楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
这是网速的较量!!!!yamibohk05
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 09:55 发表

吃亏了..yamiboqe020
耶!!!!抢到沙发!!!!
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 09:55 发表

好吧,你赢了.

不过坐到板凳页不错.
原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 03:54 发表
所谓的攻受是我们喜欢YY出来而已, 大家都是静夏FANS, 其实YY也是爱的一种 XDD, 不过我倒不知道那来的反感, 应该会笑得更开心吧...2位都是赢家, 我搞不清楚为什么会有那么大反应...喜欢投谁就投谁...大可以不理其他人 ...

不能同意sAnDy桑更多~ XD
假如那位閣下無法理解,把喜愛的角色+配對套進去思考,這樓帖認真爬一遍後,同樣的話講得出口?
去除妨礙票及人情票因素,FANS憑自己意志投給喜愛的角色,問心無愧。
搞不清楚重點...看攻受投票無視本命...最好那位閣下說的算... yamibon03

原帖由 mego0913 于 2008-1-14 08:36 发表

re桑這句中肯!(啥)
我也是靜留本命,但偏偏為了初歌同學的文,這回要不就是廢票就是投夏樹了,
要說忠於本命,
我的本命是靜留,但是靜留的本命是夏樹,我寧可對不起自己也不肯對不起靜留所以當然要投靜留的本 ...

同路人擁抱一下~ yamibohk03
已決定的同學請別動搖啊...靜留拜託各位了... <(_ _)>
不否認想拉些中間票(喂)...以及悍衛自己的選擇(默

原帖由 溃雪 于 2008-1-14 08:44 发表
yamibohk05 今天啊~真是幸福的烦恼~~yamibohk03

從沒想過在決賽看到靜夏...今天跟溃雪桑有相同幸福但不煩惱... yamibon01

還未決定要投誰的民那桑~
請支持酷美帥黑他萌的學園長---
夏樹·庫魯格一票!
tyt00116
LuckyPenny
维卡·Vica
seiyoko
溃雪 <-- 特别是你!!!!

5位给我脱裤子......yamibon021

原帖由 reilover 于 2008-1-14 02:01 AM 发表

不能同意sAnDy桑更多~ XD
假如那位閣下無法理解,把喜愛的角色+配對套進去思考,這樓帖認真爬一遍後,同樣的話講得出口?
去除妨礙票及人情票因素,FANS憑自己意志投給喜愛的角色,問心無愧。
搞不清楚重點...看 ...

有reilover这位志同道合的....我好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamibohk05 我已经沉浸在抢到沙发的幸福ing了~~~~幸福的咕噜咕噜冒泡啊~~

原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 10:03 发表
tyt00116
LuckyPenny
维卡·Vica
seiyoko
溃雪  

=。=5仔反映表太大啊~~~偶说了,这个是网速的较量啊~~!!
恭喜溃雪大搶到頭香了XDDDD

果然P1很快就去了yamibon021
yamiboqe019 该死的老板,这个时候站在我座位旁谈报告的修改问题,我哭啊yamibon014
<-頭像
脫皮可以嗎XDDDD?

好幸福啊搶到靜夏的P1~
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 02:03 AM 发表
yamibohk05 我已经沉浸在抢到沙发的幸福ing了~~~~幸福的咕噜咕噜冒泡啊~~

=。=5仔反映表太大啊~~~偶说了,这个是网速的较量啊~~!!

yamibon021 我讨厌你
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:00 发表
耶!!!!抢到沙发!!!!

我猛盯着置顶看,结果居然先出现在下面..(yamibohk08 )
泪奔ING..(奔前先殴打溃雪桑 XXD)
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-14 10:05 发表

我猛盯着置顶看,结果居然先出现在下面..(yamibohk08 )
泪奔ING..(奔前先殴打溃雪桑 XXD)

黑他學園長半決賽我也中招過...XDDD
原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 10:03 发表
tyt00116
LuckyPenny
维卡·Vica
seiyoko
溃雪  

yamiboqe017 网速决定一切.
SF没有已经够我yamiboqe010 的了...
yamibohk05 一脸幸福的接受着少女们的捶打(?!)中~~~砰!呃!!谁!谁!!不许用葱!!!!
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:07 发表
yamibohk05 一脸幸福的接受着少女们的捶打(?!)中~~~砰!呃!!谁!谁!!不许用葱!!!!

葱!yamibohk01

原来你想要葱?嘛..来吧.
代表葱神鞭打你.yamibohu
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 02:07 AM 发表

yamibon021 我讨厌你
yamibon013 感冒继续ing,每天早晨小葱熬粥~~yamibohk12

=。=捶吧~打吧~yamiboqe025 大叔今天幸福到金刚不坏啦~~yamiboqe018
话说第一页全是10:00整.

所以SF的人错很大.yamiboqe030
补偿,一人一红包.
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:10 发表
yamibon013 感冒继续ing,每天早晨小葱熬粥~~yamibohk12

=。=捶吧~打吧~yamiboqe025 大叔今天幸福到金刚不坏啦~~yamiboqe018

果然是成龙附体么?

话说你的头签要带到什么时候,不是可以换了么?