楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
等小透

几千几万分谁加得过来yamibohk02
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-29 11:33 发表
多好,你们知道昨天2场比赛挽救了多少人的赌局吗?yamibohk05

至少我被挽救了。yamibohk05 (差点被A区害死。。)
厄...

決賽第一輪忘記來投了....yamibohk02
昨天忘了投了~~~~~
话说最支持的就是藤堂志摩子了,但到现在一次都没投过她
不是在学校,就是错过了……
能胜出真是太好了
真急人,为什么不能请文区版主审核一下应援文?yamiboqe030
可以先行公佈有效票數嗎?yamiboqe010
回楼上和楼上的楼上,突然换人不太好吧,评分准则难免会不同,不公布也能避免说是为了影响结果而给分。(不过差距够大的话还是先公布吧。yamiboqe031 )

译文杀马,怎么忽然不见让人担心的说。yamiboqe029
文版主已经回来了拉~
大家就安心吧~
喷个饭回来估计就差不多出来了……
某先飄走喷饭去先。。--
水区的等自爆已经等不及了。。。
果然票数太多MJ问题就会出现.版主们辛苦抓MJ了...yamibohk04

等待结果出现看自爆.
话说会长大人的战果到底怎样了啊!!急!!yamiboqe019
我要更年期了........................
崩溃了......yamiboqe029
yamiboqe010 我错过76的比赛 好恨自己啊 结果到底怎样啊
亖亖〈——幾重黑眼圈……

事實上,這兩場比賽的廢票(註冊過期及沒回帖)都好像不少……=.=

MJ也是個強大且龐大的存在……
头像被屏蔽
再怎么MJ<如果317的票面还能赢的话,那前面的
比赛结果就显得滑稽可笑了。
忽然又勾起去年萌戰的一些不愉快回憶yamiboqe010

回复 234# 的帖子

注意,友情提醒:您不能投票!
=。=今晚22点前不知道会不会出结果,都不知道应援物交不交了。。。。比赛会延期吗。。。。yamibohk02
为何还没结果啊, 等。。。。疯了