楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-14 10:49 发表

还好不是7695楼...yamibohk09

7695楼啊。。。。。yamibohk01 估计斑竹会把偶先锁掉了吧。
今天的午饭因该会格外香..yamibohk12
yamibon021 不要说成厕纸啊.....................你们..................破坏气氛.................................

yamibon03 那叫情趣纸.........

厕纸多好啊..yamibon09
多实用..(喷)
yamiboqe006 今天中午好胃口,却只能在公司食堂吃。。。。哎~
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 11:35 发表
yamiboqe006 今天中午好胃口,却只能在公司食堂吃。。。。哎~

(握爪)yamibon03
原帖由 jasmine520 于 2008-1-14 09:23 发表
決賽在即. 也沒啥好說的了. 只希望大家都忠於自己的真正心意去投下自己本命的那一票, 不要

為了想看之後的獎賞反而違背自己的真心而投, 這是本末倒置阿.

看到前幾樓有人對因為決定誰攻誰受而說那就投誰投誰好而 ...

看到jas桑投票了...投票帖看下來...感謝支持靜夏的民那桑!(抹淚
我不會忘記今天這個美好的日子!(瀑布淚
這票投下去沒有遺憾...靜留,我也覺得夏樹很萌喔~  yamibohk05
學園長票數增加吧!增加吧!增加吧!

原帖由 seiyoko 于 2008-1-14 09:40 发表
如果静留是我女儿,我一定会宠坏她.是一定XDDD

非常能夠理解,這麼可愛的女兒好想要一個~ XDDD
好想抱抱靜留~(夏樹:迪蘭!漏斗希魯瓦卡都里雞!...TE~~~~~

原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 09:34 发表
yamibon021 这就是所谓赢又要吵输又要吵....没眼看~~~~ 经过今天之后我飘老远都不想回来... 静留和夏树2位都进了决赛, 我已经没遗憾了....上年的我和今年的我已经尽力了, 不过看到的也是一样的反面教材, 投那一位都是 ...

無論如何某些小白都有意見...看煩了又怒了忍不住回帖... yamibon03
問兩句話...製造紛爭的人良心何在?...愛一個角色是這樣表達的?
但看到眾人付出心力應援靜夏...看到她們攜手走進決賽...覺得那些紛紛擾擾不重要了...至少今天我想無視... yamibohk03
HiME應援團民那桑、靜夏FANS們、參與萌戰的各家應援團FANS們...大家真的辛苦了... <(_ _)>
支持的角色們一定能感受到大家溫暖的心意...自豪我們深愛那些角色...陪伴她們走下去...繼續讓愛發光發熱... yamibon01

痾...sAnDy桑請留步!
留下來潛水也好...別潛太深... QQ"
yamibon031 今天是个好日子~~小白都退散~XXD
今天真是个历史性的时刻啊,难怪中午的人气还这么旺啊……

为了胜利回事,再次欢呼!yamiboshiho

夏树:为什么是葱?为什么是葱?!
所谓梦幻结局呀!

谁是萌王都无所谓~这真的要说胜利是我们全体的胜利!

静留,夏汪冲啊!两边票数都过400可能吗…(正常应该不可能的吧…)
yamibohk01 同团长之问.....
HAN SAN为什么是厕纸?yamibohk06
厕纸是个不能说的秘密...yamibon032
突然发现,那个卷纸上可能写的全都是HAN的表白,证据请见图左上角那个地方的卷纸上,写的是HAN的ID名(抗议,HAN,你这样近水楼台是以X某Oyamiboqe019 )
我也要在卷纸上画虫子yamiboqe002 (斗志燃烧)

呼..中午一放学就来了.
同标题,还是想不出为什么全是卫生纸,话说这样很浪费的(欧死)而且狗狗头上为什么有三个问号,难道也在想这个问题?
第一次参加萌战就有这样结局.
真是无撼了,无撼了.......yamibohk03

去年的怨念今天終於可以解除了yamiboshiho
兩位都加油吧yamiboshiho
噗...han酱的图这么迷....
话说..8打算投...但是想知道现在比数是什么情况...yamibohk05

这是一个伟大的瞬间,是2位在互相表白吗?很幸运的截下了这一瞬间!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

忘川 + 5 GJ

原帖由 溃雪 于 2008-1-14 13:17 发表

这是一个伟大的瞬间,是2位在互相表白吗?很幸运的截下了这一瞬间!yamibohu

對呀~~我剛剛也截下來yamiboqe004

很有愛的數字yamibohk06

(被雪大搶先一步了yamiboqe019 )
yamibohk05 今天似乎做什么都能领先一步呢,yamiboqe004 真是幸福满满的一天~
满满的草纸~~满满的爱~~
话说假如是满满的美乃滋和满满的葱会是什么景象呢...喝茶...=w=