楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:07 发表
yamibohk05 一脸幸福的接受着少女们的捶打(?!)中~~~砰!呃!!谁!谁!!不许用葱!!!!

皮鞭伺候!yamibohk08 (众人挥鞭)
yamibohk08 红包?!!yamibon01 大叔没办过酒席啦(误)~yamibon025 如果有少女愿意屈就的话,yamibon029 大叔可以发红包的说~

yamibon02 对哦,头像可以换掉了~大叔找自己头像去~!
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:13 发表
yamibohk08 红包?!!yamibon01 大叔没办过酒席啦(误)~yamibon025 如果有少女愿意屈就的话,yamibon029 大叔可以发红包的说~

yamibon02 对哦,头像可以换掉了~大叔找自己头像去~!

乾脆一人一根HIME之蔥yamibon01

静留的半决赛拼了小命总算抢了个第一页

所以静留的决赛,当然就要“抢”最后一页啰!

这次hanoops同学的对战图太赞了
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:13 发表

该不提醒的,等你挂,等你被葱神鞭打.yamibohu
好了..玩够了..1300贴, 已经够了, 过了今天也代表我会离开这个是非论坛, 愿大家继续喜爱HiME..可以身为团长这个人物真是已经是给我最好的礼物了~ 今天比我看到静夏一起就已经是心满意足了~ 谢谢大家一直相信我这个人~ 有缘分的话我们可能会在某处相遇~ 请大家多保重~

团长Sandy最后一贴上~

看来大叔被鞭打了还乐在其中...yamibon021
很强很暴力...yamibohk10

既然乐在其中,那可以一整天都被吊着鞭打吧...yamibon013
yamibon07 我愿作一只小羊~~~坐在沙发上~~少女们拿着细细的皮鞭不断轻轻打在我身上~~~~~
hanoops同学的对战图太赞了yamibohk05
团长!yamibohk07
为什么是卫生纸啦,,难道是H用的yamibohk05
团长的问题真让人羞涩..yamibon013
一看這圖,我想起小豬裝的那位名大導演- Mr.Pig  XDDDDDD

紫水晶看起來的樣子好色哦~~學園長你要小心一點= =+(謎:色的是你(巴頭)

====================================

團長為什麼要走啦....OTL
=。=也许~~纸卷写满了偶们的祝福也说不定啊~~~yamibon05

----------------------------------------

5仔~(扯)真是的~~乖些啦。

(噴)各位, 廁紙不是重點哦, 重點是這對甜蜜幸福的笨蛋夫妻哦....^^
今晚的洞房要去偷窥..yamibon013 (巴死)
yamibon05 加油盖楼!可以突破2000楼了!目标!2008楼!
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 10:45 发表
yamibon05 加油盖楼!可以突破2000楼了!目标!2008楼!

还好不是7695楼...yamibohk09
好強大的對戰圖 XDDDDD
HAN桑GJ~
大家加油投票啊,我等著看結果~ yamibohk05