楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
原帖由 dttomy 于 2008-1-6 13:59 发表

说得是过分了。你作弊不代表别人和你一样没素质!
但是我做家教的那家用的就是adsl,我记得他们是固定ip啊,有电信公司发的单据的。

我可没那兴趣作弊 。 我根本就不提倡用什么投票方式来举行活动。 无聊人士比你想的要多多了 。 这里特色么一些毫无人气的角色在这里能取得好成绩。 看看那些投票的都是万年见不到的人。 数来数去就那几个人。
原帖由 25709610 于 2008-1-6 21:59 发表
我可没那兴趣作弊 。 我根本就不提倡用什么投票方式来举行活动。 无聊人士比你想的要多多了 。 这里特色么一些毫无人气的角色在这里能取得好成绩。 看看那些投票的都是万年见不到的人。 数来数去就那几个人。

閣下根本是喜感达人 嘖
閣下根本是不明事理 嘖嘖
閣下根本是紗布一捆 嘖嘖嘖
閣下您要戳我啊 不好意思我可以高呼亚灭爹库大赛
原帖由 25709610 于 2008-1-6 21:59 发表

笑话,投票的人是谁能管的了的么。查个票都已经变成这样了,说什么投票的是万年见不到的人,难道非要灌水者才能投票?

不作弊固然很好,但也不必对别人的心血热情嘲讽泼冷水吧

在我看来,对这比赛指手画脚说三道四但提不出任何有建议性意见的的人,和MJ作弊者一样可恶。要么好好参加,要么眼不见为净

原帖由 Kira. 于 2008-1-6 23:50 发表

萌戰還沒開始我就在説,現在還是要說,要玩玩,不玩gun。

用力顶!

一句話:叫什麽叫 看不起這比賽就別玩 不要找罵
原帖由 25709610 于 2008-1-5 08:32 发表
快点结束算了 还统计什么啊  投票作弊很正常的 这个最盟也不是第一次 举行了 还抓mj呢 人家老会员那个没有5个以上的mj都是1年前上届的mj 而且大多数都是adsl上网 每次ip都不同 你们抓来抓去只是浪费时间而已

编号25709610您踏在300的土地上呢同学,土地会变质的,谁来扫一下灰尘啊~~~

认真就不好玩了

yamiboqe011 yamiboqe011 快点出结果
yamiboqe019 死不眼闭!结果快来!

PS:上上面的同学你们太激动了,对付说话难听的人,最好的办法就是WS他
瞧瞧你们的素质啊,我只是发表自己的观点, 而没带个人攻击。  呵呵  既然是娱乐何必认真。 07年的事托到08年,mj什么的抓的过来么 ,大家都是经常上网的都有点网络知识 ,难道同一个区的ip都算mj么。 既然大家都是娱乐,工作组也轻松点加快进度出结果。我想大多数人也不在意结果如何,自己该喜欢的还是喜欢。结果能影响到谁。现在都是独生子女 人都很自私 自大 自以为是。只是在论坛上发表下个人看法,看看那些人 。
三天又三天,三天又三天
差不多十天了yamiboqe009
嗨。。。。對於那種人大家就無視它吧。
PS。不過還是想再問一句,到底什麽時候開始呀。等的花都要謝了yamibohk05
orz...結果還沒有出來啊? 不知道應該是說版主們辛苦了還是...yamibohk03
头像被屏蔽
原帖由 25709610 于 2008-1-7 09:14 发表
瞧瞧你们的素质啊,我只是发表自己的观点, 而没带个人攻击。  呵呵  既然是娱乐何必认真。 07年的事托到08年,mj什么的抓的过来么 ,大家都是经常上网的都有点网络知识 ,难道同一个区的ip都算mj么。 既然大家都是娱 ...

sigh,不用一竿子打倒一群人吧~独生子女就都自私了?敢情你歧视独生子女啊~
ps:私以为这里很多人还是相-当-重-视-那结果的,要不也不会那么狂热了不是。。。yamiboqe004
yamibohk06 出来吧出来吧~~
祥子女王啊yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
yamiboqe004 菲特萌~~

斑竹辛苦了,终于出结果了。yamiboshiho

小笠原 祥子(圣母在上OVA): +44票(应援加票)-10票(相同IP回帖)

菲特·T·哈洛温(奈叶SS):   +44票(应援加票)-)-10票(相同IP回帖)

比想象还和谐的结果 yamibohk05
辛苦了!!!!!结果终于出来了!!!!!!yamibohu
还真是和谐的结果啊...
意料之内.yamiboqe031
大家消消气,不要吵架,骂人也不好,要文明讨论。养足精神保持好心情,迎接萌战的高潮。
很和谐的结果
飘走~~~