楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
耶,太棒了yamibohu 偶家的菲特赢了yamiboshiho 万岁,万岁yamibohu yamibohk05 yamiboqe029
头像被屏蔽
原帖由 dttomy 于 2008-1-6 13:59 发表

说得是过分了。你作弊不代表别人和你一样没素质!
但是我做家教的那家用的就是adsl,我记得他们是固定ip啊,有电信公司发的单据的。

固定IP要用钱买的,一般的是浮动IP.
头像被屏蔽
原帖由 25709610 于 2008-1-7 09:14 发表
瞧瞧你们的素质啊,我只是发表自己的观点, 而没带个人攻击。  呵呵  既然是娱乐何必认真。 07年的事托到08年,mj什么的抓的过来么 ,大家都是经常上网的都有点网络知识 ,难道同一个区的ip都算mj么。 既然大家都是娱 ...

不想看结果你来这干吗,脑子有病。
请问哪个是毫无人气的角色。

一次封B段是很正常的做法,管你是不是MJ.
FATE酱最高!
OY~FATE赢咯~yamiboqe030
头像被屏蔽
四强是各大军团各占一边............很好,很和谐
大概也没有比这更和谐的结果了yamiboqe018 .............
终于要开始下一轮了,静留晋级!

固定IP要用钱买的,一般的是浮动IP.

谢谢,我知道了。

话说今天一上来就看到——“吵架”?“群架”?

我并没有说谁谁开马甲投多票,我其实指的是“并不是有马甲的人都会用马甲投几次票”。这么说是有根据的,因为我就有一个马甲,不过只用了几天而已。
可是某君说话太过了,怎么连独生子女这问题都出来了?我不是独生女,好像有幸未被扫到,但是现在城市子女大都是独生子女吧,这样说话,把所有人都算进来,以偏盖全,太武断了!

萌战本就是同好们表现爱的地方,不喜欢可以不参加嘛,反对也可以在讨论区讨论啊。这帖是版主们发战绩公告用的,回帖的都是对结果有话要说或提交应援物之类的,再不就是像这几天一样焦急等结果的,那样的“反对声”在这里出现就好像是“鸡立鹤群”一样,或是时代广场突然出现的一个1平方米以上的垃圾堆,没人出声才怪吧!
我只发表我看法。看不惯的人一定会有 ,我不想和某一个特定的人吵架。 我针对的是某种现象或者某个团体。 难道就不可以提出反对意见么。难道这里是某个团体的娱乐专场?
LS貌似在潑人冷水吧 一點都沒體諒他人的辛苦 妳付出了什麼 等待的辛苦和時間?
讓花費心血的人心冷 而且說話不太厚道
自己好好想想吧 看看之前說了些什麼
太棒了,终于开始了.
话说这次四强的实力都非常利害.
半决赛要上演一阵苦战喽yamibohk04
头脑,先冷静一下......
并非是不允许25709610桑发表不同见解,或许那几位前辈发言也有些过激。
但是您是否太不在乎别人的劳动成果,太不在意别人的感受了呢?还有,请都不要针对“素质”、“独生子女”等话题纠缠了,地图炮退散~
在下新人言语多有不周,请多指教。

Fate赢了!庆祝一下!yamiboshiho
请问后面场次和日期在那看
回LS 萌戰板塊頁面最上面
本版规则
可愛就是正義!

半決賽第一場01/09(三)、半決賽第二場01/10(四)

決賽 01/14(一)
25709610, 論壇是大家的, 你的確有發言權, 但請不要用濫用之, 更不要嘗試以"我只是發表個人感想難道不行"這種所謂理由, 為你的言行辯護, 更請你留意, 別人一樣有針對你的行為發表評論的權力.
打個比喻, 你正在用不完整的自由論調, 駁斥別人對你有理據的批評.
头像被屏蔽
注册日期:        2006-5-4
注册 IP:        222.79.20.236 - 福建省福州市 - 电信
上次访问 IP:        218.19.175.236 - 广东省广州市 - 电信(天河区)
-----------------------------------------------------------
经NeXus 同学提醒,才知道我们俩被当成MJ了ORZ~
那个据我所知,中大南校区宿舍区的IP MS完全是一样的,都是以上这个(QQ上看同学IP所知yamibohk09 )。
PS:原来NeXus 同学家在武汉,哦呵呵~
申诉贴。。。

首先OTL一个,我都没看那个IP名单,没想到自己会上榜,还是别人告诉我的。。。囧

我之前从来没和modieer同学交流过,几个钟头前才在圣母应援楼里聊了2句。。。。目前我们都在中山大学,应该是校园网的问题导致的IP相同,至于为什么会同IP我也不清楚。。。有劳专业IT人士解释了。。。其实这申诉主要是为了说明情况,我从来不是MJ党从来也鄙视MJ党,今早还刚刚发帖炮轰了MJ党,所以不解释清楚情况会很讽刺。。。 OTL

版主若有问题请讲或PM,我会全力协助的~~~另外鄙视这该死的校园网yamibon021 ,再过1个月我就可以脱离这苦海了。。。
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-7 21:46 发表
申诉贴。。。

首先OTL一个,我都没看那个IP名单,没想到自己会上榜,还是别人告诉我的。。。囧

我之前从来没和modieer同学交流过,几个钟头前才在圣母应援楼里聊了2句。。。。目前我们都在中山大学,应该是校园 ...

恩恩,情况就是这样,至于为什么IP会相同,这个只能说中大的网络太RP,升级N次还是如此的渣,IP不够用所以全部人的IP都是一样的?到期断线倒是十分之即时,一秒不差yamibohk08我还要忍受1年半。。。

撤花撤花
76胜了yamiboshiho
胜利是应该的 叹口气
菲特•T•哈洛温的相似ip们出处都好牛||||||