楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
各位在等待期間, 去看些輕鬆小品放鬆一下心情吧 ^^ 我知道水區有一很歡樂的帖, lololol
原帖由 灼靈巫女 于 2008-1-13 03:19 发表
各位在等待期間, 去看些輕鬆小品放鬆一下心情吧 ^^ 我知道水區有一很歡樂的帖, lololol

灼靈大大你說的水區那篇很歡樂的帖 貌似(應該是?)我才剛看完的帖
我得承認那的確算是輕鬆小品 也可以放鬆心情yamiboqe018

不過貌似也有危險性啊~~yamiboqe005
在下就差點放鬆(笑?)過頭 生天了yamiboqe001

汗~~~才稍稍回想內容一下 就差點又被帶往極樂(極度爆笑?)yamibohk02
怎會危險了, 我們起那層樓的目的就是把歡樂帶給每一户人家....也順道的拉拉票, lol
原帖由 灼靈巫女 于 2008-1-13 07:01 发表
怎會危險了, 我們起那層樓的目的就是把歡樂帶給每一户人家....也順道的拉拉票, lol

yamiboqe022 就是不知道是拉的谁的票yamibohk07
同意有危险yamibon011
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-13 07:27 发表

yamiboqe022 就是不知道是拉的谁的票yamibohk07
同意有危险yamibon011

恩,想来的确有点危陷
首先.极容易喷茶,倒至显示器进水
其次.由于家人在外面,不能笑的太夸张,容易憋成内伤.
最后.这贴真的能让人笑到肚子痛就对了yamiboqe019

原帖由 418215113 于 2008-1-13 10:03 发表

恩,想来的确有点危陷
首先.极容易喷茶,倒至显示器进水
其次.由于家人在外面,不能笑的太夸张,容易憋成内伤.
最后.这贴真的能让人笑到肚子痛就对了yamiboqe019

NO,yamibohk10 我们说的危险不一样啊,小灼本身就是个危险yamibohk08 ,我要看紧KAYA,可是我又要上班,要是总这样半夜苦战画图。。。。
KAYA的人身安全太危险了yamibohk11
yamibon021 现在才发现, 原来这个论坛有4页表情 (呕血).....yamibon03

yamibon015 yamibohk08 yamibon012 yamibohk11 yamibohk10
这次这搂打出的口号,也太yamiboqe022 了吧.
谁攻谁受yamibohk05
输的人就乖乖服务吧.yamiboqe030
话说,这事如果被静留大人知道 ,她会不会主动认输呢yamibohk03
原帖由 紫虛=恆 于 2008-1-12 23:18 发表
我個人覺得就算是學園長夫婦能順利進級,在決賽PK的話.....

我們這些身為飯的應該做的事是自問到底我們喜歡的是誰,然後投下我們手上的一票,
而不是看賽後會看到些什麼賀文又或是賀圖而投票啦@@"

這樣,才真的對得起其他參與萌戰的角色,還有她們的飯。

嗯嗯,說的是yamiboqe018
不用擔心,本命是不可動搖的。
初歌那時開出支票也是想拉攏游離票。也確實成功讓幾位徘徊在菲特與靜留之間的同好投票。

由於出發點是如此,因此hime團在幾乎確立決戰人選是靜夏二人後,確實會有人產生『不知要投誰』的想法吧?
畢竟很多人是同時支持的人,再加上先前支票已經開出來,所以順勢的繼續發酵,也讓應援團有個話題能繼續在這帖中討論。

但我想,絕大多數的人都是像我一樣,再怎樣喜歡的角色,遇上靜留我一定還是本命優先嘛~~
況且,我是很想拗初歌拗到讓文變互攻的…
誰叫她送我的文都能從『靜攻』變『互攻』呢…
有前車之鑑下,我完全不擔心啊~~yamiboqe004
麦芽幼幼的那张图偶好喜欢,呵呵
可以让会长和狗狗票数一样么......???
原帖由 绵绵 于 2008-1-13 11:55 发表

難道這位大大是希望互攻yamibohk05  ???
人家希望夏树攻啦....yamiboqe007

这样倒也很不错哦....yamibohk01

原帖由 于 2008-1-13 11:18 发表

嗯嗯,說的是yamiboqe018
不用擔心,本命是不可動搖的。
初歌那時開出支票也是想拉攏游離票。也確實成功讓幾位徘徊在菲特與靜留之間的同好投票。

由於出發點是如此,因此hime團在幾乎確立決戰人選是靜夏二 ...

