楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk10 好和谐yamibon011

PS:HAN,如果你要打我的话,请落力轻点yamiboqe005
(狗狗yamiboqe007 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

溃雪大~这图截得.....GJ
yamiboqe007
yamibon027 翻着这一页页,突然感动的好想哭..
一開進來看到自己名字變粗體字,嚇我一跳yamiboqe030
衛生紙,因為經費不足嘛
學校一直被奇怪的東西攻擊
錢拿去修繕工程都不夠了
就.....患難夫妻嘛.....yamibohk05 (逃
患难夫妻哦....
突然想起那个黄梅戏《夫妻双双把家还了》.....yamibohk03
多幸福地患难夫妻啊yamibohk03

不知MISS玛丽亚看到这衛生紙学园会有什么反应yamiboqe030
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-14 13:30 发表
yamibon027 翻着这一页页,突然感动的好想哭..

是笑到合不拢嘴,但又热泪盈眶的感觉啊!!!
回头看来时的路
总有些复杂感触
我们走得那么辛苦
好不容易才到这地步
不被了解的痛楚
到不了爱的净土
是你让我越过冲突
陪我走过风雨险阻这一段路
如果开始就能看见幸福
不在别人眼光耳语中迷路
或许我不能把爱看清楚
想把你的手牢牢握住
如果这是通往爱的旅途
也许过程注定要荆棘密布
但我不后悔选择这条路
你的爱让我深深体会
活着的感触
有时我不愿回头看
一路太多眼泪混乱
幸好有你我才变得勇敢
我从不后悔选择这条路
因为你的爱让我看见
活着的幸福

这首歌很符合现在的气氛..yamibon01
原帖由 溃雪 于 2008-1-14 14:04 发表

是笑到合不拢嘴,但又热泪盈眶的感觉啊!!!

溃雪桑~~~~~~~~~~~~~~~(飞扑噌眼泪)
yamiboqe027某虫不会画画,某虫只想说,请用爱投下最郑重的一票吧,
因为不论是谁胜出都不会有亚军位,只有冠军宝床的,所以这是表达我们的爱的最好的机会,不会伤到她们任何一只,失去机会会后悔的,所以,都出来投票吧yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-14 14:17 发表
yamiboqe027某虫不会画画,某虫只想说,请用爱投下最郑重的一票吧,
因为不论是谁胜出都不会有亚军位,只有冠军宝床的,所以这是表达我们的爱的最好的机会,不会伤到她们任何一只,失去机会会后悔的,所以,都出来投 ...

某虫你好有爱!yamibohu
没错~在我们心里这两只都是冠军~~yamibohk05
終於投出最後一票了
不管誰輸誰贏都無所謂
我只堅持投我最喜歡的人

不過,用衛生紙感覺很特別耶!
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-14 14:10 发表

溃雪桑~~~~~~~~~~~~~~~(飞扑噌眼泪)

乖~~(摸头)不哭不哭~~~yamibon022
觉得已经感动到不行了,静夏好幸福…

决赛充满着温馨,和前面真的好大不同,觉得安心,也不激动也不紧张~
偶很想很想知。。。为什么是厕纸!!!!????????yamibohk10

yamibon01 等hanoopsちやん来解释吧!
我还是希望萌王是静留yamiboqe015
原來...是經費不足阿...看起來還是很幸福嘛 yamibohk05 謝謝Hanoops-san解釋捏 學校沒經費讓我想到Hime嵐... 總而言之,看起來還是很幸福嘛... yamibohk03
我已经连续精神亢奋了好几天了~~特别是今天一上来就看到这种"壮丽"(?)景象,在电脑前的我的嘴就没合上过~~静夏大爱啊~~在心里都是冠军!但我还是投了别扭的夏汪,总之不管结果怎样,静夏FAN的我能看到酱的结果真的是好幸福撒~~~><yamibohk05
现在两人只差了几票而已yamibohk03
不会最后是平票吧XD