,最后还用一个吻就敷衍了事.....yamiboqe009 对EVE和莉莉斯这对姐妹玩弄他人感情,改变他人生活的做法无比愤怒yamiboqe011 可怜的叶月...暗帽不愧为怨念之首
那MV偶是第一次看.............
偶石化了.........
太扣题了.....................................
对叶月的确是怨那.
歌词把什么都说得很明白了.
目前我心中的第一位还是BD……被虐到了
而且不得不致敬,一部小成本没怎么宣传的片子能拍成这样,我已经知足了
除了结局啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
拍lz!!yamibohk10
你放出那个mv地址,我对暗帽又怨念了yamiboqe010 yamiboqe010
比較想哭的是... 玉青對渚砂的感情吧...(雖然很想看〈動畫〉... 但一直都沒看到...)就算再愛對方,她愛的還是別人... 所以她親自渚砂推向靜馬前... yamiboqe029 yamiboqe010
愛情,沒有所謂最完美的結局,不管如何,不要做會讓自己後悔的決定... yamiboqe009
原帖由 tuye1596 于 2007-12-29 23:50 发表
比較想哭的是... 玉青對渚砂的感情吧...(雖然很想看〈動畫〉... 但一直都沒看到...)就算再愛對方,她愛的還是別人... 所以她親自渚砂推向靜馬前... yamiboqe029 yamiboqe010
愛情,沒有所謂最完美的結局,不管如何 ...

从感情上,从外观上,我支持玉渚,我觉得她们更加相称,更加般配。其实玉青比静马更加完美,起码玉青不会歇斯底里。然而从理智上,我还是觉得渚砂应该要和静马一起,渚砂爱的是静马,静马也需要渚砂度过生命中的伤痛。玉青就算自己受伤,无法和最爱的人一起,但至少还可以和最爱的人做朋友,还可以在后面关怀她支持她。本人的性格某些方面和玉青很像,就是假如自己所爱的人有更好的选择,我宁愿亲自把她送到对方怀抱,无论对方是男是女。

再看夜夜,碰个手都要离开三丈远,。玉青是聪明人,她当然知道捅破这张纸的后果不是得到渚砂的爱,而是尴尬,连朋友都没得做。

再说说暗帽吧。前九对,可以让人哭出来,暗帽却让人看了哭不出来,而是发呆,石化,回不过神来,而且这种状态还要持续很长时间。

以下言論EG成份甚多

變態詩人確實蠻可憐的
到手的鴨子飛了.在眾人的目光下也沒有那個臉追回來.只能對鴨子說再見

暗帽我怨念也蠻大的
為了暗帽還去買它的漫畫(18X)結果勒!葉月出場的戲份少的可憐.在做什麼也看不懂.最後只留下一句葉月跟初美現在一定很幸福打發讀者.結局是不錯.但戲份跳太快根本不知道在做啥

HIME怨念最大
會長每天不辭辛勞的照顧一隻喜歡"拈花惹草(!?)"的流浪狗
最後換來一句"我沒有你期待的那種感情"....幸好最後還有一個入浴的安慰鏡頭.
我只想問哪間學校有那種花園
我每天翹課去摘花好了(踢

神無月怨念不大
漫畫裡該做的都做了(還有道具呢XD)大嬸還被合諧一次.最後再來段不倫姐妹戀好哇!
動畫裡該做的也做(但沒道具囧 迷:你失望什麼= =)大嬸最後被發卡.宮大人穿著海灘鞋出現(迷:這不是重點吧)一切又美好起來

夜夜怨念也不淺
這樣的人去哪找阿.要身材有身材.要個性有個性.要攻有攻.要受...(請私下協調)【人家還去拜宮大人為師.學了一套「能忍則忍.忍無可忍無須再忍」只可惜夜夜並沒有學到精隨.推到一半就被制止】(迷:【】內的話可省略)