耶……怎麼好像往奇怪的方向(?)偏過去了 XD?
大家還是照自己對角色的喜好投票吧 一w一
別受那個奇怪的安慰獎(?)影響了 XDDDDD
應援串的標題改那樣好羞 yamibohk04
紫虛和流的發言我+1唷~(毆飛)
对于我来说,静夏是一个整体,很难说清楚更喜欢谁……
对于她们俩,爱是一起爱的(嗯嗯……)
恨也一起恨的(这句怎么冒出来的?都说不能说了…… yamibohk03   踢飞……)

重新来过……

对于她们,爱是一起爱的
希望能俩人一起投……(多选啊)
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-13 14:56 发表

你才知道羞哩~~yamibohk11

現在大家都在想攻受了啦~阿虛就是擔心會重演去年的二方之爭,那就不好了…yamibohk10 (但你很晚才進300,所以不清楚,我之前也沒跟你提過就是了…yamibohk07 )

不過,我怎麼覺得那篇文的前面eg到那種程度…(大理安南王XDDDD)
你真想寫R也很…EG啊?XD
阿哈哈...
有沒有人要點一下目前夏攻的意願和靜攻的意願各有多少人?

不好意思在攻受的聲浪中插個嘴

在下想要私心的提供應援物= =+
(話說官方統計一直沒出來,這樣交應援物真的用的上嗎??)

私心夏姬應援(毆)

(反正...只是為了拉進票數...orz)

然後...如果決賽是夏姬vs靜留這樣的狀況無誤的話
我們想將灌水區的應援圖樓<加爾德羅貝怪談之夜>
https://bbs.yamibo.com/thread-69536-1-1.html
聲請應援加票,一人一半
(因為有看過木剎戰版主說為什麼不一人一半的發言,覺得應該可以....)

以上請幫我們提報上去
如果造成團長和版務的困擾的話,就無視這個要求吧....

看了近期的選舉新聞,感覺很好玩就改了。
嗯、不知道是什麼就算了囧

新聞原文
--

夏樹.庫魯卡差點落淚了

夏樹.庫魯卡差點兒落淚了,她昨日在回答記者及支持者的提問時,幾度聲音哽咽,眼眶裏滿是淚水。

數個月來一直奮力戰鬥、不屈不撓的夏樹.庫魯卡學園長終於忍不住流露脆弱的一面。

昨日,她在加爾德羅貝的學園長室與記者及支持者座談,記者問:你怎麼能在這樣嚴酷的萌戰中堅持到現在?
庫魯卡學園長頓了一頓,以低沉的聲線緩慢地說:“不容易,確實不容易。”

“要知道,如果我的支持者不堅信我是能夠翻身(初賽27組之敗),如果靜留沒有為我打氣,我就不可能堅持到現在了!”庫魯卡學園長不禁哽咽,學園長室裡的支持者受其情緒感染,同情地鼓起掌來。

庫魯卡學園長稍稍調整狀態後接著說:“萌戰對我跟支持者來說,不只是人氣選舉,不只是關乎勝利的事情。”

“有人說萌戰是一場遊戲,他們認為這只是百合角色人氣的起起落落,只是無聊的選舉--也許沒錯,但這一次是關係到我跟靜留的攻受未來,關係到支持者的愛,關係到我們跟我們所有支持者的福祉。…而且也許會是我百合光環下的生涯的最後一次選戰。”說到這裡,學園長不免仍然露出黯然神傷之色。

“當我們看到一系列的問題,看到當中的意義可能越來越重要,就會意識到,這是Zwei軍面對的最重要的一場選舉。”庫魯卡學園長總結道。

此時,一直坐在庫魯卡學園長身旁靜靜聽著的嬌嫣的紫水晶靜留.維奧拉,眼睛泛紅的望著庫魯卡學園長,右手握上學園長擱在椅柄的左手,然後垂下頭。在場支持者不禁再次熱烈地鼓掌,更有人感動的落下淚來,「靜夏」、「夏靜」之聲不絕。

(完)

评分

桓宇 + 2 文好圖妙
弱水三千 + 3 囧&quot;

原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-13 14:56 发表

哈哈~初歌大人別害羞阿~yamibohk03

畢竟大家都在引頸期待您的卡爾德羅貝之夜的後續呢yamiboqe027
看到這樣的標題,和討論誰攻誰受,真令我反感.
為了自己喜歡的角色去攻/受而投?還有賀文?
哈,怪不得我的朋友說很虛偽!

如果投票就是為了這些攻受,
這樣的萌戰還有意思嗎!?