楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibon02 千万表同票啊,不知道同票会不会导致双飘啊!!yamibon021
看到票數這樣接近,太開心了yamibon025
不太想看到某一方票數很冷清yamibon01
17点27分被叫去开会~~~55555,搞到现在都还没回家~~~外面更冷了~(抖
yamiboshiho
一起厕纸狂欢吧~~
结束后买个10卷厕纸飞洒~~~yamibohk05
今天刚刚起来就看到是这么个结果~~~
开心ING~~yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

(抱抱取暖)XD
同票会同飘么yamibohk02?!

这两词放一起好囧

原帖由 番茄酱 于 2008-1-14 18:50 发表
同票会同飘么yamibohk02?!

这两词放一起好囧

的确,我还希望同票后看到初歌大大写互攻呢yamibohk05
话说虫大的图改得很有爱呀,一眼就看到那只虫子的说yamiboqe019

死而无憾了yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
恩恩
想说一直以来大家都辛苦了。。。(虽然某12没帮上什么忙 囧
今晚真想狂欢啊啊啊~~

原帖由 hanoops 于 2008-1-14 13:30 发表
一開進來看到自己名字變粗體字,嚇我一跳yamiboqe030
衛生紙,因為經費不足嘛
學校一直被奇怪的東西攻擊
錢拿去修繕工程都不夠了
就.....患難夫妻嘛.....yamibohk05 (逃

hanoops酱~~~yamiboqe007
小的有个不情之请~
就是决赛那张图~~
想借来做之后的签名XDDDDD
不知道可不可以?
囧......偶的2008楼。...555555
Hanoops大的圖很不錯呢yamiboshiho
只是用上衛生紙便.....yamibohk07
阿阿,好棒的圖,-V-
。。。。。潜了很久。。。。。

萌战总算要结束了。。
团长,真的很对不起当初一相情愿的拉你做团长。。。yamiboqe009
但是,尽管这样你还是很好的带着HIME的FANS走到了这一步。。。
如果这几个月萌战给你带来什么不方便,真的很抱歉了。。。
谢谢你了,团长。。

。。
。。。潜。。。
卫生纸。。。
我家还有四打yamibon013
照這個最後的情況看來~~不管誰勝誰負~~
冠軍之主必將在舞乙-HIME  ZWEI產生~~
最愛靜留~~
可喜可賀~~!!
票數依然好接近哦~
睡前一帖~
嘿嘿
好温馨的决赛哈哈~
団長大大真的要走了?yamibohk04
sAnDy大大可是在下在300中無法忘懐的其中一人…
(恐怕sAnDy大大不記得在下了、去年的萌戦後期、由於在下是夜猫子、
常常得到sAnDy大大和清大大等人相伴、一夜間由小種子変成了花蕾…
雖然帖子的90%是「上!」「加油!」等水得不能再水的…OTZ)
(和大大一様、今次萌戦総算了結(成全)在下3年来的心願…
 自己也真的有点可以安心離去的感覚(笑))

尊重大大的決定、願有縁再次在別処相遇yamibohk05
祝大大一切好!
經過一番困擾之後(天音:你是一整天都睡死忘記要投票ㄅ 我:yamibohk02 你怎麼可以卸我的底)
終於做出最後決定 把票投給在Zwei中有帥氣表現的學園長yamiboqe007
不過投完票之後 腦海裡突然飄出解除石化後露出嬌媚睡臉的紫水晶(果然還是很為難yamiboqe019 )

yamiboqe004
第一次參與萌戰就看到如此美好的結果 友種濃濃的幸福感yamibohk12
相信以後也不一定會有這麼好的結果!(雖然在下注意到萌戰時 只趕上半決賽和決賽yamiboqe023 )

話說在下一直對於某些大大提到的"舞丙" 感到好奇
那是小說?還是漫畫?
舞丙....令我想起一個在文區, 由十多個人一起挖的大坑.......萬年大坑....(遠目
原帖由 灼靈巫女 于 2008-1-15 01:31 发表
舞丙....令我想起一個在文區, 由十多個人一起挖的大坑.......萬年大坑....(遠目

灼靈大大的意思是舞丙其實是由眾多百合會作者所寫的合集yamiboqe026
因為在下貌似在這應援帖裡看過某位大大提到舞丙是本小說yamiboqe026 (由日昇出版??)

恩~~~~來去文區搜尋看看好哩!