成为会员 登录
百合会 返回首页

司羽空的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?57899 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 566 人来访过

• 对象: 2
  • 好久没回来看了,已过30大关,回首以前中二的记录,有点搞笑。现在的状态是工作稳定,和真正有发展的女友快3年了,希望未来我爱的人和爱我的人都平安健康,心想事成~ 回复
  • 又回到一个人潇洒的状态了,但是却感觉很好 情劫已过,已无所惧 回复
  • 我的妹纸又回来和我百合了。睿儿,我的傻女孩,我的女王,谢谢你愿意回到我身边,一直包容我这个混蛋 回复
  • 我是天生的独行者,爱情和我无缘无分,而我最真诚的朋友只有我的影子,探索是我的力量,阻挡我的心被活着的无趣乏味拉入黑暗。我存在着像是不存在,我矛盾在光明的金色与黑暗的黑色,只因为我苍白的灵魂如果要活着就 ... 回复
  • 孤灯莹火,何处新阙赋秋凉?旧辞难言心中意,美酒无味醉今朝。有道是,明月依旧,圣贤不在,无人共饮这良夜。 回复
  • 书中应有文人骨,一剑斩尽烦恼丝 回复
  • 从此不再爱红颜。。 回复
  • 美人啊,还是拿来欣赏就够了 回复
  • 在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。生活,就是生下来,活下去。 回复
  • 在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。生活,就是生下来,活下去。 2 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。生活,就是生下来,活下去。 回复
  • 带起虚伪的面具,掩饰内心,是骨子里的孤傲还是扯不下脸的变扭,其实有时候连我也不懂我。。。 回复
  • 在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。生活,就是生下来,活下去。 回复
  • 这次西安之行为何让我遇见你。。。你可知道,因为你,我这一辈或许都不会再爱上别人。。 回复
  • 每个人都是多面的,女人可以爷么,男人可以娘么,大都是伪装面,人如变色龙,关键是环境,人。 回复
  • 兴趣爱好讨厌无趣麻烦的事情
  • 真实姓名愤世嫉俗De小囧

查看全部个人资料

现在还没有动态

论二次元百合到三次元的可能性【槽点满满只限某君个人观点,不要较真 2014-03-10
 某君从来都是三天打鱼五天晒网的懒人,闹热兴趣来了就各种吧啦吧啦你懂的,兴趣没了就到此为止,反正也是写来玩玩,以上观点纯属个人观点,心里受不了的 ...
(741)次阅读|(0)个评论

无权查看

无题 2013-10-23
  黄金榜上,偶失龙头望。明代暂遗贤,如何向?未遂风云便,争不恣狂荡,何须论得丧。才子词人,自是白衣卿相。 烟花巷陌,依约丹青屏障。幸有意中人 ...
(641)次阅读|(0)个评论
爱 你,永远 2009-08-16
梦的一切 是那么的真实 春日阳光般耀眼的金发,那如茫茫大海般湛蓝的双瞳,温柔得要把人融化进去一般;白皙如雪般光滑的肌肤,散发着温热的气息;玲珑小巧 ...
(846)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

司羽空 2017-8-24 19:23
妈呀,年纪大了,再回来看自己曾经的留言,好蠢,可怕
irkaze 2012-9-15 00:39
司羽空: 在线时候见你没回,就下了,YY唱歌有钱兴趣不
唱歌。。。我不在行噢,sorry~
irkaze 2012-9-13 16:52
在啊,有事?
5a72633 2012-2-14 18:03
司羽空: ?哪来的飞吻
   頭像啊
saimoe 2012-2-12 20:47
司羽空: 看不出来啊,蘑菇
噗= =
嘛~~
5a72633 2012-2-12 16:30
   (接飛吻
★梦梦☆ 2012-2-12 14:49
司羽空: = =被潘多拉打死内心痛苦与快乐交织啊,这种落差我脆弱的心脏承受不起,还是不要了
那我换个猎狐者~~
saimoe 2012-2-9 20:45
司羽空: 两种人格交织,何解
我觉得我的人格分裂有点明显(???
saimoe 2012-2-9 20:45
司羽空: 两种人格交织,何解
我觉得我的人格分裂有点明显(???
★梦梦☆ 2012-2-9 06:12
司羽空: 上次玩CF被你虐的那个- -
soga
下次有时间继续虐你~~
★梦梦☆ 2012-2-9 00:01
司羽空: = =早说啊
话说你谁啊
gingin315 2012-2-8 17:06
司羽空: 谢谢捧场
請多吐嘈
gingin315 2012-2-8 11:36
我是跟著小夏來虧你的 ~ 小囧子~
夏砂 2012-2-8 11:21
吾乃踏踏偷窺來的
★梦梦☆ 2012-2-7 00:26
司羽空: 哈,还说你照片看不见,我看见了
我设置了呀,好友可见
沒有我的天空 2011-8-12 12:22
哈囉  哈囉  
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:30 , Processed in 0.150396 second(s), 26 queries , Gzip On.