楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
堅持自己本來的信念投就好了...
(不過真的有難以選擇的感覺)
yamibohk05 本命静留,静攻静受都爱啊~yamibohu 有文看就够了
原帖由 owl1219815 于 2008-1-13 17:17 发表
看到這樣的標題,和討論誰攻誰受,真令我反感.
為了自己喜歡的角色去攻/受而投?還有賀文?
哈,怪不得我的朋友說很虛偽!

如果投票就是為了這些攻受,
這樣的萌戰還有意思嗎!?

看這種口氣...敢問閣下與友人不是靜夏的FANS吧? yamibon03
整個樓帖都在為靜夏決賽高興著,就閣下來放炮,在我感覺是沒事生事,存心開戰。
期待兩人對決的多半是靜夏飯,決賽走到這個地步也是靜留與夏樹的FANS努力應援、投票支持才有的。

攻受賀文並非我投給她們的理由。
一之瀨桑寫賀文送給靜夏及FANS做為禮物,我很感謝、高興的期待著,相信許多FANS也這樣認為。
本來賀文就跟其他應援物一樣,對中間選民(兩者愛一樣或無愛)有一定影響,對基本盤難以造成影響。

我認為閣下回帖所指事由本末倒置,最終多數人還是會投本命,對兩人喜愛不相上下,難以決定的人才可能以此做選擇。
與其拿這件事作文章,投妨礙票才是令人不恥的(EX:用同IP或8/4以後註冊的MJ蓄意灌票,製造擡面假象影響選情。因支持的角色敗給該角色,或認為該角色往後對支持的角色造成威脅,而投給該角色對手做為報復、打擊)
兩者都是惡意投票行為,前者違反規則,後者偏離選萌的本義卻不違規。
從後樓爬到前樓看哪位生的事端,前面幾位同學提倡忠於本命投票是好事,閣下回帖口氣反而令我不舒服。 yamibohk10

原本不想在投票前明確表態,去年萌戰靜夏提前遇到,我選擇投給本命靜留。
然而這次靜夏很難得在決賽對上,不投夏樹心裡總不對勁。
無關攻受賀文,早在一之瀨桑開出支票前就預想過萬一再度出現這種情況,自己如何選擇。
我最愛的是靜留,這次我想做心裡所理解的她會期望的事(贏了夏樹當獎勵之類FANS的邪念不在考量內  yamibon01),
如果靜留是我女兒我可能會寵壞她。 XD
自認投票一向出於愛,若不萌夏樹這票投不下去,要指責我不忠於本命投票儘管來吧。
別再牽扯為愛而生,無意影響結果的賀文,執著於此的人士歡迎指教。
所谓的攻受是我们喜欢YY出来而已, 大家都是静夏FANS, 其实YY也是爱的一种 XDD, 不过我倒不知道那来的反感, 应该会笑得更开心吧...2位都是赢家, 我搞不清楚为什么会有那么大反应...喜欢投谁就投谁...大可以不理其他人说什么
原帖由 reilover 于 2008-1-14 03:49 发表
如果靜留是我女兒我可能會寵壞她。 XD

re桑這句中肯!(啥)
我也是靜留本命,但偏偏為了初歌同學的文,這回要不就是廢票就是投夏樹了,
要說忠於本命,
我的本命是靜留,但是靜留的本命是夏樹,我寧可對不起自己也不肯對不起靜留所以當然要投靜留的本命(好像繞口令)XDDD
yamibohk05 今天啊~真是幸福的烦恼~~yamibohk03
yamibon013 狗狗本命~
投票抢不到沙发也要抢个板凳..yamibohk10
決賽在即. 也沒啥好說的了. 只希望大家都忠於自己的真正心意去投下自己本命的那一票, 不要

為了想看之後的獎賞反而違背自己的真心而投, 這是本末倒置阿.

看到前幾樓有人對因為決定誰攻誰受而說那就投誰投誰好而感到反感. 我只想說, 靜夏迷都很珍

惜,也很看重這次的投票,此次萌戰算是一波三折,打打停停好不容易才走到最後,身為靜夏迷的大

家因為去年的教訓,也因為有感今年可能會是最後靜夏發光發熱的機會(誰叫桑賴死遲遲沒後

續),潛水的,淡出的或已經淡出的迷們無不都卯足了全力拉票投票,就是希望能夠看見靜夏其一

能登上萌戰寶座圓了大家的夢. 在經歷應援加票風波及半決賽的不安等待後, 大夥終於如願的看

到靜夏雙雙進入決賽,夫妻對決,這結果是大家期盼已久的. 我相信沒人會拿決賽來開玩笑, 因為

這是大家辛苦努力後才獲得的成果.
yamibon021 这就是所谓赢又要吵输又要吵....没眼看~~~~ 经过今天之后我飘老远都不想回来... 静留和夏树2位都进了决赛, 我已经没遗憾了....上年的我和今年的我已经尽力了, 不过看到的也是一样的反面教材, 投那一位都是HiME胜出, i just couldn't understand WHY.....为什么还要有问题....

今天对我来说是个好日子, 所以不会再说什么垃圾废话....今天是静留和夏树的好日子, 希望你们会一直幸福下去~ Forever!

P.S. yamibon021 萌战那么久我都没坐过一次沙发或上过第1页, 所以今天是我的...你们不能抢..团长的最后通牒

原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 09:34 发表
yamibon021 这就是所谓赢又要吵输又要吵....没眼看~~~~ 经过今天之后我飘老远都不想回来... 静留和夏树2位都进了决赛, 我已经没遗憾了....上年的我和今年的我已经尽力了, 不过看到的也是一样的反面教材, 投那一位都是 ...

+1
安心,其实今天的胜负已经不重要了。很高兴第一次参加的300萌战有这样梦幻一样的结局~我没有遗憾了~yamibohu
如果静留是我女儿,我一定会宠坏她.是一定XDDD
原帖由 sAnDy 于 2008-1-14 09:34 发表
yamibon021 这就是所谓赢又要吵输又要吵....没眼看~~~~ 经过今天之后我飘老远都不想回来... 静留和夏树2位都进了决赛, 我已经没遗憾了....上年的我和今年的我已经尽力了, 不过看到的也是一样的反面教材, 投那一位都是 ...

我也已经圆满了...yamibon013
团长的最后通牒可以54吗..XXD
板凳板凳板凳...yamiboqe025
大家真早啊XDDDD
搶P1吼吼吼(做熱身)yamibon025
喜歡投誰就投誰啊
不喜歡的話有1000篇H文也不會投吧
靜留大人~yamibon01
是今天的比赛吧?抢第一页的准备做好.
五分钟倒计时..yamiboqe025
yamibon021 我的我的我的我的
通常不夠一分鐘P1已經沒有了yamibon021
热身ing~~嘿嘿~p1!偶来了~~
我要抓住这瞬间的机会.yamibohu
公司的钟快了?!yamibohk08