楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
先貼主樓索引yamibohu
要回大學射箭了,今晚遲點才補上直達電梯,再看看有什麼可以做yamiboshiho

主樓:
#1    舞乙-HiME Zwei 作品介紹 sAnDy
#61   應援團簽名檔 x1 sAnDy
#78   應援簽名檔 x1 憂傾你心
#96   應援團簽名檔 x1 十二月
#97   應援圖 x1 saburou
#102  應援團簽名檔 x12 msumi
#153  奈緒應援圖 x1 kaya
#165  應援圖 x3(76, 95, Nao) 應援短漫 x1 saburou
#168  Nao應援抖抖圖 x1 潰雪
#183  靜留應援圖 x1 kaya
#206  Shizuru應援抖抖圖 x1 潰雪
#237  學園長應援圖 x1 簽名檔 x2 tyt00116
#238  學園長應援圖 x1 kaya
#249  學園長應援短漫 x1  應援歌詞(改至撲殺天使OP) saburou
#254  學園長應援抖抖圖 x1 潰雪
#261  命貓應援圖 x1 塗鴉 x1 saburou
#265  【夏樹應援EG六格】夏樹狐與靜留蔥 嶽夜犬
#308  學園長應援簽名檔 x1 saburou
#320  學園長應援故事-不去敗部 x1 tyt00116
#378  聖大叔欺負夏汪圖 x1 agur0601
#476  靜留為夏汪出頭圖 x1 saburou
#568  靜留夏汪應援圖 x1 嶽夜犬
#692  學園長應援EG短文 x1 sskhew
#709  貓神賀文 x1 sskhew
#698  夏樹謝票圖 hoyakuo
#730  初賽第36組妮娜醬謝票圖 hoyakuo
#744 【應援物 漫畫】夏樹汪的新遊戲  學園長書籤x1 嶽夜犬
#775  Nao應援圖 x1 REBI
#788  夏樹應援圖 x1 Nao應援圖 x2 REBI
#865  夏樹應援圖 x1 saburou
#899  雪之大統領的謝票帖 hoyakuo
#932  學園長應援圖 x1 saburou
#957  學園長應援圖 x1 tyt00116
#972  妮那應援圖 x1 kaya
#987  敗部勝出賀圖 x1 REBI
#1035 靜夏改圖故事 hoyakuo
#1111 Nao應援圖 x1 REBI
#1112 Nao應援圖 x1 靖逐凌風
#1116 Nao應援圖 x1 saburou
#1152 舞衣應援圖 x1 麥牙幼幼
#1164 貓神應援圖 x1 kaya
#1174 靜留應援圖 x1 saburou
#1205 工商服務廣告 saburou
#1305 夏奈內戰應援圖 x1 kaya
#1347 學園長應援圖 x1 靜留應援圖 x1 花生仔
#1472 凡爾賽夏汪應援圖 x1 saburou

論本命想投靜留,她是我的最萌嘛~ yamibon01
又因其他理由想投夏樹,是愛靜留、靜夏的笨蛋會考量到的,無關攻受的想法。XD
到時看哪個念頭較強就投誰了,結果誰攻誰受都支持。 yamibohk05
靜夏怎麼X在一起,如何OOXX,看過各式各樣的,這方面沒什麼怨念。 yamibon025
原帖由 jasmine520 于 2008-1-11 11:45 发表
なに???那有這樣的....

我是靜攻派耶.... 但我第一反應一定是投靜留阿.....

那有這樣的啦....O__Q

對嘛,jas桑,我跟你一樣…

人家是靜攻本命啊…O_Q

初歌好壞!(指)

就算如此了,我還是會投靜留(本命不可動搖!yamibohk03 )

(哭著滾走

我要會長攻的文啦~~

突然想到手中有一篇會長攻的文(坑)了一年…Orz

越位回樓下的jas桑:

>恩? 流桑的靜攻文(坑)? 怎麼我腦袋瓜中冒出來的全是夏樹攻先?

咳…明明有一篇是靜攻…(我可以肯定是…應該…)

至於其它的,那是劇情上不得不如此,不是我偏好夏攻喔!yamiboqe031 (我喜歡萌萌的靜留也愛帥氣的靜留嘛~~)

至於jas沒印象嘛…那是因為我從來沒貼出來過(除非寫完,不然我不會貼出R一半的文o.o)

那是個純粹意外兼怨念爆發之下寫的『靜留x夏樹』嘛…(一開頭就在糟糕了…真不像我…orz)
只在一時之間寫出那麼一點點字數的靜攻後我就無法再寫…(其實是因為我自個都忘了這坑,是某天看見才想到我有挖這小小的坑…orz)

坑,就給它坑了吧!XD(欠巴)

原帖由 于 2008-1-11 12:06 发表

對嘛,jas桑,我跟你一樣…

人家是靜攻本命啊…O_Q

初歌好壞!(指)

就算如此了,我還是會投靜留(本命不可動搖!yamibohk03 )

(哭著滾走

我要會長攻的文啦~~

突然想到手中有一篇會長攻的文(坑)了 ...

