楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
结果终于出来了,输了比赛真是可惜不过赢家的确是实力雄厚,不知后面比赛会如何激烈了yamibohk03
要考试......应援不能......哎~
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-7 21:46 发表
申诉贴。。。

首先OTL一个,我都没看那个IP名单,没想到自己会上榜,还是别人告诉我的。。。囧

我之前从来没和modieer同学交流过,几个钟头前才在圣母应援楼里聊了2句。。。。目前我们都在中山大学,应该是校园 ...

顶楼说了,同IP无效,那是前几轮提出的。

所以是不是MJ并不重要了。
原帖由 RLCABC 于 2008-1-11 05:11 发表

顶楼说了,同IP无效,那是前几轮提出的。

所以是不是MJ并不重要了。

我就没说过要重新算上我的票了。。。。只是澄清一下事实而已。。。

嘛。。。这就和sakura那场一样的道理,我尊重规则,但事实还是要说明白免得大家误会,你说是不?
太高興了!靜留勝了!繼續保持下去呀~~~O(≧▽≦)Oyamibohu
伤心yamiboqe029 ……决赛的分组
原帖由 天夜云 于 2008-1-12 16:20 发表

啊?不是应该觉得很欢乐么?yamiboshiho
原帖由 天夜云 于 2008-1-12 16:20 发表

决赛怎么了?看不出有什么伤心的呀yamibon023
静夏夫妻俩终于团聚了

沙马干什么去了?拿红包么XDDD
看到依文班竹在討論區留下的爪子了 看來不會延期yamibohk12
静留那场结果还没出来?搞啥鬼啊~
夫妇对决!!很好,很甜蜜~~~
留爪纪念夫妻战 XXD
欢呼一下!!!!
yamiboqe027
为了静夏的胜利回事……
撒花……yamiboshiho
头像被屏蔽
决赛可以无视了........(冠军是谁已不用问)
想不到笑到最后的是HIME军团.........yamiboqe025
不用想也知道hime能夺冠。yamiboqe030
哈哈哈!!!!完美的结果啊!!!!!!!!!!!!这就实我想要的!!!!!!!yamiboqe006

超級無敵華麗的夫妻對戰
太帥太刺激了

靜夏呀 ~~~~~~~~~
不能一起拿冠軍嗎
反正他們誰拿還不都同個名義嗎 =ˇ=
终于出来了,我期待的夫妻对决.
哈哈,正试的票数已经出来了,
盼了很久的夫妻对决.
干脆给俩人搬个最佳夫妻奖好了yamibohk05