楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
怎么结果还没出来啊.
票數太多, 清查也比較費時
還是耐心等待吧yamiboqe004
版主們辛苦了yamibohk12
结果还不出来..那半决赛不是要推迟?yamiboqe008
第三組結果遲遲不出yamiboqe009
會不會步上去屆雙香之結局啊?yamiboqe003 yamiboqe001 yamiboqe005
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-3 23:02 发表
第三組結果遲遲不出yamiboqe009
會不會步上去屆雙香之結局啊?yamiboqe003 yamiboqe001 yamiboqe005

不要啊……那样赌头签的就全灭了……会又多好多这种头像……yamiboqe029
先水一下:终于在学校上网了!yamibohk03

嗯,斑主们都辛苦了!
递茶。。。
等好几天了,结果还没出来啊!!!yamiboqe008
双飘就没意义了...
继续等吧,看今天出得来不...
等了又等,等了又等yamiboqe009

版主可以先行公佈第四場的賽果嗎?yamiboqe010
76SAMA的战果今天也没出来吗???等得好心焦啊!!!yamibohk04
等好久...yamiboqe029
繼續等待結果yamiboqe009
版主們辛苦了yamiboqe019
还真推迟了呀
话说这一推还不知要等要什么时候了.yamiboqe029
不过大大们还是挺辛苦的,既要查看废票,还要审定应援.
快点结束算了 还统计什么啊  投票作弊很正常的 这个最盟也不是第一次 举行了 还抓mj呢 人家老会员那个没有5个以上的mj都是1年前上届的mj 而且大多数都是adsl上网 每次ip都不同 你们抓来抓去只是浪费时间而已
原帖由 25709610 于 2008-1-5 08:32 发表
快点结束算了 还统计什么啊  投票作弊很正常的 这个最盟也不是第一次 举行了 还抓mj呢 人家老会员那个没有5个以上的mj都是1年前上届的mj 而且大多数都是adsl上网 每次ip都不同 你们抓来抓去只是浪费时间而已

他們辛苦爲了誰?你以爲人家喜歡抓MJ?
做事負責還要你說風涼話 什麽世道
斑竹们辛苦了!yamiboqe031
斑竹辛苦~
版主們辛苦了~~
很期待誰勝出阿
结果还没出来吗?我家菲特到底怎么样啊!!!!

中文版主辛苦了.....
原帖由 25709610 于 2008-1-5 08:32 发表

说得是过分了。你作弊不代表别人和你一样没素质!
但是我做家教的那家用的就是adsl,我记得他们是固定ip啊,有电信公司发的单据的。
还在等....yamiboqe029

到底要等到啥时候啊.....