恩? 流桑的靜攻文(坑)? 怎麼我腦袋瓜中冒出來的全是夏樹攻先?

剛剛摸著自己良心問了: 『我還是會投靜留』

所以....OTL

學樓上的回復:

なるほと...

難怪我沒印象...

ㄟ, 我沒說這樣不好喔,妳筆下的靜夏,不管怎樣的形式我都有感觸,也都很喜歡.

一放心下來肚子就餓了..OTL

yamibohk10 话说,劳工=老公=老攻
当攻的也不是什么得意的事儿yamiboqe004
所以支持谁输谁攻,力气活服侍人的活,当然是输了的做yamiboqe025
yamibon01 突然放心下来的感觉真好。这样一来,周一yamibon025 偶就用计票了。
yamibohk05 安心了~~
下午去好好考试~~
76保佑我过吧~XDDDD
呼....看到溃雪大大的贴子终于可以安心复习去了.
话说这两天真是满脑子都是萌战.
谁攻谁受呀.还真是难抉则.
小声说一句:要不互推好了 yamiboqe024
头像被屏蔽
誰輸誰攻+1
可是我比較想夏攻..
不過我還是投夏樹一票
反正靜留自己也會讓夏樹勝出?
呃......我想法很簡單的啊 Q_Q
誰輸了誰就去欺負冠軍一下,那就是輸掉的安慰獎嘛 (炸)

唉呀,大家照自己心中的喜好投就是了咩 一w一
誰攻誰受還不是一樣,兩個人恩恩愛愛最重要啊 (炸)
不知道官方结果什么时候出的来啊...
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-11 14:12 发表
呃......我想法很簡單的啊 Q_Q
誰輸了誰就去欺負冠軍一下,那就是輸掉的安慰獎嘛 (炸)

唉呀,大家照自己心中的喜好投就是了咩 一w一
誰攻誰受還不是一樣,兩個人恩恩愛愛最重要啊 (炸)

安慰啊yamibohk05
確實是需要~~眾人都為此戰僵在小電前超久的,是需要一些撫慰心靈的好物^^

說來我現在最想看的是『我們的故事』的後續耶…yamibohk03
敲碗ing
最后的决赛如果是静夏见面,大家就随意投吧。yamibohk05 爱一定会传达到的。

yamiboqe007 其实我虽然数了票,还是很期待官方的结果早日公布。
目前等待結果當中~
好緊張yamibohk04

題外話:
樓上的簽名圖片真是歡樂..好讚yamibohk05
结果还不出来.

话说那个签名还要挂多久?
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 18:32 发表
结果还不出来.

就是,话说溃雪大大应该早就发够30贴了吧.
还是说,大大喜欢自己的那个春丽yamibohk05
在這樓,我發現我看到草莓狂熱的簽名檔
已經會直接聯想到潰雪大了yamiboqe030
原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 18:48 发表

我也是呀,
要不溃雪大大就别换了,
也算是一种个性嘛yamibohk05 yamiboqe024
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 18:32 发表
结果还不出来.

yamibon032 挂到这周日就ok了~~~~

原帖由 418215113 于 2008-1-11 18:43 发表

就是,话说溃雪大大应该早就发够30贴了吧.
还是说,大大喜欢自己的那个春丽yamibohk05

30贴素已经满了啦~~不过还未够2周~
yamibon09 其实错2个以上的比那大雄的BL图可爱多了~~嗯,嗯!

原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 18:48 发表

yamibon02 呃=。=。。。。无语~~~~yamibon01 等时间过了,偶还是会换上和谐战队的签名~

原帖由 418215113 于 2008-1-11 19:02 发表

我也是呀,
要不溃雪大大就别换了,
也算是一种个性嘛yamibohk05 yamiboqe024

yamibon029 个性啊~个性~~哦吼吼吼~~~~~yamibon025 有考虑换新头像ing。

yamibon05 官方的结果快出来吧~~~~(对着窗外大吼~

终于可以上网了
阿勒?比完了?赢了?!
万岁!!!
接下来就是夫妻战了yamibohk05
偶是夏攻派的yamibohk05
可是希望静留赢yamibohk03
怎么办才好...