楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
反正兩人都進決賽了,誰贏誰輸都我都無所謂...
(之前為了那兩場激烈比賽,呆在小電前兩個晚上,才發現書都還攤在那裡,我的期末考阿...)
我这不是在为大家排忧解难么yamiboqe004
而且初歌大也不用烦恼了啊,一个水平面上,比互攻好写可是一样很公平啊,哈哈哈yamiboqe025
原帖由 于 2008-1-13 15:05 发表

你才知道羞哩~~yamibohk11

現在大家都在想攻受了啦~阿虛就是擔心會重演去年的二方之爭,那就不好了…yamibohk10 (但你很晚才進300,所以不清楚,我之前也沒跟你提過就是了…yamibohk07 )

不過,我怎麼覺得 ...

其實我只是覺得若我們HIME團中真的有人看著賀文啊,賀圖啊之類的而投票,不論是投哪一個,都會令其他角色的飯感到很反感啦@@"(不過我不是說每一個人都是這樣)
就像是在黑箱作業一樣,所以在這一戰我們真的要好好地本著自己的本命而投票啦>口<(若然真的兩個都喜歡便擲銅版吧。請不要衝著攻受問題而投票= =")

(不過...誰是阿虛啦= =||

原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-13 20:23 发表
我这不是在为大家排忧解难么yamiboqe004
而且初歌大也不用烦恼了啊,一个水平面上,比互攻好写可是一样很公平啊,哈哈哈yamiboqe025

知道你人好,来捏捏~..(死命捏)
大家还是依照自己的喜好来投吧..yamiboshiho
最萌賽程表(噴)
明夜,洞房花燭夜了?yamiboqe030
安心,安心,请相信在hime fans里,对于本命的爱绝对大于任何同人文或者同人图.

至于谁攻谁受,只是大家yy和调侃的话题而已。
....要是这种夫妻同时进决赛,直接颁她们最佳百合模范夫妻奖什么的。。。。。。。比较好吧?
原帖由 溃雪 于 2008-1-13 20:53 发表
安心,安心,请相信在hime fans里,对于本命的爱绝对大于任何同人文或者同人图.

至于谁攻谁受,只是大家yy和调侃的话题而已。

同意,
其实从最初的分组出来开始,大家就一直期盼着一刻的到来.而从大家的发言和应援中也足以看出对静夏的爱
初歌大大的文只是高兴之余的一场庆祝,相信大家还是会支持本命的.
同时看HIME这么久,也相信有些人早以把静夏看成了一个整体.以至于无法选择,而这也算是一衡量方试吧.
不过不管怎么样,明天都是一个非常高兴的日子.所以大家就不要这么严肃了yamiboshiho
P.S狐大的对战表真的好好笑呀,尤其是那堆葱.看的好像婚礼yamiboqe030

在下認為明日的投票還是各依大家自己的本命吧!yamiboqe018
(不過我也在煩惱阿yamiboqe019 )
反正靜夏這對夫妻檔順利在決賽會合 就是最大的好事了yamibon011 yamiboshiho

攻受不是重點!!!
重點是此次萌戰之成果 足以讓眾多HIME眾獲得很大的滿足阿yamiboqe007
而且明日投完票之後 當然就是等著看被當作此次萌戰最大獎的"初歌大大賀文"拉yamiboqe004

至於誰攻誰受就當作閒聊話題 別太在意了yamiboqe004
yamibohk05 结果好得又点不敢相信啊.......有情人终成眷属......
我确实是想不到这么明显的对话有人区分不了...
好吧,为了不对静留造成不好的影响,我收回前面说的话...

狐大的图也很赞啊.yamiboqe013

葱神保佑比赛顺利.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

居然因为个标题而搞到这楼那么和谐, 2位都入了还有分歧......真是恐怖........
我們能分到玩笑不是玩笑,難保這個300內所有人都分得一清二楚啊=  ="

去年的會長不就是在某程度上被開玩笑的「萌王除靜留以外還有誰能當上」之類的玩笑害慘了嗎?
今年的投票中,也有人在回帖中說明是因為看到魔炮團的玩笑所以投給紫水晶的,誰說玩笑不重要了yamibohk04

現在我只是害怕我們的玩笑會被其他人誤會罷了yamibohk03

接下來讓我們期待舞丙(?)的動畫化吧(被打
在現在的日本ACG界中,最重要的不是有A,C或G,而是有N(小說)的出版?
最明顯的例子是涼宮春日,還有彩雲國和夏娜之類的輕小說動畫化XD

看來臭日昇一開始出舞丙小說版是有其陰謀?(喂
(上面的只是個人推論,與現實未必相乎XD

原帖由 owl1219815 于 2008-1-13 17:17 发表
看到這樣的標題,和討論誰攻誰受,真令我反感.
為了自己喜歡的角色去攻/受而投?還有賀文?
哈,怪不得我的朋友說很虛偽!

如果投票就是為了這些攻受,
這樣的萌戰還有意思嗎!?

我不認同你的每一字每一句
但是我誓死捍衛你說話的權利

CoNgRaTuLaTiOnS !!!  yamiboshiho

Enjoyed the trip tremendously. 好开心能掺(sp!)与这次的赛事.
各位大大辛苦了, 尤其是赶 bonus point 和不断拉票的大大们.
(当然也谢谢各位辛苦举办这赛事的负责人... 是个苦差啊... 太佩服各位的爱了...)

至于那些还在痛苦如何抉择的大大们... 小的不知死活的送上一句... Good luck!  (被 yamiboqe024)
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-13 19:54 发表

請這位同學要批也看清楚前因後果再批呢 @@
應援帖中的玩笑話和各支持者的本意要分得清楚,才能理性思考與對待喔 ^_^
請見1838和1849樓,我想您會得到很好的答案 ^^

附議O.O/ (俺剛吃完喜酒回家呢~)
沒錯,要論要搞清楚前因後果,是在大局抵定才有這樣的『樓標』。

那張支票開下到現在,似乎引發偏離萌戰初衷的討論?這不是我要寫那篇文的本意啊 Orz||||||
請大家真的不要受到那個突然迸出的安慰獎(?)影響啊,心中最愛誰,票投她就是了唷 一w一
不要逼我寫最公平的互攻……Orz||||||||||

這位姊姊…
你要是怕風波…yamibohk07
可以只寫給我看就好(羞),我幫你寫篇不R的文來交差就好了yamibohk12

初歌說:你這樣講一定會被鞭…

真的?鞭就鞭吧~~(很故意的上來被鞭)
反正我就是要拗初歌~~yamibohk11

原帖由 紫虛=恆 于 2008-1-13 20:30 发表
其實我只是覺得若我們HIME團中真的有人看著賀文啊,賀圖啊之類的而投票,不論是投哪一個,都會令其他角色的飯感到很反感啦@@"(不過我不是說每一個人都是這樣)
就像是在黑箱作業一樣,所以在這一戰我們真的要好好地本著自己的本命而投票啦>口<(若然真的兩個都喜歡便擲銅版吧。請不要衝著攻受問題而投票= =")

(不過...誰是阿虛啦= =||

你都回我了,當然是你啦!XD

其實阿虛若沒講,我真的快忘了去年會敗戰的原因正是…Orz

謝謝你的提醒啊,正是因為去年的教訓,今年大伙都很低調行事,希望能繼續保持下去^^

阿阿~,不知道要投誰...

來擲銅板吧.....yamibohk01
身為靜夏飯的我,不論有啥獎賞,還是會以自己的本命支持會長大人的

不過 夫婦對決 真是讓人高興阿yamibohk05

萌戰咩 大家開心就好
可以让他们票数相同么??