楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk03 嘿嘿嘿..要是夫妻战的话,我这会还真庆幸不用为投谁票而烦恼呢...(8/4后还是有好处的

呼,之前開的支票賀文,先貼上篇 一w一
卡爾德羅貝之夜(毆)
https://bbs.yamibo.com/thread-69617-1-1.html
哦!哦!!剪好头发回来就看到好物!!冲!
開始慶祝會了?yamibon025

--
經過連續兩場緊張的半決賽…
總覺得這兩天過得太閒

围裙~~~啦啦啦

yamibohk05 总算画好了.
彩色版嘛.....我上色技术不好将就着看吧
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
决赛大家都上吧XD

84前和84后的都来吧XDDD
这个会给斑竹点票带来麻烦的吧。。yamibon03
原帖由 溃雪 于 2008-1-12 18:26 发表
这个会给斑竹点票带来麻烦的吧。。yamibon03

如果HIME众不介意的话都可以不点.yamibohk05
大家都乐在其中嘛..yamiboshiho
不过,虽然说两人是一家人输赢无所谓。
但看看结果还是必要的,至少一之大大还要根据结果写文呢,不是吗
原帖由 418215113 于 2008-1-12 19:46 发表
不过,虽然说两人是一家人输赢无所谓。
但看看结果还是必要的,至少一之大大还要根据结果写文呢,不是吗

初歌是姓『一之瀨』.....汗
我本身是夏攻派的, 所以我這次一定投靜留!!(被巴死)
想看夏攻+1.yamiboqe030
我想用mj投,又怕被公布出来难为情。yamibohk03
原帖由 乙羽 于 2008-1-12 20:16 发表
我想用mj投,又怕被公布出来难为情。yamibohk03

yamiboqe030 顺便看看你的MJ是什么.
原帖由 seiyoko 于 2008-1-12 20:26 发表

yamiboqe030 顺便看看你的MJ是什么.

果然有曝光危险,还是算了。yamibohk05
好個誰輸誰攻
雖然我是夏攻派
但我手上這票誠乃非夏樹不投啊~

話說如果讓夏靜來各平手
然後初歌大就可以寫一篇互推文
這樣豈不兩全其美、皆大歡喜yamiboqe013
7695的汇合......我盼了多久啊!!yamiboqe004
原帖由 凌雪 于 2008-1-12 19:59 发表

初歌是姓『一之瀨』.....汗
我本身是夏攻派的, 所以我這次一定投靜留!!(被巴死)

啊,呵呵(挠头)抱歉,恕在下孤陋寡闻叫错了yamiboqe009
我呢,犹豫了半天,还是投给夏树好了,想看腹黑攻呀yamiboshiho
我個人覺得就算是學園長夫婦能順利進級,在決賽PK的話.....

我們這些身為飯的應該做的事是自問到底我們喜歡的是誰,然後投下我們手上的一票,
而不是看賽後會看到些什麼賀文又或是賀圖而投票啦@@"

這樣,才真的對得起其他參與萌戰的角色,還有她們的飯。

原帖由 紫虛=恆 于 2008-1-12 23:18 发表
我個人覺得就算是學園長夫婦能順利進級,在決賽PK的話.....

我們這些身為飯的應該做的事是自問到底我們喜歡的是誰,然後投下我們手上的一票,
而不是看賽後會看到些什麼賀文又或是賀圖而投票啦@@"

這樣,才真的對 ...

yamibon02 这位大大不要激动,怎么说呢,如果真要说喜欢谁,时间久了就发现静夏就是一个整体,要分割好难啊。
其实我是已经决定好了啦。至于大家说为了文什么的,也是茶余饭后的闲谈而已,yamibon07
恩,静夏是一体的

其实无所谓投谁,这么多天的hime军团走过来,大家都有感情了,无所谓了