荻乃的怨念跟上面較不一樣
動畫做到某話的時候突然爆出了一句"我們異星人只存在同於地球女性的生物.但我們還是可以繁殖"這是什麼!?這不就是對著讀者說"搞百合一切OK"最後留下一個不明不白的結局.與其說這是一部動畫不如說是漫畫的推銷片吧!很好.廣告打的很成功我已經想去買了

原帖由 宫野雅美 于 2007-12-29 22:56 发表
目前我心中的第一位还是BD……被虐到了
而且不得不致敬,一部小成本没怎么宣传的片子能拍成这样,我已经知足了
除了结局啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

其宣传力度之小,很多人根本就无视10月新番中中的BD,宁愿看《高达脑残》。其实无论人物刻画,剧情发展,音乐,都非常出色。
宣傳力度大小是小事

blue drop 很多人看第一點就丟掉了吧

這才是主因....因為blue drop的風格不是主流
谁帮我截截25话的静夏图?我机子里没有这话
头像被屏蔽
越看越怨念,越看越怨念......yamibohk10
yamibohk08 暗帽。看到最后只知道心好痛的说。。伤
暗帽的MV看的好伤心……那首歌真的很写实。。。
我忽然忘记了,暗帽里面叶月不仅将来被虐,还是永远被虐!
她浸泡过智慧之光,她可以得到永生,永远的生命,永远不老。多年之后,成为了叶月女儿的初美将再度消失,叶月将永远活在对初美的思念中!
看到玉渚已经泪奔了.............

抱歉没看完
暗帽那个MV真是要让我吐血了(抓狂)
初美啊初美你于心何忍...叶月那怨念的表情...|||OTZ

唯一一个让我笑得起来的地方就是叶月抓住黄馒头那里...

果然这MV只能看一遍...
恩,好久没看到这种有营养的帖子了,赞一个
这我说一下对暗帽的感觉,暗帽在动画界不是神作,现在连百合会都没什么人看过了,我相信跑贪婪那开个投票贴问有没有人看过暗帽,10个有8个说没看过,剩下里面1个说看一半看不明白不看了,这原因主要是情节跳跃的太厉害,世界观太庞大,相对来说剧情就显的少了,还有很多事情不是没介绍,而是隐藏在细节里面,比方说给叶月写情书的是谁,比方说lilith和初美的来历,比方说最后的九尾御姐是谁,比方说小黑鬼是什么东西,象我第一遍看完之后都不知道叶月进错了世界这种基本问题......... ,在暗帽里最受诟病的就是结尾,对于为什么是这种结局这点我完全找不出任何解释的理由,只能说是暗帽里的BUG以及编剧的恶趣味,不能在一起有很多方式,结果最后的最后选了一个最坏的,叶月进错世界,记忆被消除,但是感情还在,智慧之光效用是否还在很不确定,而eve作为神给这个世界的设定是叶月会结婚并且生下eve,eve16岁就会消失.....  我的确想不到比这个更怨念的结局了,估计编剧写结局那时候已经黑化了,索性崩坏到底......    这些就不说了,还是说说对暗帽的感受吧,暗帽的确是一部很不错的片,不过个人对暗帽的感情与其说是最喜欢的一部还不如说是最放不下的一部,看到有关暗帽的帖子总是忍不住的进去看看,其实最后的最后,给我们留下最深印象的还是那个最怨的结尾,真不知道编剧到底是成功了还是失败了.....     

贴张图,如果暗帽到这里就结束该多好......
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-28 21:38 发表

暗帽,我是在线看的,土豆,56,YOUKU都有,自己深更半夜在线看吧,那时不卡。我也是用几个凌晨看完暗帽的。
不是我说,暗帽的怨念在百合动画里面绝对是第一的!

恩··听你这么一说···
我一定要看看啊·······
发现我自己居然和玉清一样····喜欢受虐····
越难过的事情越要去做·····
唉······玉清啊···
夜夜啊······
咱们结拜吧·········