楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamiboqe004  看來大勢底定 應該不至於翻盤了(從潰雪大提供的資訊來看)
睡前再擔心 剛醒了就直接開電腦上百合會
這下可以安心出門哩!

另外感謝潰雪大的辛勞yamiboqe007
外加送捆蔥yamiboshiho (祝感冒早點好!)
yamibohk05 晋级了啊~那么,决赛是不是可以叫,夫妻攻受争夺战?yamibohk01
终于可以松口气了?
一大早上线看到好消息还真是令人心情振奋啊yamibon025
yamiboqe030 赢了的是攻,输的是受.
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 10:31 发表

那…誘受是???
原帖由 sAnDy 于 2008-1-11 10:25 发表

咳...不要说些让人误会的话...........................

=///=会有人误会吗?会吗?不会吗?

原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 10:25 发表
yamibohk02 调情?

这是大叔对少女的疼爱,不是调情~yamibon09 偶素有老婆的人了。。

原帖由 戀家冬眠毓 于 2008-1-11 10:26 发表

溃雪大辛苦了^^b

終於可以靜下心來去做專題報告的最後衝刺了XD
為了靜留大人這場比賽,我昨天整天的專題進度很帥氣的直接給他掛0yamibohk03

是啊,我也终于可以安心了~~~~下周一~我会很期待的~yamibon01

原帖由 御雪 于 2008-1-11 10:28 发表
yamiboqe004  看來大勢底定 應該不至於翻盤了(從潰雪大提供的資訊來看)
睡前再擔心 剛醒了就直接開電腦上百合會
這下可以安心出門哩!

另外感謝潰雪大的辛勞yamiboqe007
外加送捆蔥yamiboshiho (祝感冒早點好! ...

yamibon02 谢谢~(回头看看小葱山…………10年不用买葱了……
yamibon024 静夏万岁~~~!!!
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 02:35 AM 发表

=///=会有人误会吗?会吗?不会吗?

这是大叔对少女的疼爱,不是调情~yamibon09 偶素有老婆的人了。。

是啊,我也终于可以安心了~~~~下周一~我会很期待的~yamibon01

yamibon02 谢谢~(回头 ...

你真身痕...............(殴飞你).........好..知道了结果..我去睡了....各位应援辛苦了..明天要做善后工作...各位晚安.. M(_ _)M
这么难得圆满结局,请大家支持夏树吧。yamiboqe005
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 10:31 发表

女仆想让夏树做攻?yamiboshiho
原帖由 kizuna 于 2008-1-11 10:35 发表

那…誘受是???

静留咯.yamiboqe013
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 10:40 发表

女仆想让夏树做攻?yamiboshiho

想让会长受,攻辛苦,受比较幸福。yamibohk06
啊哈哈哈XDDDD

樓上二位,初歌桑在水區開的支票,其實是誰輸誰攻

大夥就.......參考參考吧XDDDD
原帖由 GTH 于 2008-1-11 10:46 发表
啊哈哈哈XDDDD

樓上二位,初歌桑在水區開的支票,其實是誰輸誰攻喔

大夥就.......參考參考吧XDDDD

呃,我想看静留诱受,95攻。。。。。其实静留攻也不错啦~yamibon08 完了。。。好难抉择!!
那篇文,要等靜夏真的在冠亞軍賽對上分出勝負才能訂攻受啊 XDDDDD

誰輸就誰攻!!

靜夏各自加油吧 一w一~

滿腦子在想另外一篇夜奈物語........

yamibon03 啊。。苦恼啊。。。。投谁好呢!!!yamibon043
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-11 10:53 发表
誰輸就誰攻!!

如果沒意外的話,應該是可以順利見到靜夏夫妻對決的戲碼了XD
夏樹妳就乖乖認輸吧~我想看靜留誘受文阿yamiboqe007

繼續邊趕專題邊期待初歌さん的兩個新坑yamibohk03
喜歡靜攻又喜歡靜誘受...

啊...不過我還是會投靜留、本命不可拋yamibon032
狗狗请狼化吧...XXDyamiboqe030
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-11 10:53 发表
那篇文,要等靜夏真的在冠亞軍賽對上分出勝負才能訂攻受啊 XDDDDD

誰輸就誰攻!!

靜夏各自加油吧 一w一~

滿腦子在想另外一篇夜奈物語........

初歌的大支票真的開出來了vv眨眼間文債堆積喔vv
如果靜夏真的攜手進入決賽, 我也會寫夢幻的舞鬥就是vv

現在努力填寫那丟空多月的舞乙坑中.....orz

回复 1794# 的帖子

なに???那有這樣的....

我是靜攻派耶.... 但我第一反應一定是投靜留阿.....

那有這樣的啦....O__Q